Такой вопросик имеется кто знает отзовитесь : Скачал из Steam Hearthfire - скачал руссик ver. 1.2 - построил дом который "У озера" пытаюсь зайти никак! Сразу выкидывает из игры, установил все неофф фиксы и даже этот https://modgames.net/load/247-1-0-14374 - короче все плагины отключал включал туда сюда , все равно вылетает, перса раздевал вид от третьего лица выключал, все бесполезно, может кто знает в чем трабл!???:((((спс. Люблю строить а нифига не выходит даже зайти в дом полюбоваться творением! дети усыновляются нормально в дом теплых ветров захожу без вылетов. А вот в построенный дом у opthf не могу все таки войти!Кто знает хэлп!Спс.
Stinger001, давайте обойдемся без мата Искренне ваш, Safarel
Добавлено (09.01.2013, 14:06) --------------------------------------------- Так же подключал через NexusModMen., все фиксы и их отключал, ну все равно никак не хочет этот баговый DLC работать со мной.....
Добавлено (09.01.2013, 14:23) --------------------------------------------- Так же пробовал запускать игра как со SKSE так и без него и ничего нуль.... короче все вроде перепробовал. Может есть у кого свежие идеи...
"Лучше у одного разумноrо и добродушного быть в любви и почтении, нежели у тысяч дураков"
К слову я их каким-то чудом переселил Сказал жене перебраться в другой дом, она и детей с собой увезла. Получается, что можно их переселять.
Да,да, и это- чудо, чудо-чудесное. (мод-многомужье/-жёнство, большинство М\Ж= (консоль),УФО, сто тысячьььь напарников = МОДЫ и т. д. и т. п., однако и так-таки можно. Вывод:----хеардфайре---вполне себе " дополнение", но,НО НО НО Н Е Д О Д Е Л А Н Н О Е, Кстати, об игрухе-TES V---- так как же быть с завершением ЛИНИИ тёмного братства ?????,....Без откл хеарфайрэ??????????????
Добавлено (10.01.2013, 18:45) --------------------------------------------- Увожаемый, KuroKim, вы,наверное, много знаете, так? ,будте любезны, ответъъъте, плиз, Розовой дэзе, на ЕЯ вопрос.
pinkdes, Прочитал... Ничего подобного у себя не замечал. И это вина скриптов, каких именно - не знаю. Как исправить - тоже не знаю. Можно попробовать resetai или resurrect 1... Ну или setstage наконец...
спасибо ---- штукенцию ЭТУ (как Я понимашеньки) оставим на "совести релизёров и -антивиросов-" P.S. исправления подобные ____ВАШИМ СОВЕТАМ__онли фор ю ,для, Юй ,пробовать -ноне. проверенно --- РЕШЕНИЕ ЕСТЬ-ЗАДАЧЬ-НЕТ ,хотя??? П.С . прошу обращаться ко МНЕ -как к Розовой дэзе(извините)
pinkdes, Вобщем как исправить этот квест - я не знаю... Но у меня с включённым ХФ всё в нормально проходится. Может какие-то моды влияющие на НПС виноваты. Или версия не 1.8. Или не установлены неофф.патчи... Попробуйте эти варианты. P.S. Хотелось бы видеть эту манеру написания сообщений каждый день. Прям НЯ.
Прикольный сленг! Нифига не понимаю!Как инопланетный новый язык! Типа придумываете неологизмы или точнее сказать- чушнялогизмы!:)))) извините за мой немецкий!:)))
"Лучше у одного разумноrо и добродушного быть в любви и почтении, нежели у тысяч дураков"
Вот еще вопрос появился кто знает сообщите ответ: - Построил дом У озера все сделал внутри на манекенов надел доспехи потом через некоторое время вернулся и на двух и из них доспехи отсутствовали - доспехи были один из плагина Хитиновые а другой комплект Тяжелые Фалмерские... в чем проблема ?
Всем доброго времени суток. Поставил DLC ради интереса(т.к. Dawnguard прошел уже..) и возникло пару вопросов:
1) Если вражеские нпс будут атаковать усадьбу и убьют лошадь-корову-курицу, то у управляющего можно будет снова их купить?
2) Как я прочитал сию тему, то понял: что даже если построить 3 дома, и в каждом из них сделать пристройки спален для детей, то можно будет усыновить\удочерить всеравно только 2-их детей?
3) При атаке на дом управляющий(например хускарл Данстара) не погибает при стычках с врагами?
Версия игры самая последняя(1.08, как то так), очень буду признателен помощи в ответах, если кто знает
Stinger001, скорее всего конфликтует с модом, в котором есть модифицированные манекены. Lone_Wolf, 1. Насчет лошади не знаю, корову и курицу да, можно купить по новой. 2. Да, только двое детей на весь Скайрим. На нексусе обещали мод, меняющий многие глобальные настройки DLC, но тема заглохла и автор обещания давно не отписывался.
KuroKim, Torim, Stinger001, Thank's люди за помощь, вообще конечно когда играл в Dawnguard то ни единого бага не возникало на мое превеликое удивление(после самой игры), а с этим Hearthfire конечно стремно престремно
Как на меня оно довольно сырое, сложилось впечатление что его скорее склепали на быструю руку, а тестить и проверять на работоспособность толком и не проверяли а попросту отдали в раздачу народу.
Цитата KuroKim
У меня частенько Иллия и Аранея дохли.
))) А если уж и померали управляющие дома, то можно было нового управляющего взять, или уже слава у поместья лихая ходила что никого нельзя было взять?
Кстати учел интересное наблюдение для себя. Если взять собаку(например пес Мико, хозяин которого умер и он одиноко сидит в хижине), то дети попросят оставить его в доме: таким образом будет 2 плюса: 1) пес Мико не будет грустить в хижине; 2) дети не приведут какого нибудь злокрыса в качестве домашнего питомца
Цитата Тубалкаин_Альхамбра
Багов и глюков в этом дополнении тьма.
После основной игры(когда вдосталь натерпелся багов) для прохождения сего DLC залез сначала на Вики и почерпнул не мало важной инфы о глюках и лагах, которые могут возникнуть: например не брал мальчика-редгарда из Данстара, т.к. разрабы его так прописали, что его инвертарь постоянно переполнен хламом и потому ему нельзя ничего подарить.
В общем на будущие прохождения советую смотреть вики и форумы прежде чем играть, чтоб потом в игре лбом не наткнутся на тот или иной баг, а то они весьма раздражают(у меня Луи Петруш размножился до 10 клонов в игре - напрягает довольно) P.S. думаю предстоящий Dragonborn тоже будет не без греха...(полагаю...)
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Тубалкаин_Альхамбра
Lone_Wolf, нет,у меня просто какой-то странный баг с вылетами при использовании витрин.До сих пор ищу почему-даже старые сейвы-тоже с этим багом.Бесит он,честное слово.Такое чувство,что это ДЛС создали какие-то странные личности за пару часов работы,а не престижная фирма которая потратила на это чуть ли не пол года,или сперва это ДЛС делали для платформ как конфетку,а обладателям ПК версии-подбросили свинью,с явной корявостью.
Тубалкаин_Альхамбра, может стоит какой то мод на фикс витрин, хотя дело может быть в любом моде.
Кстати у меня пока все в порядке(построил 2 дома: белый берег и у озера), моды ставил только на 2 сета(Черное причастие и Lustmord Vampire) и кучу оружия, а так только реплейсеры и никаких фиксов на дома(да и вообще ни одного дома-мода), никаких нестыковок не было, только на раб.стол выкидывает и то изредка, но в доме