их можно сделать бессмертными, обучить магии. Правда вот раздеть их пока невозможно, но можно добавить новые вещи
на нексусе уже давно лежат скрипты,фиксящие компаньонов ( хускарлов ) из Hearthfire .А раздеть и без них можно было без проблем ) Может,версии у нас разные ..
на нексусе уже давно лежат скрипты,фиксящие компаньонов ( хускарлов ) из Hearthfire .А раздеть и без них можно было без проблем ) Может,версии у нас разные ..
А это случайно не Hearthfire сделало у женских хускарлов всю броню древней нордской или реплейсер LB?
Gorunuch, интересовался фракциями по херсфайр, дык даже принадлежность (ownership) детских кроватей не нашел.информация отсутствует,как таковая.. усыновить через консоль,очевидно,никак .. надо пробовать с помощью СК.
Gorunuch, интересовался фракциями по херсфайр, дык даже принадлежность (ownership) детских кроватей не нашел.информация отсутствует,как таковая.. усыновить через консоль,очевидно,никак .. надо пробовать с помощью СК.
Я ведь насчет СК и спрашиваю... добавлял Авентуса в те же фракции, что и Люсия из Вайтрана и.... ничего. Может там какой диалог добавить еще нужно, я без понятия. СК только осваивать начал.
Gorunuch, очевидно,что там что-то более хитрое ) глянул детей,которые идут на усыновление - у них у всех разные фракции,либо в принципе фракции отсутствуют скорее всего,кроме диалога надо привязать к какому-то скрипту ...
очевидно,что там что-то более хитрое ) глянул детей,которые идут на усыновление - у них у всех разные фракции,либо в принципе фракции отсутствуют скорее всего,кроме диалога надо привязать к какому-то скрипту ...
Блин, печалька. Я даже толком НПС-а своего сделать не могу.... зачем так жить?)
Изменение репутации для пользователя Pavlik_Bystrov
Pavlik_BystrovOffline
Сообщение №466
написано: 30 декабря 2012, 14:39
| Отредактировано: Pavlik_Bystrov - 31 декабря 2012, 19:07
Привет всем )) Подскажите куда можно деть лишние брёвна, а то всё построил а они остались? ))) Может их кому нибуть продать можно? )) Заранее спаcибо ))
Привет всем )) Подскажите куда можно деть лишние брёвна, а то всё построил а они остались? ))) Может их кому нибуть продать можно? )) Заранее спаcибо ))
а где можно добыть бревна?если их не покупать а то у меня нет продавца.
hearthfire проблемы с тёмным братством: №1--- после убийства Гр.Доброй, тут же взяла из приюта ребёнка, вернулась к Орентино и... ВСЁ----ни писем, не телепортации в хижину. РЕШЕНИЕ(???)---подходим к хижине--- (~) UNLOCK ----внутри тётенька на шкафу---делаем всё по обычной схеме---имеем доступ в убежище.---Заходим, берём камень, изучаем слово, мужик в чалме даёт 3-и задания, ВЫПОЛНЯЕМ ---возвращаемся...На этом линейка прирывается, хотя стражники(шёпотом) поют деферамбы ситису, внутри убежища-стандартные диалоги с местными №РС, торгуем с миниВАМП.., вобщем с усыновлением поспешила. №2---(новая игра) письмо от сироток даже не читала и сразу утопила. Первым делом махнула к мальчишке, стрелу в старушку и спатеньки---- квест остановился на моменте умервщления поддельного императора, дяденька попенистис мокулатутус пропускает МЕНЯ ("гурмана") в дверь, внутри повар-негритянка произносит часть монолога и её клинит. Заклинания обнаружение жизни\смерти и шёпот ауры-не отображают её как одушевлённый объект, в замке и на мосту ни кого НЕТ = РЕШЕНИЯ НЕ найдено(описывать попытки не буду-долго).
а где можно добыть бревна?если их не покупать а то у меня нет продавца.
Деть лишние брёвна НИ КУДА НИЗЯЯ. добыть-№1---поиск продавца-рыскаем, ДНЁМ, ОКОЛО грандвуудмэшин(их много возле каждого города/поселения), обращаемсу к любому, кто там чкаетсу, рано или поздно находится чел со строчкой-ЯХОЧУКУПИТЬДРЕВЕСИНУ добыть-№2---сами с усами-в этом же диалоге МОЖНОЯНАПИЛЮСАМА, по причине дружбы с Ним ответ---ДА--,ежели нет такой, ответ---НЕТ---.Хотя часто(почти всегда) №2---НИ КУДА НИ ЧЕГО НЕ ДОБОВЛЯЕТ P.S.hearthfire-думается мне-нельзя считать полноценным длс-сырой ТЕСТ-симулятор(прошу без притензий к "определению"-фигура речи).Играем, строим однотиповые мажор-хрущёвки, ковыряем, голову ломаем, взаимодействуем с №РС в виде детишек(изночально в игре-второстепенный объект с низким АИ).Вобщем проделывается громадная работа геймеров и модеров, что получится-???!!!---...
Сделал с дуру библиотеку на западном крыле дома. Посмотрел, мне не понравилось. Можно перестроить библиотеку на кухню? А то книг даже нету для обстановки полок... Через чертежи пробовал, не выходит
п р о ч и т а й плиз №474 13,45 последнии обзаци ...
Спасибо.
Добавлено (08.01.2013, 12:14) --------------------------------------------- К слову я их каким-то чудом переселил Сказал жене перебраться в другой дом, она и детей с собой увезла. Получается, что можно их переселять.