Так как я тоже люблю драконов, и для меня они всегда высшие создания, которых иногда не до конца понимаешь, хоть и историю для них пишут люди
Да, сама такое обожаю Наверно, почти все книги про них прочитала, начиная с фантастики Макфри и заканчивая русским ЮФ. И очень грустно, что такого не бует в ДА
Да я не к этому, а просто Меня иногда не понимают, когда я шучу, печаль((
Меня иногда вообще не понимают, такая вот я. И на этом предложении, я заканчиваю свой оффтоп Теперь о дриадах еще немного:
Пустоши Арбор - негостеприимное место на юге Орлея; место обитания дриад. Скорее всего мы встретим воинственных дриад. Еще Келль говорил, что дриад стоит остерегаться, так что выводы делаем сами.
З.ы. Так хочется увидеть их концепт-арт, но если честно, то мне кажется, что дриада будет видоизмененной Хозяйкой Леса.
мне кажется, что дриада будет видоизмененной Хозяйкой Леса
Ну почему же, могут вон у кого-нибудь из ММОшников срисовать, те уже не обидятся По-моему, вот что-то такое круче - убивать не жалко
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
По-моему, вот что-то такое круче - убивать не жалко
Не крикуна когтями похожа. Хотя уже представляю: темный лес, ночь, только отряд с факелами, видимости почти никакой, какие-то жуткие звуки, шелест, и внезапное нападение Особенно, если играешь ночью, часа в три при полной темноте, и громкость увеличить, красота
Nalia, насколько я помню, в ДА до сих пор даже ночью везде было достаточное освещение
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia, насколько я помню, в ДА, в отличие от ТЕС, нет возможности ГГ взять факел. Поэтому естественно, что Байовер не стали делать так, чтобы играть приходилось наощупь. Правда, в МЕ 3 они сделали темноту и встроенный в оружие фонарик, но что-то я плохо представляю себе встроенный фонарик в луке или двуручном мече
Nalia, насколько я помню, в ДА, в отличие от ТЕС, нет возможности ГГ взять факел. Поэтому естественно, что Байовер не стали делать так, чтобы играть приходилось наощупь.
Так теперь это всё будет, в геймплейном видео было показано, как в пещере "аля новый Tomb Raider" наш инквизитор по реальности зажигает факел, с помощью стороннего огня, а не из воздуха.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Так теперь это всё будет, в геймплейном видео было показано, как в пещере "аля новый Tomb Raider" наш инквизитор по реальности зажигает факел, с помощью стороннего огня, а не из воздуха
Да, но все равно не настолько темно, как хотелось бы... С другой стороны, нам же не показывали темный лес В общем, пока не поиграем, не узнаем, мое мнение. Да и потом, графические настройки можно же будет поменять.
но что-то я плохо представляю себе встроенный фонарик в луке или двуручном мече
Могут сделать, как в НВН(И, кажетс, в Балдурс гейте) - зачарованные вещи, которые дают освещение. Поясок там, талисман, кольцо.. Где-то такой меч, кажется, был... Или, как в TES, что бы такое заклинание "светлячок" было)
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №3222
написано: 4 января 2014, 17:19
| Отредактировано: Nalia - 4 января 2014, 17:20
Цитата Мисуйо
Или, как в TES, что бы такое заклинание "светлячок" было)
А если честно, то так я намаялась с этим заклинанием (а у не-магов с факелами), что не хочется никакого темного ская, а нормального освещения. Пусть все как было, так и будет. Мое имхо
Nalia, Мисуйо, вообще, по моему скромному мнению, что факел, что "светлячок" - это палево.
Мисуйо, Gоблин, да ладно вам, кооп в МЕ 3 вполне себе пошел
Iranae, угу, я не спорю,что неплохо вышло.. Но не такая обязаловка, какой ее сделали! Я ж ненавижу играть сообща с незнакомыми людьми, даже в ММО я либо одна, либо с друзьями и знакомыми, которые знают каких финтов от меня ожидать.. А вот в МЕ3 это сделали обязаловкой, без которой надо либо лезть и править файл, либо качать МЕНЕМ, либо обхоиться "плохой" концовкой... Если это будет просто кооператив, то ладно, но зная биовар... Так что только
А вот в МЕ3 это сделали обязаловкой, без которой надо либо лезть и править файл, либо качать МЕНЕМ
Ну так а в чем проблема? Я скачала мод, удваивающий кол-во очков эффективности - и играла в кооп только по настроению.
То, что, все равно, я такие финты не люблю.. Как-то это нагло просто, что ли, не знаю.. Ну, не люблю и все. Тем более, не факт, что если сделают нечто подобное тут, найдутся гении, что смогут сделать нечто схожее с тем, что сделали в МЕ3, т.к. биовары ясно дали понять про тулсет, и не факт, что можно будет править в файлах... Все грустно *Здесь должны быть еще одна картинка типа "я-увидел-экскалибур",но они у меня закончились...*
Iranae, вот только МЕ3 вся стала под него заточена.
А ведь еще если вспомнить всякие дурацкие экономически-стратегические заморочки, про которые написано в Превью от Official PlayStation Magazine... Я чую запах провала.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, поскольку читерство меня никогда не останавливало, для меня кооп МЕ 3 - возможность продолжать играть в игру даже после того, как кампания уже надоела.
Iranae, боюсь во мнениях мы не сойдемся прежде всего потому, что я хотел качественную кампанию. Чего в МЕ3 так и не получил. Уверен более чем, что половина вины тут именно мультиплеера, за счет которого разработчики изрядно халтурили на реализации квестов. Вам придется наладить и торговлю, чтобы получать с этого определенную прибыль. Крепости открывают новые регионы и похожи на точки синхронизации из Assassin’s Creed – захватите определенную крепость и вам откроются квесты. Чем больше агентов Инквизиции находится в крепости, тем больше вы сможете сделать. Пятьдесят агентов смогут восстановить поврежденного колосса, повышая мораль отряда во время нападений, например. Или же вы можете послать десятерых агентов построить шахту около месторождений серы, чтобы повысить свои доходы.
Вот этот кусок окончательно подкашивает понимание... Это все еще РПГ, нет?
Пятьдесят агентов смогут восстановить поврежденного колосса, повышая мораль отряда во время нападений, например. Или же вы можете послать десятерых агентов построить шахту около месторождений серы, чтобы повысить свои доходы.
Строить, торговать -все это, конечно, не плохо, а когда же мир спасать?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин, ну что поделать, наверно, в ДА 3 Инквизиция не имеет оснований надеяться на государственную кормушку, как СС в Пробуждении (а кем были СС в Ориджине - мы все помним). А кампанию МЕ 3 я прошла раз 7, но рано или поздно надоедает, наверно, все...
Заставил себя пройти ее раза два или три, точнее не помню. Дико скучно и местами совершенно неудобно было по сравнению со второй частью. Не говоря про индекс боеготовности, об этом зле лучше промолчать.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №3238
написано: 4 января 2014, 20:37
| Отредактировано: Iranae - 4 января 2014, 20:43
местами совершенно неудобно было по сравнению со второй частью
Вот здесь совсем не поняла, поясни, пожалуйста. Ну а "скучно" - оно из категории "о вкусах не спорят". К этому мне не привыкать - я вообще здесь единственная, кому ДА 2 нравится больше, чем ДА:О
Для этого у любого уважающего себя главы (директор считай), есть замы. Завхозы (типа)
Ну, в самом начале же у нас, наверно, не будет доверенных лиц для этих самых "замов", а вот потом, наверно, добавят кого-то типа.. блин, забыла имена.. Ну, что в Пробуждении были, замы как раз. Да и нельзя все на сомотек пускать - разворуют, надо и самим участвовать...
Закупка оружия, например. Которая задолбала просто немыслимо. Нет ни кнопки "купить все", ни возможности нажимать на оружие клавишей, не мышью. Так что закупка и прокачка превращаются в нудное закликивание до победного конца.