Хех, честно говоря, перечитав ещё разок крайние пару страниц мне прям весело стало: до выхода игры ещё больше полугода, а мы уже успели взвесить все плюсы и минусы игры и начинаем её потихонечку приобретать! ..))))
А все потому, что серия-то популярная и интересная. И по поводу приобретения, я пока не знаю. Все деньги уйдут на обновление компьютера, но рано-рано еще что-либо утверждать, возможно, если игра мне понравится также как ДАО, то денег наскребу.
Хех, честно говоря, перечитав ещё разок крайние пару страниц мне прям весело стало: до выхода игры ещё больше полугода, а мы уже успели взвесить все плюсы и минусы игры и начинаем её потихонечку приобретать! ..))))
А тут всё просто для меня. Я вижу название Dragon Age - всё, больше мне ничего не надо. Я не буду копаться в плюсах и минусах игры - shut up and take my money! Я люблю эту вселенную и приму игру такую какая она есть, лишь бы снова попасть "век дракона"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Крис Пикфорд, дизайнер уровней и арт-директор BioWare, рассказал, что в Dragon Age: Inqusition драконы способны на полноценный полет на локации. Проблема на сегодня в том, что дракон не хочет садиться на землю и продолжает летать кругами. Люблю эту работу. Майк Лэйдлоу в свою очередь поведал о том, что изначально в движке не было ничего для реализации «полета», и BioWare пришлось самим создавать это с нуля. Frosbite нуждался в небольшом улучшении. Так сказать патч для полета драконов. До сегодняшнего дня. По моему, не плохая новость.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
AlexxGreat, да я ничуть не против подобного положения вещей. Даже споры и холивары после выхода игр, говорят о том, что фанаты неравнодушны к понравившимся вселенным, но пренепременно желают высказать своё мнение по поводу понравившихся (буду честен: чаще всего по поводу НЕпонравившихся)) моментов в игре.
Цитата Gоблин
По моему, не плохая новость.
Да, новость не плохая. Но разве во Фростбайте не предусмотрена функция полёта? (вертолётчики и самолётчики BF4 недоумевае)) Но разве только что: "Так сказать патч для полета драконов."(с)
Жду неповторимых сюжеток и проработанных персонажей. Никогда не забуду первого впечатления от DAO. Играла, будто интереснейшую книгу читала, невозможно было оторваться. Истово верю, что будет не хуже...
Идем отрядом по локакции, а тут, бац! И дракон неожиданно приземляется, и начинается бой
С драконами я все-же предпочитаю, как в Скайриме...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia, я имела ввиду то, что там при желании можно было уйти от столкновения с драконом. Хочешь - дерешься, не хочешь - нет.
Сообщение №3315
написано: 3 февраля 2014, 09:11
| Отредактировано: Nalia - 3 февраля 2014, 09:12
Цитата Глория
Ну не может быть, что бы я одна в чудеса верила
Я тоже верю. И уж точно игра будет лучше, чем ДА2. Но вот будет ли она на уровне ДАО, еще посмотрим, но я в это продолжаю верить. Тем более после того, как вернули выбор рас и ввели верховую езду, а локации сделали огромными
Мисуйо, просто я раньше всего начала играть в ДАО, потом Скурим, так что мне наоборот И мне кажется, немного не логично убегать в ДАО от врагов, ведь мы же путешествуем не одни, а командой. Мое суровое ИМХО.
Так командой убегать и веселее!!! Нет, в жизни бы, наверно, убегали б все в месте
Ха Ну, так то б в жизни, а в игре мы обучены, ну или, по крайней мере, обучаемся по мере прохождения игры, боевому мастерству. Не за крестьян или беженцев же мы играть будем
Жаль, что дракона можно видеть только в качестве врага . Неплохо было каким-то образом сделать хоть одного из них нашим союзником ( не сопартийцем , а именно союзником) . Ну, например, выполнив какой-то квест, получить заклинание, позволяющее подчинить дракона себе. При этом летать на нем верхом вовсе не обязательно
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Мисуйо, я бы не сказал, что этого прям очень хочу.., мне видится это немного странным (упоминание о том, что они "научили дракона летать"). Неужели это заявление не имеет под собой никакую подоплёку? (хе-хех, я хочу увидеть нечто там, где его нет)))
Изменение репутации для пользователя Глория
ГлорияOffline
Сообщение №3327
написано: 3 февраля 2014, 16:59
| Отредактировано: Глория - 3 февраля 2014, 17:00
Кстати, вот лично мне, тоже было бы интересно узнать о грифонах побольше - интересно же. Нет, не обезательно в плане существ в игре, а просто информацию о них через книги, истории и т.д....