Вверх Вниз


Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение Hearthfire
Обсуждение Hearthfire
Thorgal  Offline Сообщение №601 написано: 01 Июля 2013 в 17:05



579
Подскажите, если купить "Hearthfire" в Стиме, он будет полностью на русском языке, как "Dawnguard" ? Или в нем только русские субтитры, а озвучка английская? Видел где-то на ютубе, там усыновленный ребенок на инглише лопочет...

actionboy  Offline Сообщение №602 написано: 10 Июля 2013 в 19:12 | Отредактировано: actionboy - Среда, 10 Июля 2013, 19:12


Странник


22
У меня усыновленные дети по русски говорят, я вот только не знаю как дом построить, с чего вообще начинается?

Rain_Show705  Offline Сообщение №603 написано: 10 Июля 2013 в 20:24


Обращённый


85
Цитата (actionboy)
У меня усыновленные дети по русски говорят, я вот только не знаю как дом построить, с чего вообще начинается?


К тебе должен подойти гонец с посланием от Ярла.

"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности."
(Удар молнии)
VikRiftenskiy  Offline Сообщение №604 написано: 13 Июля 2013 в 07:56


Странник


4
В Стиме почемуто до сих пор висит строка что это дополнение не будет работать с русской версией игры.Но это не  правда, скачал и всё работает и всё на русском.

FreedomWind  Offline Сообщение №605 написано: 14 Июля 2013 в 10:35 | Отредактировано: FreedomWind - Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:12


Странник


4
Помогите решить проблему. Купил участок под строительство в Данстаре. Рэйю - хускарла сделал управителем, но меню с диалогами управителя нет. Что делать? Играю на легендарном издании... думал. траблов и багов не будет... Еще один баг, возможно тотже или связанный, Райа после команды жди здесь или нам пора расстаться все равно продолжает за мной бегать.

ЧтоБыЖилаUA  Offline Сообщение №606 написано: 15 Июля 2013 в 08:26


Странник


4
Заранее извиняюсь за возможный повтор моего вопроса, но всё же... Как-нибудь можно перестроить дом? В общем, ситуация у меня очень печальная. Играю не одну сотню часов уже ( без фаст тревела просто), в сохранении много чего пройдено, найдено и убито,  но квестов ещё много, и начинать заново категорично не хочу : D  Купил все 3 участка, отстроил все три дома.. Но мой косяк - дома строил практически идентичные друг другу. И тут захотелось больше манекенов и оружейных стоек. Но нет. Никак. Версия последняя, 1.9***, и отключение hearthfire в лаунчере на этой версии уже не канает. Дом остаётся на своём месте со всеми вещами и уже ненавистными мне спиногрызами :/ Есть ли ещё какой-либо способ изменить/заново отстроить любой из этих трёх домов, не начиная новую игру? :D Быть может какая-нибудь полезная модификация, на любом иностранном ресурсе, хоть на японоязычном? :|  Просто как-то...не так всё это, не  справедливо. Играю давно, читаю все книги, слушаю до конца все реплики всех персонажей, быстрым перемещением никогда не пользуюсь и даже по городам хожу исключительно медленным шагом. А тут какой-то дом не перестроить, ну что за чушь, право же. За любой ответ заранее благодарен, искренне надеюсь, что мою проблему можно решить, не меняя версию игры.

Иероним  Offline Сообщение №607 написано: 15 Июля 2013 в 18:01 | Отредактировано: TrueMorSul - Понедельник, 15 Июля 2013, 18:02





769
ЧтоБыЖилаUA,  по моему можно только одним способом. Отключить ДЛЦ, сделать чистое сохранение в игре без него а потом заново подключить. Не может быть чтобы без отключения что-то оставалось.

ЧтоБыЖилаUA  Offline Сообщение №608 написано: 16 Июля 2013 в 04:23


Странник


4
TrueMorSul, бро, я пробовал. Но на последней версии не катит  - дом появляется снова :)  Так что я качаю скайрим 1.8 сейчас, сделаю всё как надо и обновлюсь потом. Неудобно, а что делать то.

fobo7  Offline Сообщение №609 написано: 24 Июля 2013 в 00:19


Странник


4
Подскажите есть ли разница каких детей усыновлять(в смысле у кого из низ есть индивидуальное поведения или фразы) или они все похожи?

PaukSama  Offline Сообщение №610 написано: 24 Июля 2013 в 00:57


Прячущий свое сердце


1566
fobo7, различаются историями жизни с соответствующим топиком. А так чистый но предсказуемый рандом поведения.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Sovetski  Offline Сообщение №611 написано: 02 Августа 2013 в 12:51


Начинающий


46
У меня проблема я усыновил двух девочек что в Вайтране и Винтерхолде- переселил их в Солитьтюд в Ваитране осталось два койка места-А УСЫНОВИТЬ МАЛЬЧИКОВ что в Солитьюде и Данстаре немоге в чем может проблема??? Я вервольф может это влияет?
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC.(1С-СофтКлаб)

Иероним  Offline Сообщение №612 написано: 02 Августа 2013 в 13:31





769
Sovetski, можно усыновить\удочерить ВСЕГО двоих.

Sovetski  Offline Сообщение №613 написано: 02 Августа 2013 в 14:53


Начинающий


46
Иероним
Как двойх а вот в поместье например так там а 8-м койко мест?
Так зачем тогда там детская?

Иероним  Offline Сообщение №614 написано: 02 Августа 2013 в 15:34





769
Это всё антураж. Читай в загрузочных экранах советы там написано что можно усыновить до двух детей не более.

Sovetski  Offline Сообщение №615 написано: 02 Августа 2013 в 17:14


Начинающий


46
Иероним,
Тогда получается что и детские комнаты не нужны толька в одном городе оставить а остальные переделать!!!!
Понял спасибо-просто надоело смотрети как в Солитьюде пацан бегает!!!
А ИЗБАВИТЬСЯ от того кого усыновил (не убить) можно?????

Иероним  Offline Сообщение №616 написано: 02 Августа 2013 в 18:21





769
Нет, только консольными командами. Их к сожалению не знаю.

Sovetski  Offline Сообщение №617 написано: 02 Августа 2013 в 18:38


Начинающий


46
Иероним
Понятно СПАСИБО!!

Siberian  Offline Сообщение №618 написано: 02 Сентября 2013 в 15:38


Странник


1
не работают витрины в домах (только открываются и закрываются,а положить в них что-то как в маркарте например нельзя)
нашел на этом сайте патч Фикс домов DLC HearthFire,насколько он хорош? если уже дом построен с полной обставновкой,ничего делать больше не надо?просто включить плагин этот и все? ничего там не потеряется (предметы,что-то с квестами)

Твайли  Offline Сообщение №619 написано: 02 Сентября 2013 в 20:54





4760
Цитата (Siberian)
нашел на этом сайте патч Фикс домов DLC HearthFire,насколько он хорош? если уже дом построен с полной обставновкой,ничего делать больше не надо?просто включить плагин этот и все? ничего там не потеряется (предметы,что-то с квестами)

Если ты про неофпатч, то он не будет работать. У самого такая-же байда с витринами.

phantomface  Offline Сообщение №620 написано: 09 Сентября 2013 в 22:34


Странник


1
Всем привет!У меня такая проблема купил поместье "Озёрное" там всё ок,а вот "Уинстад" c кем не приходил не появляется диалог про управителя,может кто-нибудь подскажет в чём проблема???

Sherbina
IЙ  Offline Сообщение №621 написано: 09 Сентября 2013 в 23:40


Робомозг


1379
phantomface, некоторые компаньоны не могут быть управителями, но хускарлы точно могут. Еще возможно достроить нужно то, что начал.

BileraON  Offline Сообщение №622 написано: 10 Сентября 2013 в 18:24 | Отредактировано: BileraON - Вторник, 10 Сентября 2013, 18:27


Начинающий


41
Парни кто в курсе будет ли работать DLC "Hearthfire" на русском языке, если я его куплю отдельно в Steam?
Или что бы "Hearthfire" был русским его нада активировать в "Легендарном издании"?

А то увидел в Steam от такие предостережения и засомневался:



У меня ведь Скайрим и два дополнения куплены на дисках а не в Стиме?

SlimZik  Offline Сообщение №623 написано: 11 Сентября 2013 в 11:55



68
BileraON, У меня все нормально работает на русской версии, а подобная запись была когда я покупал ДЛС Драгонборн, но опять же все было нормально.

IЙ  Offline Сообщение №624 написано: 11 Сентября 2013 в 12:16


Робомозг


1379
BileraON, все нормально, в стиме часто забывают обновлять инфу.

Skyrimer1  Offline Сообщение №625 написано: 30 Сентября 2013 в 12:19 | Отредактировано: Skyrimer1 - Пятница, 27 Сентября 2013, 19:27


Странник


1
Хочу задать пару вопросов к знатокам:
- как отключить респаун домов в этом дополнении. Например я хочу убрать некоторые ненужные мне предметы, которые засоряют обстановку дома (разные котлы, сковороды, деревянные миски и прочее). Но когда я это убираю, через какое-то время все барахло оказывается на прежних местах.
Аналогично я пробовал удалять через команду markforfdelete различные мешки, коробки которые разработчики разбросали по поместьях, и которые также портят обстановку (таким же способом я пытался убирать предметы которые можно "забрать" без кодов) но через определенное время они опять оказываются на своих местах.
Прошу совета, мне кажется не один я задавался этими вопросами.
Эти баги или как их назвать, абсолютно убивают удовольствие от игры.

Добавлено (30.09.2013, 12:19)
---------------------------------------------
Есть тут кто?


GosTb  Offline Сообщение №626 написано: 12 Октября 2013 в 10:51


Странник


22
ребят подскажите сколько домов можно построить и где они находятся

PhysxN  Offline Сообщение №627 написано: 12 Октября 2013 в 10:59





2019
Цитата (GosTb)
сколько домов можно построить и где они находятся
3 дома: Поместье "У озера" (задание в Фолкрите), Хельяркен-холл (задание в Данстаре), Виндстад (Задание в Морфале)

zzOKzz  Offline Сообщение №628 написано: 13 Октября 2013 в 13:29



50
Я что-то не понял, это DLC есть с русской озвучкой?

PhysxN  Offline Сообщение №629 написано: 13 Октября 2013 в 13:40





2019
Цитата (zzOKzz)
Я что-то не понял, это DLC есть с русской озвучкой?
В июле или августе русская озвучка появилась.

zzOKzz  Offline Сообщение №630 написано: 13 Октября 2013 в 13:41



50
Цитата (PhysxN)
В июле или августе русская озвучка появилась.
А, ну спасибо. А то я прочитал где-то, что только любительская есть.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение Hearthfire
Поиск: