Не, я имею ввиду полноценные диалоги, там с квестами или ещё с чем.
Озвучку? Ну если для Обливиона 1С перевела все дополнения, то только со времен выйдет с озвучкой и будет Золотое издание. А так по началу будет только "народный" перевод.
Это дополнение какое-то читерское, все будет в одном месте. Скорее всего в золотое издание не включат. В обливионе тоже была подобная пещера, но в золотое издание ее не включили почему-то.
Рад,что скоро выйдет новое DLC,хоть и маленькое,но приятно.Надеюсь месяц ждать пока "коробочники" наиграются не прийдется,также надеюсь на "народный" перевод,иначе пИчаль будет
Silver_age, Вероятней всего - перевод будет от тех же людей, кто переводил Давнгвард. То-есть - можно смело ожидать хороший и качественный перевод, но с английской озвучкой. А вот месяц скорее всего ждать придётся... Грёбанные Microsoft. <_<
VedJun, Интересно узнать что ты понимаешь под словом "ПеКа", если ты имеешь ввиду PC то естественно выйдет, Bethesda просто не сможет наплевать на фанатов и повернуть Скайрим в другую сторону( хотя плевать на фанатов она умеет ). А мое мнение о будущем "DLC" крайне негативное, что то там совсем ребята обленились, ведь прекрасно же знают что уже огромное количество плагинов типа "построй свой дом,форт, крепость сам", А вот пред идущий DLC - Dawngard мне понравился! мне так только "Дрожащие Острова" для облы, последние нравились
«Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира — готовься к войне» Корнелий Непот
Изменение репутации для пользователя Dion
DionOffline
Сообщение №44
написано: 29 августа 2012, 18:21
| Отредактировано: Dion - 29 августа 2012, 18:22
Monowar, Пусть тот кто в 2002 году, когда вышел морровинд, мог подумать что бетезда выпустит аддон где довакин мужик и его муж будуи усыновлять детей строить своё гнездышко, варить борщи и доить коров - кинет в меня камень.
Изменение репутации для пользователя Monowar
MonowarOffline
Сообщение №53
написано: 30 августа 2012, 08:07
| Отредактировано: Monowar - 30 августа 2012, 08:07
Monowar, Они могут подсунуть этот мод про который мы говорим в виде шутки, как напрмиер вот это
Это скриншот из Диабло 3, локация с пони и является типа пасхалкой, ну что вы все еще считаете что официальный аддон про oниме от бетезды это фантастика?
Пусть тот кто в 2002 году, когда вышел морровинд, мог подумать что бетезда выпустит аддон где довакин мужик и его муж будуи усыновлять детей строить своё гнездышко, варить борщи и доить коров - кинет в меня камень.
То что на западе идет пропаганда терпимости к гомосексуализму не для кого не секрет. Разрабы просто не могли не добавить возможность однополых браков. А аниме аддоны и барби делать не выгодно. Их мало кто купит и это вызовет негодование фанатов TES и знатоков лора. Как я уже говорил для тех кому это нужно есть моды.
Изменение репутации для пользователя Dion
DionOffline
Сообщение №57
написано: 31 августа 2012, 10:45
| Отредактировано: Dion - 31 августа 2012, 10:45