Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Adirale  Offline  Сообщение №3361 написано: 5 февраля 2014, 18:48

172
Цитата SemperFi

Я не про МЕ некст говорю, а тот момент, что в рамках третьей части. Герой погибает а дополнения продолжают его приключения. (надеюсь не запутал!?

Дополнения можно пройти до высадки на станции Призрака ( Кронос, вроде). Потом мы вновь телепортируемся к "точке не возврата". В ME2 можем спокойно бегать по галактике дальше и выполнять задания ( DLC "Прибытие", например).

Leraie  Offline  Сообщение №3362 написано: 5 февраля 2014, 18:48

Цитата SemperFi

мой Шеп крякнул, а его приключения продолжаются..))), неувязочка, так сказать.

А ты помнишь, что после титров нас отбрасывает на момент до штурма базы Цербера? :) Таким образом, события ВСЕХ ДЛК происходят до финальной битвы :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
SemperFi  Offline  Сообщение №3363 написано: 5 февраля 2014, 19:06

Пепел на ветру..

557
Adirale, всегда рады новым участникам в теме, присоединяйтесь! :)

Цитата Iranae

А ты помнишь, что после титров нас отбрасывает на момент до штурма базы Цербера?

Да!!? А я то думаю: почему после того, как нажимаю "продолжить игру" опять появляюсь на "Нормандии"? хотя героически погиб, уничтожая жнецов (ну возможно, где-то там вздохнул, и то не факт)). Но это уже совсем другая история Iranae, продолжим её в другой теме. :)

Adirale  Offline  Сообщение №3364 написано: 5 февраля 2014, 19:19

172
Цитата SemperFi

Но они воспринимаются как попытка разработчиков оправдаться в глазах фанов и до-рассказать историю, которую в полной мере, они не смогли раскрыть в игре. (а по большому счёту это продолжение зарабатывать на раскрученном франчайзе).

Заработок они имеют немалый, да. Но некоторые события сложно уместить или показать в игре. Например, как показать войну Ферелдена и Орлея? В DAO об этом не раз говорят, но чтобы всё передать нужна отдельная игра или книга. Сделали ставку на книгу.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №3365 написано: 6 февраля 2014, 06:14

990
Ура товарищи!!!Claudia Black записывает голос для Морриган!!

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
AlexxGreat  Offline  Сообщение №3366 написано: 6 февраля 2014, 06:40 | Отредактировано: AlexxGreat - 6 февраля 2014, 06:44

Цитата Lord_Laranius

Ура товарищи!!!Claudia Black записывает голос для Морриган!!

99% Русских игроков да-ж не моргнуло на эту новость.  А вот если бы написали, что  Ольга Плетнёва приступила к озвучиванию Морриган - тут наверное пол страны танцевало.

Leraie  Offline  Сообщение №3367 написано: 6 февраля 2014, 06:51

AlexxGreat, мне проще, я уже сейчас с вероятностью 95% могу сказать, кто будет звучить немецкую Морриган :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
SemperFi  Offline  Сообщение №3368 написано: 6 февраля 2014, 09:32

Пепел на ветру..

557
Цитата Adirale

Например, как показать войну Ферелдена и Орлея? В DAO об этом не раз говорят, но чтобы всё передать нужна отдельная игра или книга. Сделали ставку на книгу.

Могли бы сделать аддон, но это слишком морочно, я так думаю, книгу проще написать, тем более, на сколько я могу судить, прибыль от книги идёт автору, а не компании-разработчику. Так что книги - инициатива Гейдера (или кто там стоит за авторством печатной продукции?)

Nalia  Сообщение №3369 написано: 6 февраля 2014, 10:43

SemperFi, так и я про то же. То есть, если нам обещают исследование мира после сюжетной линии, то как один вариант концовки, что наш ГГ останется жив ^_^ Именно это я имела в виду :)
Цитата SemperFi

Кстати, от ЕА Россия ничего не слыхать по поводу локализации, и какой она будет?

Да никто еще ничего не знает по поводу озвучки. Надеюсь, что нам сделают сюрприз, хотя сюрприз этот может оказаться и не из приятных dr Надежда еще тлеет, но шансы не велики. А сабы наверняка будут...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3370 написано: 6 февраля 2014, 11:13

Цитата Nalia

то как один вариант концовки

:) Как показывает практика таких концовок - вариант один.

Nalia  Сообщение №3371 написано: 6 февраля 2014, 11:46

Цитата AlexxGreat

Как показывает практика таких концовок - вариант один.

Ну, нужно дождаться игры, и посмотреть, как будет реализованы последствия выбора хотя бы из ДАО (в ДА2, по сути, и выбора-то нет). А уж задумываться о последствиях в четвертой части еще совсем рано :)

Adirale  Offline  Сообщение №3372 написано: 6 февраля 2014, 15:13

172
Цитата Nalia

Да никто еще ничего не знает по поводу озвучки.

Думаю, люди бы поиграли, если бы была русская озвучка. Всё таки родной язык привычнее слышать. Хотя всё зависит от качества локализации. Если она будет как в DAO...

Nalia  Сообщение №3373 написано: 6 февраля 2014, 15:41

Цитата Adirale

Хотя всё зависит от качества локализации. Если она будет как в DAO...

В Дао все портит кривой монтаж, зато как подобраны голоса... Морриган вообще стихами говорит, голос русского Ала мне приглянулся куда больше. Я не говорю, что все было гладко, но английский я знаю средне, мне крайне трудно улавливать эмоции, интонации на этом языке. Поэтому от озвучки такого уровня я бы не отказалась, но шансы, если честно, равны нулю...

Adirale  Offline  Сообщение №3374 написано: 6 февраля 2014, 16:12

172
Цитата Nalia

Поэтому от озвучки такого уровня я бы не отказалась, но шансы, если честно, равны нулю...

Очень жалко, что такие минимальные... Но надежда есть всегда  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3375 написано: 6 февраля 2014, 16:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

В Дао все портит кривой монтаж, зато как подобраны голоса..

Да, нестыковочки были , но именно актеры , озвучившие персонажей, почти все исправили, на эти ляпы я потом и внимание не обращала. Морриган вообще озвучена была классно, тут Ольге Плетневой - земной поклон! Ну а английская озвучка с русскими субтитрами - для меня большой минус игре.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Adirale  Offline  Сообщение №3376 написано: 6 февраля 2014, 17:13

172
Цитата murka-156

Ну а английская озвучка с русскими субтитрами - для меня большой минус игре.

Не понимаю, почему игры от BioWare перестали озвучиваться... DAO и ME1 прекрасно озвучены. Минусы есть ( монтаж первой и озвучка мужШепарда во второй), но это не повод отказываться от русской локализации...

Nalia  Сообщение №3377 написано: 6 февраля 2014, 17:41

Цитата Adirale

Не понимаю, почему игры от BioWare перестали озвучиваться...

На биовар.ру целые дискуссии по этому поводу. Одни утверждают, что компании это невыгодно, ибо их игры не пользуются особой популярностью у нас, в России. Другие и третьи называют еще 10 причин, а что на самом деле, не понятно...
Dragon Age: Inquisition попала на обложку свежего номера PC Gamer в ряду самых ожидаемых игр 2014 года. В журнале есть и небольшая статья об игре, кратко повторяющая уже известное «большие открытые пространства — захват крепостей и влияние на местности — кастомизация персонажей — тактическая камера — Frostbite». Из любопытного: в качестве крупных зон, в которые может попасть игрок, перечисляются Ферелден, Орлей, Неварра и Вольная Марка. В каждой, кроме своего уникального колорита, будет множество местностей — как наземных, так и подземных, а то и вообще принадлежащих другим измерениям.

Adirale  Offline  Сообщение №3378 написано: 6 февраля 2014, 17:49

172
Цитата Nalia

В каждой, кроме своего уникального колорита, будет множество местностей — как наземных, так и подземных, а то и вообще принадлежащих другим измерениям.

Значит, будут Глубинные Тропы и перемещение в Тень?

Nalia  Сообщение №3379 написано: 6 февраля 2014, 17:51

Цитата Adirale

в Тень?

Тень нам даже уже показывали, в новостной теме есть скрины :) И на ГТ тоже попадем, вроде :D

Adirale  Offline  Сообщение №3380 написано: 6 февраля 2014, 17:54

172
Цитата Nalia

И на ГТ тоже попадем, вроде

Куда же без них... Кстати, может там кого встретим... В смысле, пожинателей из DLC "Големы Амаргака".

Morwinyon  Offline  Сообщение №3381 написано: 7 февраля 2014, 13:56 | Отредактировано: HunteR1 - 7 февраля 2014, 14:02

The seeker of power

Цитата Adirale

пожинателей из DLC "Големы Амаргака

Вот кстати этот момент очень интересный, это ведь по сути големы, но только сделанные из ... мяса и подкреплены силой демона. Мне кажется, что нашему Инквизитору надо будет с ними разбираться или же они просто как одни из видов врагов будут.

По поводу озвучки: жаль конечно, что русской не будет, но это не так страшно, главное, чтобы субтитры были.

Gоблин  Offline  Сообщение №3382 написано: 7 февраля 2014, 14:52

Цитата HunteR1

главное, чтобы субтитры были.

А если кто не успевает, то это уже проблемы со скоростью чтения.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №3383 написано: 7 февраля 2014, 15:00

Цитата Gоблин

Имхо, это бесконечный спор. Но в школе у меня была самая быстрая техника чтения в классе, да и сейчас мало, что поменялось. Но я не могу иногда насладится кат-сценами. Да, я улавливаю движения краем глаза, но это не то... Хочется что-то вроде интерактивного фильма... Но мало ли что хочется? Выбора-то не будет, поэтому зря это я. Сабы, так сабы closedeyes

Morwinyon  Offline  Сообщение №3384 написано: 7 февраля 2014, 15:26

The seeker of power

Nalia, Ну это да, я когда в Mass Effect 3 "Цитадель" играл, то не успевал во время боя приколы читать и врагов отстреливать, пришлось сидеть в укрытии)

Мисуйо  Offline  Сообщение №3385 написано: 7 февраля 2014, 16:53

647
HunteR1, как знакомо lol

Цитата Gоблин

Ну, иногда то, что твориться на экране, привликает больше внимания, нежели текст...

Adirale  Offline  Сообщение №3386 написано: 7 февраля 2014, 17:43

172
Цитата Nalia

Имхо, это бесконечный спор.

За столько игр на английском многие приноровились читать субтитры и видеть, что происходит на экране. Но русская была бы очень кстати  :)

Nalia  Сообщение №3387 написано: 7 февраля 2014, 18:01

Цитата Adirale

За столько игр на английском многие приноровились читать субтитры и видеть, что происходит на экране.

Не знаю, как кто, но я уже устала, и глаза мои устали (А ведь, вроде бы, монитор совсем не маленький)... Вот недавно прошла несколько игр с английской озвучкой, и как приятно осознавать, что вернусь в ДАО, где все будет по-русски ^_^ Я пробовала проходить ДАО и с русской озвучкой и с английской, имхо, но русская больше по душе. И не из-за того, что мне тяжело читать, или что-то там еще. А вот, например, ДА2 уже не могу представить целиком на русском. Особенно, каким был бы голос Фенриса...

Nich  Offline  Сообщение №3388 написано: 7 февраля 2014, 18:03

Лично мне с сабами неудобно только во время боя. Благо если можно поставить паузу так, чтоб осталась возможность быстро прочитать и вернутся к бою, а вот если ее нет - это уже печально. Ну а кат-сцены и диалоги - дело привычное. Сейчас гораздо больше удивления вызывает наличие русской озвучки, чем ее отсутствие.

Nalia  Сообщение №3389 написано: 7 февраля 2014, 18:31

Nich, кажется, в НВН2 можно было поставить кат-сцены на паузу ^_^ Это было бы здорово. И сейчас меня бы уже намного меньше волновал вопрос о русской озвучке.

Добавлено (07 Февраля 2014, 22:31)
---------------------------------------------

-Сможем ли мы исследовать Империю Тевинтер?
-Нет. Не в Инквизиции. В будущем? Возможно!

Зато будем знать, что в Тевинтере уже не побываем, а жаль :(

Gоблин  Offline  Сообщение №3390 написано: 7 февраля 2014, 18:57

Цитата Nalia

в Тевинтере уже не побываем

А я надеялся... Печально. Значит Орлей, Гугл-плей, Ферелден. Что там еще было...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб