При смене внешности через showracemenu без изменения пола или расы персонажа, опыт\ статы не слетают. (желательно не трогать Типаж, просто менять вручную и конечно сохранившись)
Пофиг, не помогает. Тогда другой вопрос, если после смены внешности я вобью характеристики вручную - это как нибудь повлияет на игру\сюжетку\игровой процесс, вообще на что либо?
Я почти каждые два дня меняю внешность своего персонажа, ничего не слетает и не сбрасывается. Увеличение навыков через консоль - могут возникнуть некоторые незначительные отклонения от нормального внутри-игрового повышения уровня, но в целом все не так уж и плохо.
Есть догадка, почему сбрасываются навыки. Изначально раса была бретон, пол женский. Но я вампир. Может когда я стал вампиром, раса как бы поменялась и при попытки вернуть ее в начальную стадию, игра сбрасывает навыки. Точнее не совсем сбрасывает, а ставит какие-то рандомные значения.
P.S. Спасибо всем за ответы, вбил навыки через консоль. Будь, что будет.
Всем привет. Такая проблема, поставил Downguard и после этого не могу в Вайтране в свой дом купить лабораторию. Жму купить, деньги снимают, строка покупки не исчезает и самой лаборатории нету. У кого нибудь похожая ситуация есть? Мб есть консольная команда в помощь?
п р о ч и т а й плиз №474 13,45 последнии обзаци ...
Спасибо.
Добавлено (08.01.2013, 12:14) --------------------------------------------- К слову я их каким-то чудом переселил Сказал жене перебраться в другой дом, она и детей с собой увезла. Получается, что можно их переселять.
Всем привет. Такое дело, Ярл Винтерхолда не дает квест на Тана, где надо корону найти. Чего можно сделать? Вроде бы должна быть консольная команда для начала квеста и не повлияет ли она на что либо в игре?
Появилась проблема. В гильдии воров появился Грозовой Антронах и при заходе туда мне пишет " was equipped", после чего персонаж покрывается молнией(как будто повесили заклинание плаща). После его убийства пропадают текстуры персонажа. От 3 лица в помещениях видно лишь серое очертание, вне помещения он вообще невидим. От 1 лица видно желтое очертание рук(будто вырезали текстуры). При использовании какого либо заклинания текстуры появляются на несколько секунд, после чего вновь исчезают. Проблема уже в печенка сидит. Please, help me!
В общем решил проблему с помощью команды "disable". Просто вошел и удалил антронаха, после чего написали " was unequipped" и текстуры пришли в норму. Пусть тут будет, кому может и пригодится.