Результаты поиска
|
AlexNext
|
Сообщение №1
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 25 марта 2012, 07:30
|
|
Тело супер выше всяких похвал особенно руки и ногти. А будет ли грудь больше размером
|
|
|
|
|
|
AlexNext
|
Сообщение №2
написано: 28 марта 2012, 18:26
|
|
Цитата Kris†a™Надо не ленится в фотошопе подгонять или ждать, пока нарисую новые текстуры лица, адаптированные под этот реплейсер ага а то у меня вампирша эльф страшна жуть
|
|
|
|
|
|
AlexNext
|
Сообщение №3
написано: 2 апреля 2012, 08:21
|
|
Вот что нашёл
Также мод держит некоторую CBBE бронь на 95% а другую просто нет прорисовки либо бронь искажается и делается просто шаром
|
|
|
|
|
|
AlexNext
|
Сообщение №4
написано: 3 апреля 2012, 08:49
|
|
Цитата ImisDecНе пустое место, но такое ощущение, будто полупрозрачная тень телесного цвета летаеи тоже было это баг конфликт с другими модами. У меня ещё такое было Добавлено (03.04.2012, 12:49) --------------------------------------------- Кстати те фотки что выше выкладывал. В кузне гг держит кусок железа который куёт неправильно
|
|
|
|
|
|
AlexNext
|
Сообщение №5
написано: 22 апреля 2012, 17:39
|
|
Цитата Kris†a™а где взять такое нижнее белье мне бы туфельки
|
|
|
|
|
|
AlexNext
|
Сообщение №6
написано: 23 апреля 2012, 08:27
| Отредактировано: AlexNext - 23 апреля 2012, 08:27
|
|
Цитата Kris†a™на шпильках 12 см ... такие? можно и их или те что на скрине в шапке
|
|
|
|
|
|
AlexNext
|
Сообщение №7
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 31 августа 2012, 10:32
|
|
Как пройти миссию Убить императора. (за темное братство)
сварил с Кухаркой Джианна добавил корень жарницы. Идем в трапезную, там она разворачивается и идет обратно. Ладно ломаем дверь читом. Убиваем императора. Миссия выполнена. Идем в убежище темного братства. Там ждут 3 врага. Убиваем, входим в убежище. Всё в огне ещё 2 имперца и астрид как что она там делает хз. Валим имнепцов. Идем в глуб пещеры. Огонь 2 имперца, ликан, и твои братья. НА тебя ноль внимание. Затеваешь драгу, убиваешь императоров. По миссия надо найти выжевщих, но всё братья живи , как понимаю их не должно быть. Нахожу одно выжившего по карте. и он тоже ноль внимания на тебя только просит помощи. Вот и мне нужна помощь.
|
|
|
|
|
|
AlexNext
|
Сообщение №8
написано: 31 августа 2012, 15:40
| Отредактировано: AlexNext - 31 августа 2012, 15:49
|
|
Цитата SafarelЗачем надо было дверь ломать? ломал через ~tcl. Чтобы в трапезную попасть. Кухарка то уходит и дверь не открывается. Monowar попробую по думаю не получиться. А может быть баг из-за модов. Может пару 3 отключить.
Кстати когда убиваешь императора на мосту тебя ждут ??? или из города уходишь спокойно???
|
|
|
|
|
|
AlexNext
|
Сообщение №9
написано: 31 августа 2012, 15:58
| Отредактировано: AlexNext - 31 августа 2012, 16:09
|
|
Цитата SafarelЖдут. меня вот прошлый раз когда был такое лаг, но двери открылись меня не ждали. Только начались лаги и подвисало каждую минуту. Сохранялся. НА загрузку сохранения выдает ошибки в запуске. А код чтоб эту миссию пройти есть???
|
|
|
|
|
|
AlexNext
|
Сообщение №10
написано: 31 августа 2012, 18:34
| Отредактировано: AlexNext - 31 августа 2012, 18:34
|
|
Цитата Safarelsetstage DB09 200 а после ввода кода setstage DB09 200 должно вроде что-то новое начаться. У меня не чего не началось. (сбежать из башни) появляется Командир Марон один также 0 внимания. НАверно бак в одной миссия я использовал режим бога и игра сохранилась. Либо ещё где-то. Спс. ЗА коды
|
|
|
|
|
|
AlexNext
|
Сообщение №11
написано: 1 сентября 2012, 07:39
|
|
youngtree там где камень если ты к нему лицом то за спиной комната. Вот там найти на полках и столах: бумагу и чёрный уголь. Потом к камню.
|
|
|
|
|
|
AlexNext
|
Сообщение №12
написано: 20 октября 2012, 14:30
|
|
А будет версия 1.7 Или идет акцент на броню.
|
|
|
|
|
|
AlexNext
|
Сообщение №13
написано: 20 октября 2012, 18:38
| Отредактировано: AlexNext - 20 октября 2012, 18:39
|
|
Цитата Kris†a™скорей всего будет сразу версия 2.0. а что будет нового и когда . Возможно сделать что бы сережки или туннели были.(только как новое ухо а не кольцо или украшение)
|
|
|
|
|
|
AlexNext
|
Сообщение №14
| Тема: Обсуждение Hearthfire
написано: 6 января 2013, 16:01
|
|
как удалить мебель из дома. Хочу устроить перестановку
|
|
|
|
|
|
AlexNext
|
Сообщение №15
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 3 января 2014, 20:50
|
|
Мод супер. НО с последней версией стали полоски черные по горизонтали. По верх старой и на чистый сейф остаются. Как решить есть идеи
|
|
|
|
|
|
AlexNext
|
Сообщение №16
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 3 января 2014, 21:34
|
|
Serlots Нажимаиш шифт F12 пролоски пропадают
|
|
|
|
|
|
|