Это официальное дополнение для игры The Elder Scrolls V: Skyrim позволит купить участки земли и построить собственный дом. Начните с простой хижины и превратите ее в огромный особняк с оружейной, алхимической лабораторией, конюшней, садом и другими строениями. Новые инструменты - чертежный стол и верстак - помогут изготавливать мебель из камня, глины и дерева. Вы можете даже усыновить ребенка, и пустое жилище превратится в настоящий уютный дом.
• Своя земля - выберите один из участков в соляных болотах Хьялмарка, в лесах Фолкрита или в обширной тундре Белого Берега. Более амбициозные землевладельцы могут купить несколько участков и начать строительство своей империи.
• Обустройство дома - снабдите свой дом множеством новых комнат и строений, включая оружейную, алхимическую башню, кухню, трофейный зал и многое другое. Выращивайте растения в оранжерее, разводите рыб-убийц в рыбоводной цистерне, поместите пентаграмму душ в зачаровательную башню и выставите свежие трофеи в трофейном зале. Постройте конюшню, лесопилку, плавильню, сад и прочее.
• Новые цели и возможности - защитите свой дом от нежеланных гостей вроде мародеров, вооруженных бандитов и злокрысов. Превратите практически любого спутника в личного управителя, чтобы обустроить и защитить свой дом. Если вам нужна дополнительная помощь, наймите барда или возчика, чтобы облегчить тяготы домовладения.
• Усыновление - заведите полноценную семью с помощью новой системы усыновления в Hearthfire. Усыновляйте детей и открывайте для себя новые способы взаимодействия с семьей. Играйте с детьми, позволяйте им заводить питомцев и пользуйтесь преимуществами семейного человека.
Довльно забавное дополнение,но не для меня так,как моя каджитка ведёт кочевой образ жизни.Она приходит домой только чтобы выкинуть вещи в сундуки,и собрать "дань"с жены .Ну может если другим персом буду играть,который ведёт оседлый образ жизни,то пригодится)
Добавлено (29.08.2012, 07:18) --------------------------------------------- P.S. Да вроде не должны удалить тему,ведь всё сделано по правилам.
Monowar, да я как бы и не знал)) я чисто случайно увидел в интернете картинку где по раздолью скарима человек паук на машине гоняет))) вот решил узнать.. и тут бац, этот сайт нашел)))
Интересно было бы взглянуть на возможности строительства. Что-то мне подсказывает, что там не очень много чего можно будет делать. Хотя меня это длц заинтриговало.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Прибавка: пару мелких примочек и строительство домов...
Не обязательно. Может добавят даже одну или две квестовые линии. Вряд ли большие. Но просто, на голом месте, без пояснений, возможность обжить местность, тоже мне кажется не дадут. Всё одно, как ни будь это дело обставят сюжетно.
У бетесды контракт с Билли, что все аддоны первый месяц являются эксклюзивами бокса. Но это даже не аддон, а мод. Скоро начнут выпускать оружие в виде длс как биотвари.
Про даунгард, до его выпуска на XBox тоже самое говорили, дескать, нового там только арбалеты, а все остальное уже есть. Не надо загадывать, выйдет - увидим.
Очень радует возможность строительства домов. Честно говоря, меня не один дом в провинции до конца не удовлетворил. А дети... По моему уже лишнее. Ну какой/какая к черту из Довакина отец/мать? Профессия не способствует семейной жизни. Если только роль отыгрывать...
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
C чего вы взяли что на пк выйдет через месяц после релиза? В прошлый раз майкрософт выкупили эксклюзивность, но то было платное длц... Меня больше перевод волнует
Блин, все говорят почему-то по-разному: кто-то говорит что оно будет не через месяц после релиза на xbox, кто-то говорит будет. А так же не понятно со стоимостью: всё таки бесплатно или платно?