Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Leraie  Offline  Сообщение №3241 написано: 4 января 2014, 21:21

Gоблин, понятно.
А насчет ДА 3 и замов пока рано делать выводы. Мы же не знаем, достанется нам уже более-менее организованная структура, или мы будем поднимать ее с нуля.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat  Offline  Сообщение №3242 написано: 5 января 2014, 06:45 | Отредактировано: AlexxGreat - 5 января 2014, 06:46

Цитата Gоблин

Это все еще РПГ, нет?

Да во многих классических RPG нечто похожее можно найти. В том же всеми любимом Neverwinter Nights 2 надо было строить замок, собирая ресурсы. Тут главное будет подход и реализация, если как Юбики сделают - провал.

Leraie  Offline  Сообщение №3243 написано: 5 января 2014, 11:34

Цитата AlexxGreat

если как Юбики сделают - провал

Просто потому, что тот, кто идет по чужому следу - никогда не будет впереди.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №3244 написано: 7 января 2014, 18:17 | Отредактировано: Nalia - 5 января 2014, 14:19

Ого, меня почти день не было, а вы тут нафлудили :D
Выражу свое мнение касательно мультиплеера. Я считаю, что DA не совсем... нет, не так, совсем не та игра, которой нужен мультиплеер. И что прелесть этой игры как раз в сингле. Да, возможно, МЕ - это не помешало, но хотелось бы, чтобы Пивовары сосредоточились именно на одиночной кампании. Чтобы на нее можно было с интересом потратить 150 часов и более. А по поводу крепостей и остального - нужно подождать, на мой взгляд, выводы еще рано делать...

Добавлено (07 Января 2014, 22:17)
---------------------------------------------
Еще один концепт-арт. Какая все-таки красотища, жаль порой не все концепт-арты воплощают в игру.
«Се бездна, колодец всех душ.
Из сих изумрудных вод рождается новая жизнь».

«Так был разрушен могучий Арлатан, тьма поглотила его народ — чтобы он уже никогда не поднялся».

Gоблин  Offline  Сообщение №3245 написано: 7 января 2014, 18:27

Цитата Nalia

Еще один концепт-арт.

Немного смахивает по расположению на башню Круга в ДАО. А внешне похоже на старый дворец.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №3246 написано: 7 января 2014, 18:43

Цитата Gоблин

Немного смахивает по расположению на башню Круга в ДАО. А внешне похоже на старый дворец.

Возможно, будет это место связано с Арлатаном, ну как следует из приписки к арту... А вообще пейзаж просто... просто слов нет *-*

Daevos  Offline  Сообщение №3247 написано: 7 января 2014, 20:29

363
Цитата Nalia

Еще один концепт-арт.

Очень атмосферный как по мне,лепота прям)Наверняка что-то интересное будет связано с этой башней.

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
murka-156  Offline  Сообщение №3248 написано: 7 января 2014, 20:37

Страж-командор Ферелдена

Nalia, красота неописуемая! Да еще, возможно, будет связано с легендарным Арлатаном! Только бы это не оказалось очередным эффектным рекламным трюком...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №3249 написано: 8 января 2014, 10:30

Цитата murka-156

красота неописуемая!

Это точно. А еще так хочется помочь городским эльфам, насчет освобождения не знаю, возможно, в этой части нам не дадут сделать все и сразу... Да, и еще говорилось, что играть эльфом или кунари будет сложней, чем человеком, что люди так просто не дадут взойти, в переносном смысле, на трон эльфам и серокожим великанам. Поэтому первое прохождение, однозначно, за эльфа ^_^

Мэтт Родс оставил в своём блоге комментарий к последнему опубликованному концепту:

«Величайшая надежда концепт-художника — чтобы конечное представление чего-либо в игре превосходило концепт. И это совершенно точно произошло с данной локацией. После релиза Inquisition, думаю, все согласятся, что рядом с версией из самой игры это изображение выглядит сдержанно и причудливо».

Дэвид Гейдер согласился.

И кстати, цитата из Песни Света, приведённая с концептом, может быть вам знакома по Dragon Age: Призыв. Когда группа находит подземное озеро на Глубинных тропах, Мэрик вспоминает её и даёт такое пояснение для Фионы:

«Это то самое место в Песни, где Андрасте впервые приходит говорить с Создателем. Именно там она убедила Его простить человечество. Там был этот самый дивный храм глубоко под землёй, окружённый изумрудными водами. Наверное, я всегда представлял его именно таким».

Gоблин  Offline  Сообщение №3250 написано: 8 января 2014, 16:15

Цитата Nalia

«Величайшая надежда концепт-художника — чтобы конечное представление чего-либо в игре превосходило концепт. И это совершенно точно произошло с данной локацией. После релиза Inquisition, думаю, все согласятся, что рядом с версией из самой игры это изображение выглядит сдержанно и причудливо».

Ох уж эти мне обещания. Надеюсь фростбайт ихний это потянет.
И что мой комп его потянет. :D

#9128).
Nalia  Сообщение №3251 написано: 11 января 2014, 12:50

Цитата Gоблин

И что мой комп его потянет.

Вот это - ключевая фраза :D

Добавлено (11 Января 2014, 16:50)
---------------------------------------------

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3252 написано: 12 января 2014, 14:19

Они кажись не поняли друг-друга. Парниша спрашивал про массовку, а Марк ответил про наших напарников и ГГ.

Nalia  Сообщение №3253 написано: 12 января 2014, 15:12

Цитата AlexxGreat

Парниша спрашивал про массовку, а Марк ответил про наших напарников и ГГ.

Похоже на то. Или понял, просто перевод такой. В любом случае, наверняка, кроме расцветки у доспехов, мы поменять ничего не сможем :D

Leraie  Offline  Сообщение №3254 написано: 13 января 2014, 05:56

Цитата AlexxGreat

Парниша спрашивал про массовку

Надо же, что людей волнует! :) Как по мне - так и пофиг, во что массовка одета, пусть хоть голыми ходят :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3255 написано: 13 января 2014, 06:26

Iranae:) так играть же будем в экономическую стратегию !

Gоблин  Offline  Сообщение №3256 написано: 13 января 2014, 16:50

Цитата AlexxGreat

так играть же будем в экономическую стратегию !

С легким уклоном в сторону рпг)

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №3257 написано: 13 января 2014, 17:44

Цитата AlexxGreat

так играть же будем в экономическую стратегию

Это фигово :) Потому что стратег из меня, очень мягко говоря, не ахти :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №3258 написано: 13 января 2014, 19:24

The seeker of power

Nalia, Красивый арт с Арлатаном.. то что от него осталось)

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №3259 написано: 15 января 2014, 10:12

990

Потому что стратег из меня, очень мягко говоря, не ахти

Ваши проблемы.Я так любитель. :D

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Nalia  Сообщение №3260 написано: 15 января 2014, 11:02

На вопрос о том, сможем ли мы кастомизировать броню солдат и агентов Инквизиции, Марк Дарра ответил уклончино, но многообещающе:

"Этот вопрос сейчас обсуждается. На это потребуется много набросков(артов)."

Sayonara  Offline  Сообщение №3261 написано: 15 января 2014, 11:10

316
Цитата Nalia

На вопрос о том, сможем ли мы кастомизировать броню солдат и агентов Инквизиции, Марк Дарра ответил уклончино, но многообещающе: "Этот вопрос сейчас обсуждается. На это потребуется много набросков(артов)."

Кастомизировать - это цвет брони менять чтоль? Или ещё чего-то менять можно будет?

Nalia  Сообщение №3262 написано: 15 января 2014, 12:07

Цитата Sayonara

Кастомизировать - это цвет брони менять чтоль?

Зная Пивоваров, только цвет :D Но по идеи, это не только цвет можно менять, но и сами доспехи на разные варианты.

Мисуйо  Offline  Сообщение №3263 написано: 15 января 2014, 13:05 | Отредактировано: Мисуйо - 15 января 2014, 13:06

647
Цитата Nalia

Но по идеи, это не только цвет можно менять, но и сами доспехи на разные варианты.

Главные слова тут - "по идеи" :D Хотя, думаю, в итоге будет что-то типа "брони для сопартийцев" как в МЕ2 и МЕ3, но с уклоном на мир и тех, кому броня предназначена(И то, если повезет...)

Nalia  Сообщение №3264 написано: 15 января 2014, 13:27 | Отредактировано: Nalia - 15 января 2014, 13:28

Мисуйо, думаю, что будут несколько вариантов брони отдельно для агентов, солдат и тд. Надеюсь, что будут :D

Leraie  Offline  Сообщение №3265 написано: 15 января 2014, 18:02

Ребята, ну вы что, в натуре хотите еще и с неписью возиться, переодевать ее? :)

Sayonara  Offline  Сообщение №3266 написано: 16 января 2014, 08:50

316
Iranae, а почему бы и нет?

Мисуйо  Offline  Сообщение №3267 написано: 16 января 2014, 13:13 | Отредактировано: Мисуйо - 16 января 2014, 13:13

647
Iranae, но согласитесь, что иногда оежка непесей\подкрепления\армии очень раздражает, а изменит - ни-ни! Я в "Самурай вариорс" только из-за одежды и выбирала воинов :)

Leraie  Offline  Сообщение №3268 написано: 16 января 2014, 18:30

Цитата Мисуйо

что иногда оежка непесей\подкрепления\армии очень раздражает

Не поверишь, но я ВООБЩЕ не обращаю на нее внимания. Не голые - да и ладно. ГГ и компаньоны - да, их прикольно переодевать. А непись - это все равно что людская толпа на улице. А разглядывать в этой толпе людей, оценивая, кто во что одет - не мой стиль.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №3269 написано: 17 января 2014, 11:33

990
В Пробуждении мы там создали роту Серебряных(Или как-то так).
Тут тоже бы неплохо.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Мисуйо  Offline  Сообщение №3270 написано: 17 января 2014, 13:39

647
Iranae, ну, наверно, у каждого свое))

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб