Подскажите, если купить "Hearthfire" в Стиме, он будет полностью на русском языке, как "Dawnguard" ? Или в нем только русские субтитры, а озвучка английская? Видел где-то на ютубе, там усыновленный ребенок на инглише лопочет...
Изменение репутации для пользователя actionboy
actionboyOffline
Сообщение №602
написано: 10 июля 2013, 15:12
| Отредактировано: actionboy - 10 июля 2013, 15:12
У меня усыновленные дети по русски говорят, я вот только не знаю как дом построить, с чего вообще начинается?
К тебе должен подойти гонец с посланием от Ярла.
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
Изменение репутации для пользователя VikRiftenskiy
В Стиме почемуто до сих пор висит строка что это дополнение не будет работать с русской версией игры.Но это не правда, скачал и всё работает и всё на русском.
Изменение репутации для пользователя FreedomWind
FreedomWindOffline
Сообщение №605
написано: 14 июля 2013, 06:35
| Отредактировано: FreedomWind - 14 июля 2013, 12:12
Помогите решить проблему. Купил участок под строительство в Данстаре. Рэйю - хускарла сделал управителем, но меню с диалогами управителя нет. Что делать? Играю на легендарном издании... думал. траблов и багов не будет... Еще один баг, возможно тотже или связанный, Райа после команды жди здесь или нам пора расстаться все равно продолжает за мной бегать.
Заранее извиняюсь за возможный повтор моего вопроса, но всё же... Как-нибудь можно перестроить дом? В общем, ситуация у меня очень печальная. Играю не одну сотню часов уже ( без фаст тревела просто), в сохранении много чего пройдено, найдено и убито, но квестов ещё много, и начинать заново категорично не хочу : D Купил все 3 участка, отстроил все три дома.. Но мой косяк - дома строил практически идентичные друг другу. И тут захотелось больше манекенов и оружейных стоек. Но нет. Никак. Версия последняя, 1.9***, и отключение hearthfire в лаунчере на этой версии уже не канает. Дом остаётся на своём месте со всеми вещами и уже ненавистными мне спиногрызами :/ Есть ли ещё какой-либо способ изменить/заново отстроить любой из этих трёх домов, не начиная новую игру? Быть может какая-нибудь полезная модификация, на любом иностранном ресурсе, хоть на японоязычном? :| Просто как-то...не так всё это, не справедливо. Играю давно, читаю все книги, слушаю до конца все реплики всех персонажей, быстрым перемещением никогда не пользуюсь и даже по городам хожу исключительно медленным шагом. А тут какой-то дом не перестроить, ну что за чушь, право же. За любой ответ заранее благодарен, искренне надеюсь, что мою проблему можно решить, не меняя версию игры.
Изменение репутации для пользователя Иероним
ИеронимOffline
Сообщение №607
написано: 15 июля 2013, 14:01
| Отредактировано: TrueMorSul - 15 июля 2013, 14:02
ЧтоБыЖилаUA, по моему можно только одним способом. Отключить ДЛЦ, сделать чистое сохранение в игре без него а потом заново подключить. Не может быть чтобы без отключения что-то оставалось.
TrueMorSul, бро, я пробовал. Но на последней версии не катит - дом появляется снова Так что я качаю скайрим 1.8 сейчас, сделаю всё как надо и обновлюсь потом. Неудобно, а что делать то.
fobo7, различаются историями жизни с соответствующим топиком. А так чистый но предсказуемый рандом поведения.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
У меня проблема я усыновил двух девочек что в Вайтране и Винтерхолде- переселил их в Солитьтюд в Ваитране осталось два койка места-А УСЫНОВИТЬ МАЛЬЧИКОВ что в Солитьюде и Данстаре немоге в чем может проблема??? Я вервольф может это влияет? The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC.(1С-СофтКлаб)
Иероним, Тогда получается что и детские комнаты не нужны толька в одном городе оставить а остальные переделать!!!! Понял спасибо-просто надоело смотрети как в Солитьюде пацан бегает!!! А ИЗБАВИТЬСЯ от того кого усыновил (не убить) можно?????
не работают витрины в домах (только открываются и закрываются,а положить в них что-то как в маркарте например нельзя) нашел на этом сайте патч Фикс домов DLC HearthFire,насколько он хорош? если уже дом построен с полной обставновкой,ничего делать больше не надо?просто включить плагин этот и все? ничего там не потеряется (предметы,что-то с квестами)
нашел на этом сайте патч Фикс домов DLC HearthFire,насколько он хорош? если уже дом построен с полной обставновкой,ничего делать больше не надо?просто включить плагин этот и все? ничего там не потеряется (предметы,что-то с квестами)
Если ты про неофпатч, то он не будет работать. У самого такая-же байда с витринами.
Всем привет!У меня такая проблема купил поместье "Озёрное" там всё ок,а вот "Уинстад" c кем не приходил не появляется диалог про управителя,может кто-нибудь подскажет в чём проблема???
Парни кто в курсе будет ли работать DLC "Hearthfire" на русском языке, если я его куплю отдельно в Steam? Или что бы "Hearthfire" был русским его нада активировать в "Легендарном издании"?
А то увидел в Steam от такие предостережения и засомневался:
У меня ведь Скайрим и два дополнения куплены на дисках а не в Стиме?
Хочу задать пару вопросов к знатокам: - как отключить респаун домов в этом дополнении. Например я хочу убрать некоторые ненужные мне предметы, которые засоряют обстановку дома (разные котлы, сковороды, деревянные миски и прочее). Но когда я это убираю, через какое-то время все барахло оказывается на прежних местах. Аналогично я пробовал удалять через команду markforfdelete различные мешки, коробки которые разработчики разбросали по поместьях, и которые также портят обстановку (таким же способом я пытался убирать предметы которые можно "забрать" без кодов) но через определенное время они опять оказываются на своих местах. Прошу совета, мне кажется не один я задавался этими вопросами. Эти баги или как их назвать, абсолютно убивают удовольствие от игры.
Добавлено (30.09.2013, 12:19) --------------------------------------------- Есть тут кто?