Посоветуйте ENB на подобие Crystal Sharp ENB v2.2. Он у меня глючить стал на 1.8 версии. Только что бы не было темно в не которых помещениях, глюков с водой, как у ENB выше и можно регулировать яркость ночи.
У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
Ищу мод на увлечения дождя и снега, но что бы его можно было настраивать, плотность осадков.А то попадается мод один и тот же.Так дам дождем убить можно, так льется он не хило как и снег.
У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
Lantainiell не подскажешь как именно настроить Real Rain / "Реальный дождь"?Я нечего указывающего на настройку не нашел в архиве.В личку не нашел как отправить тебе или просто не могу пока, что.
Добрый день, подскажите как бороться с проблемой белых дров в кострах в игре?На них как будто нет текстур и они ярко белые, просто "светятся". Не смертельно, но раздражает. Пжите в ЛС.Заранее спасибо.
Мне все равно на однотипные, короткие задания, баги(если они не мешают прохождению), русскую озвучку.Игра взяла атмосферой и красотами природы.Я такого не где не видел еще, не в одной игре.Поэтому 100% 10 из 10.Все время нахожу, что то новое.Еще плюс в том, что моды есть на нее самые разнообразные.что делает игру более гибкой для каждого игрока.Жду с нетерпением онлайн.И надеюсь, что там будут русские субтитры.
Ищу мод, который позволит самому сделать сет Соловья и Темного братства(ru версия, что бы на анг. что нибудь в игре не перекл. ненароком и просто приятно), но что бы он был как в игре.Без изменений.Хочется самому выковать и зачаровать. Что даст выше показатели брони и те навыки, которые мне нужны.Пишите в Л.С., заранее спс.
До не давнего времени бегал на лошади и быстрыми перемещениями.Но потом лошадь умерла а покупать денег не было.И что бы попасть в не открытую локацию ходил пешком.игра преобразила сразу другие краски.Мне очень понравилось, во первых лучше исследуешь местность.Пока найдешь нужный подход в ту или иную местность.Не секрет, что конь помогает влезть туда, куда пешком не когда не сможешь и много встретил случайных событий.Советую гулять пешком!
Самая интересная встреча с темным эльфом, который предал девушку.По миссии двемерской кузнецы.Это было неожиданно и очень приятно.Он поплатился за свое предательство.И еще половника, к древу Вайтирана, тоже неожиданно и приятно.Такие события вытягивают игру на новый уровень, иллюзии реальности происходящего.А еще понравился ученый, который искал красные корни нирна.Точнее встретив место где он 10 жил.
Если пройти квестовую ветку за вампиров в DLC Dawnguard, вампиры перестанут нападать на города?Просто из за нападений на города сперва прошел за Стражей рассвета.
Я много раз проходил миссию - "Без вести пропавший". И только не давно нашел описание, как пройти бескровным путем, на сайте ru.elderscrolls.wikia.com.Но там пишется, что квест, если проходить бескровным путем, ужасно забагован.Исправлена ли эта ситуация?
Существует в серии TES настольные игры?Как к примеру шахматы, карты в реальной жизни.В которые герой мог бы поиграть с кем нибудь.Местный же народ как то развлекается, кроме убийств и пьянок.
Начал играть за вампиров, это ужас как не удобно за вампир лорда биться.Он почти мало где проходит в полный рост.Поэтому, ему дали способность превращаться сколько хочешь раз туда и обратно.И сам по себе не очень.Оборотень в 10 раз круче, в плане устрашения.Особенно когда рычит.И миссии половина или больше почти идентичный Стражам рассвета.В плане цели и локаций(судя по описанию, не хватило сил играть до конца). В общем буду лучше истреблять их все!Жаль только жениться на Серане нельзя, без мода.
ОС у меня - 7 х64. Создав свою модель в 3DS Max, открыл NifConvert (следуя пошаговой инструкции) и столкнулся с такой проблемой -
Библиотеки С++ у меня с 2005 стояли до 2012 х64, х86.Потом я даже ваши ставил 2005 с www.microsoft.com (вы давали ссылку на странице, откуда можно было набор скачать этих программ с ReadMe) Я не понял по поводу образцов, если к примеру делаю свое здание, я могу за образец взять любое здание в игре?Не совсем понятно какие образцы брать и как их подготовить. По поводу коллизии, как быть если я хочу, что бы у объекта было 2 коллизии: камня и дерева к примеру.Мне выходит части деревянные отдельно совмещать а каменные отдельно.А как две части к одному объекту "пришпилить"? "
Установи C++ 2010 или попробуй версию от оригинального автора
У меня стоит С ++ 2010 (а так же 2005, 2008, 2012) и оригинальную пробовал (сперва указывал исходник, потом куда сохранять а потом образец). Выходит ошибка под 2 скрином. Она чаще всего вылетает, в обоих случаях. И объясните как образцы выбирать?К примеру образец здания, я могу любую модель здания игры выбрать?
У меня такая вот "непонятка": выучил я кузнечное дело до уровня стеклянных доспехов, но улучшить не двемерский, улучшенный арбалет (игнор. 50% брони), не старинный сет темного братства не могу.Пишет, что я не достаточно крут.В чем загвоздка?
а, все поняла. на сколько прокачано кузнечное дело ( в цифрах)? просто улучшение на определенный уровень ( хороший, легендарный и т.д.) зависит не от перков а именно от прокачки кузнечного дела.
72, но стеклянные кинжалы улучшил а эти не могу.
Umertviya, когда предыдущий раз улучшали эти предметы? Возможно с тех пор навык не поднялся на достаточную для дальнейшего улучшения величину. Кроме того - стоят ли какие моды на кузнечество?
Модов на кузнечное дело нету, примерно стеклянные ножи улучшил с арбалетом и легким сетом Т.Б. в одно время. Я просто думал навык изучил - улучшил.Может и правда не хватает очков.Побегаю, покачаюсь еще.Пока и так всех рву!
Простите если не в тему, НО... Я только прохожу 1 часть Ведьмак и если бы я выбрал Шани, во 2 части как это отразится на отношениях с Трисс и увижу ли я Шани? Не давно узнал про перенос сохранений, выбрал Трисс, но вопрос выше интересует все равно.Вообще мои рещшения с 1 сильно на 2 влияют?Может кто даст ссылку где описываются данные изменения.Не хочу по сто раз перепроходить а инет выдает кучу мусора на запросы.