Да, у Гидеона Эмери потрясный голос! Хотя мне, конечно, привычнее Деннис Шмидт-Фосс
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Зато будем знать, что в Тевинтере уже не побываем, а жаль
Скорее плюс, так как уж больно аппетитно их расписывал Гейдер (уничтожили Арлатан, виновники появления Мора, осквернили Золотой Город и тд), а по понятным причинам игра всю империю охватить не сможет и будут лишь огрызки.
Nich, кажется, в НВН2 можно было поставить кат-сцены на паузу Это было бы здорово. И сейчас меня бы уже намного меньше волновал вопрос о русской озвучке.
Честно говоря не помню такого, но да, это было бы решением всех проблем.
А тевинтер... даже не знаю. Думаю вполне хватит Орлея, главное - сюжет и его подача.
А тевинтер... даже не знаю. Думаю вполне хватит Орлея, главное - сюжет и его подача.
Одного Орлея будет маловато, а вот в совокупи с Неваррой и Вольной Маркой (надеюсь, не имеется в виду один Киркволл), то достаточно. Наверное, и вправду, лучше не лепить все в одной игре. Но так хотелось стать магистром
Изменение репутации для пользователя Adirale
AdiraleOffline
Сообщение №3395
написано: 8 февраля 2014, 12:16
| Отредактировано: Adirale - 8 февраля 2014, 12:17
Одного Орлея будет маловато, а вот в совокупи с Неваррой и Вольной Маркой (надеюсь, не имеется в виду один Киркволл), то достаточно.
Территории Орлея немалые, плюс Ферелден и выше перечисленные... Мало не будет, хотя попутешествовать по всему Тедасу ( Инквизитор, как никак) потрясающая
Мало не будет, хотя попутешествовать по всему Тедасу ( Инквизитор, как никак) потрясающая
Было бы неплохо, но все проработать в одной игре слишком тяжело, да и потом, нужно же что-то оставить неисследованным для следующих игр, надеюсь, они будут.
Изменение репутации для пользователя Adirale
AdiraleOffline
Сообщение №3397
написано: 8 февраля 2014, 13:25
| Отредактировано: Adirale - 8 февраля 2014, 13:26
Было бы неплохо, но все проработать в одной игре слишком тяжело, да и потом, нужно же что-то оставить неисследованным для следующих игр, надеюсь, они будут.
Это да. Пусть что-то останется на следующие игры. Хотя есть помимо Тедаса другие земли ( кунари откуда приплыли)
Хотя есть помимо Тедаса другие земли ( кунари откуда приплыли)
Вот у кунари интересно было бы оказаться! Только не с войной, конечно -совершенно не хочу с ними воевать, хоть они и их философия Кун немного странноваты .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Пресса обнаружила опрос, с помощью которого BioWare выявляла кандидатов в тестеры Dragon Age: Inquisition. Так вот один из пунктов опроса прямо спрашивает, как игроки отнеслись к мультиплееру Mass Effect 3. Кажется, таким образом BioWare осторожно прощупала почву для внедрения мультиплеера в Dragon Age.
Нас спрашивают, играли ли мы в Mass Effect 3, и по душе ли нам пришёлся мультиплеер. На выбор варианты ответа: не играл, понравился, не понравился. Такой вопрос кое-что да значит.
Добавлено (08 Февраля 2014, 20:59) --------------------------------------------- Дайте мне силы не начать резню прямо сейчас...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Так вот один из пунктов опроса прямо спрашивает, как игроки отнеслись к мультиплееру Mass Effect 3. Кажется, таким образом BioWare осторожно прощупала почву для внедрения мультиплеера в Dragon Age.
Кошмар, ну зачем в ДАИ мультиплеер? Я так и не поняла. Лучше бы на одном чем-нибудь сосредоточились, а не пытались откусить больше, чем смогут проглотить.
Нас спрашивают, играли ли мы в Mass Effect 3, и по душе ли нам пришёлся мультиплеер. На выбор варианты ответа: не играл, понравился, не понравился. Такой вопрос кое-что да значит.
«Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто». Бред, откройте анкету, там не только о мульте вопросы, но и о самой МЕ и куча стандартной инфы. Скорее собирают инфу сразу о двух проектах (Типо: может ты ещё и в МЕ играл? Ну как расскажи, что там тебе понравилось, так невзначай)
Гейдер: "Нет, у вас не будет возможности пытать людей".
Пожалуй, это к лучшему - будем действовать убеждением, авторитетом или хитростью. Хотя , конечно, Инквизиция ( хоть она и не прямой аналог реальной) без пыток -как-то странно... Но мне лично по душе -излишняя жестокость мне никогда не нравилась в играх, ее слишком много в реале.
Но мне лично по душе -излишняя жестокость мне никогда не нравилась в играх, ее слишком много в реале.
Может быть, но в игре ведь можно отыгрывать и за злодея, а без пыток как-то не по-злодейски получается. Возможно, еще останется шантаж, хотя тоже маловероятно...
Все проще.Показываем персонажу мешочек с золотом. Хочешь?Тогда расскажи что я хочу знать. Добрая концовка:персонаж получает свое золото и живет еще долго и счастливо. Злая:труп персонажа улетает со стены замка в реку.А золото оставим себе.Пригодится.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Все проще.Показываем персонажу мешочек с золотом. Хочешь?Тогда расскажи что я хочу знать.
Не всех можно купить даже за огромный мешок золота. Хотя возможность подкупа при отсутствии возможности грубой силой , т.е. пытками, выбить сведения, тоже должна быть.
Похоже, BioWare хотят и тут денег выкачать побольше.
Это как? Мульт для МЕ3 был полностью бесплатен + все дополнения и обновки так же бесплатно всем качались в нём + ещё целый год Нам задания придумывали, за что им огромный и жирный плюс ! Хотим ещё
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
А мне вот понравился концепт. Правда я бы немного сузил челюсть, но в общем очень даже ничего. Сразу читается характер. Посмотрим на каком варианте они остановятся)