Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nalia  Сообщение №3301 написано: 31 января 2014, 13:14

SemperFi

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3302 написано: 31 января 2014, 19:43

Цитата SemperFi

Хех, честно говоря, перечитав ещё разок крайние пару страниц мне прям весело стало: до выхода игры ещё больше полугода, а мы уже успели взвесить все плюсы и минусы игры и начинаем её потихонечку приобретать! ..))))

А тут всё просто для меня. Я вижу название Dragon Age - всё, больше мне ничего не надо. Я не буду копаться в плюсах и минусах игры - shut up and take my money! Я люблю эту вселенную и приму игру такую какая она есть, лишь бы снова попасть "век дракона"  :)

Goliaf  Offline  Сообщение №3303 написано: 1 февраля 2014, 19:06

Две крайности одной сущности

773
Хочу, чтобы разработчики, прям вот так, никого заранее не предупреждая, сказали "DAI выходит уже завтра!"

Leraie  Offline  Сообщение №3304 написано: 1 февраля 2014, 21:56

Goliaf, эк ты губу-то раскатал :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №3305 написано: 2 февраля 2014, 13:01

Вот не знаю, постили ли сюда это:

Крис Пикфорд, дизайнер уровней и арт-директор BioWare, рассказал, что в Dragon Age: Inqusition драконы способны на полноценный полет на локации.
Проблема на сегодня в том, что дракон не хочет садиться на землю и продолжает летать кругами. Люблю эту работу.
Майк Лэйдлоу в свою очередь поведал о том, что изначально в движке не было ничего для реализации «полета», и BioWare пришлось самим создавать это с нуля.
Frosbite нуждался в небольшом улучшении. Так сказать патч для полета драконов. До сегодняшнего дня.

По моему, не плохая новость.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
SemperFi  Offline  Сообщение №3306 написано: 2 февраля 2014, 13:48

Пепел на ветру..

557
AlexxGreat, да я ничуть не против подобного положения вещей. Даже споры и холивары после выхода игр, говорят о том, что фанаты неравнодушны к понравившимся вселенным, но пренепременно желают высказать своё мнение по поводу понравившихся (буду честен: чаще всего по поводу НЕпонравившихся)) моментов в игре.
Цитата Gоблин

Да, новость не плохая. Но разве во Фростбайте не предусмотрена функция полёта? (вертолётчики и самолётчики BF4 недоумевае))
Но разве только что: "Так сказать патч для полета драконов."(с)

Глория  Offline  Сообщение №3307 написано: 2 февраля 2014, 14:24

i am good

699
Цитата SemperFi

вертолётчики и самолётчики BF4 недоумевае

Но они же крыльями не машут  :)

Жду неповторимых сюжеток и проработанных персонажей. Никогда не забуду первого впечатления от DAO. Играла, будто интереснейшую книгу читала, невозможно было оторваться. Истово верю, что будет не хуже...

Мои скриншоты
Nalia  Сообщение №3308 написано: 2 февраля 2014, 14:53

Цитата Gоблин

Это хорошо! Идем отрядом по локакции, а тут, бац! И дракон неожиданно приземляется, и начинается бой ^_^

Leraie  Offline  Сообщение №3309 написано: 2 февраля 2014, 14:58

Цитата Nalia

Идем отрядом по локакции, а тут, бац! И дракон неожиданно приземляется, и начинается бой

С драконами я все-же предпочитаю, как в Скайриме...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №3310 написано: 2 февраля 2014, 15:10

Цитата Iranae

С драконами я все-же предпочитаю, как в Скайриме...

О, нет. Их там было слишком много. Не успеешь убить одного, как приземляется другой, а потом третий, и так далее closedeyes

murka-156  Offline  Сообщение №3311 написано: 2 февраля 2014, 18:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата Глория

Никогда не забуду первого впечатления от DAO. Играла, будто интереснейшую книгу читала, невозможно было оторваться. Истово верю, что будет не хуже...

Ваши бы слова, да Богу в уши!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №3312 написано: 2 февраля 2014, 19:09

Цитата murka-156

Ваши бы слова, да Богу в уши!

А еще лучше бы в уши Пивоварам :D

Leraie  Offline  Сообщение №3313 написано: 2 февраля 2014, 19:21

Nalia, я имела ввиду то, что там при желании можно было уйти от столкновения с драконом. Хочешь - дерешься, не хочешь - нет.

Глория  Offline  Сообщение №3314 написано: 3 февраля 2014, 05:15

i am good

699
Цитата Nalia

А еще лучше бы в уши Пивоварам

Ну не может быть, что бы я одна в чудеса верила unsure

Мои скриншоты
Nalia  Сообщение №3315 написано: 3 февраля 2014, 09:11 | Отредактировано: Nalia - 3 февраля 2014, 09:12

Цитата Глория

Ну не может быть, что бы я одна в чудеса верила

Я тоже верю. И уж точно игра будет лучше, чем ДА2. Но вот будет ли она на уровне ДАО, еще посмотрим, но я в это продолжаю верить. Тем более после того, как вернули выбор рас и ввели верховую езду, а локации сделали огромными ^_^

Мисуйо  Offline  Сообщение №3316 написано: 3 февраля 2014, 14:25

647
Цитата Nalia

DA и TES - это серии совершенно разных игр, тут даже сравнивать не с чем

Ну-у, как сказать... Лошадь и дракончики мне очень напоминают об одной игре из "Свитков", где события происходят в месте с крайне суровым климатом ;)

Gоблин  Offline  Сообщение №3317 написано: 3 февраля 2014, 14:36

Цитата Мисуйо

Лошадь и дракончики мне очень напоминают

Кхм? Игра называющаяся "Век Дракона" и драконы... А лошадей ввели из-за больших локаций, о чем тут как-то была новость, кто кидал не помню точно.

Хотя также и было дело, когда разработчики писали, что им сильно нравился Скуренный свиток.

#9128).
Nalia  Сообщение №3318 написано: 3 февраля 2014, 14:39

Мисуйо, просто я раньше всего начала играть в ДАО, потом Скурим, так что мне наоборот ;) И мне кажется, немного не логично убегать в ДАО от врагов, ведь мы же путешествуем не одни, а командой. Мое суровое ИМХО.

Мисуйо  Offline  Сообщение №3319 написано: 3 февраля 2014, 14:47

647
Цитата Nalia

И мне кажется, немного не логично убегать в ДАО от врагов, ведь мы же путешествуем не одни, а командой. Мое суровое ИМХО.

Так командой убегать и веселее!!! :D Нет, в жизни бы, наверно, убегали б все в месте... Я - так точно!

Nalia  Сообщение №3320 написано: 3 февраля 2014, 14:53

Цитата Мисуйо

Так командой убегать и веселее!!! Нет, в жизни бы, наверно, убегали б все в месте

Ха :D Ну, так то б в жизни, а в игре мы обучены, ну или, по крайней мере, обучаемся по мере прохождения игры, боевому мастерству. Не за крестьян или беженцев же мы играть будем :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №3321 написано: 3 февраля 2014, 15:02

647
Nalia, вот поэтому я просто обожаю писать драблы по ДА, где герои от кого-то убегают, а со стороны это выглядит крайне комично...

Gоблин  Offline  Сообщение №3322 написано: 3 февраля 2014, 15:10 | Отредактировано: Gоблин - 3 февраля 2014, 15:10

Цитата Мисуйо

Да не, я не в этом смысле, а что они теперь еще и свободно по локациям летаю и опускаются...

Закономерное развитие, разве нет? Прежний движок такого не позволял, иначе наверняка бы реализовали.

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №3323 написано: 3 февраля 2014, 15:24

Страж-командор Ферелдена

Жаль, что дракона можно видеть только в качестве врага . Неплохо было каким-то образом сделать хоть одного из них нашим союзником ( не сопартийцем , а именно союзником) . Ну, например, выполнив какой-то квест, получить заклинание, позволяющее подчинить дракона себе. При этом летать на нем верхом вовсе не обязательно :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
SemperFi  Offline  Сообщение №3324 написано: 3 февраля 2014, 16:03

Пепел на ветру..

557
murka-156, мне вот наоборот подумалось: дракона научили летать и приземляться, не намёк ли это на то, что нам дадут на нём покататься!!? :)

Мисуйо  Offline  Сообщение №3325 написано: 3 февраля 2014, 16:21

647
SemperFi, вроде, где-то говорилось, что хрен нам, а не "ручная зверушка"... Но мечты-мечты!!!...

SemperFi  Offline  Сообщение №3326 написано: 3 февраля 2014, 16:28

Пепел на ветру..

557
Мисуйо, я бы не сказал, что этого прям очень хочу.., мне видится это немного странным (упоминание о том, что они "научили дракона летать"). Неужели это заявление не имеет под собой никакую подоплёку? (хе-хех, я хочу увидеть нечто там, где его нет)))

Глория  Offline  Сообщение №3327 написано: 3 февраля 2014, 16:59 | Отредактировано: Глория - 3 февраля 2014, 17:00

i am good

699
А о грифонах, никто ничего не читал (не ожидаются)? Вот бы их в игру...

Мои скриншоты
Gоблин  Offline  Сообщение №3328 написано: 3 февраля 2014, 17:06

Цитата Глория

А о грифонах, никто ничего не читал (не ожидаются)? Вот бы их в игру...

Так вымерли давно ведь. Кроме того, тут про Инквизицию игра, не про Серых.

#9128).
Глория  Offline  Сообщение №3329 написано: 3 февраля 2014, 17:09

i am good

699
Я знаю, ну мало ли. Нашли яйца где нибудь, или пришествие тьмы как нибудь повлияло (мечты - мечты). Ведь не только серые стражи их приручить могли бы.

Мои скриншоты
Мисуйо  Offline  Сообщение №3330 написано: 3 февраля 2014, 17:19

647
Кстати, вот лично мне, тоже было бы интересно узнать о грифонах побольше - интересно же. Нет, не обезательно в плане существ в игре, а просто информацию о них через книги, истории и т.д....

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб