Ребят, поставил кучу модов. И с вашего сайта и с других. Появилась вот такая хреновина http://s019.radikal.ru/i627/1204/e5/b712d17b2db7.bmp Как ее убрать? Сильно напрягает, уже 4 детей насмерть разбились, когда я с ними в догонялки играл
Играю за всех, раз в день меняю расу (модом парикмахера). Предпочтение отдаю норду, бретонцу и каджитам. Но если я играю каджитом и какой нибудь бесстрашный ублюдок скажет: "Чего тебе надо, кошатина?" Я сразу убиваю, даже не раздумывая
Изменение репутации для пользователя Напиток
НапитокOffline
Сообщение №6
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 16 апреля 2012, 12:22
Живу в тавернах. В основном тупо стою под дождем, проматывая время буквой Т. Я ДоваЛкин. Беру деньги из трупов, с торгашами не работаю. Не мой профиль. Занимаюсь альпинизмом, часто срываюсь с гор , либо тупо захватываю города. Женился на... я каждый день женюсь Уже коллекция свадебных колец Характер стремный, когда есть возможность, всегда угрожаю. Помощников моих просто не пересчитать...
Только это: 1) Майк Лжец. Нашел его недалеко от Солитьюда, причем в тот момент, когда я убегал в панике от дракона 2) Какой то жалкий урод, в Вайтране, подошел и сказал, мол давай дуэль на магии (но я в магии полный ноль). Я согласился, он даже свои рученки поднять не успел, как его проткнула насквозь моя Катана Клинков 3) Два раза подбегала какая то девушка, просила помочь в убийстве бандитов из башен. Но я убивал и бандитов и ее 4) Два раза подбегал сборщик штрафов. Первый раз, как лох, я отдал ему все мои деньги (7 тыс) и отпустил. Ждал неделю в игре. Штраф в Маркарте за меня никто не заплатил. НО! Спустя пару дней, я нашел эту тварь недалеко от Вайтрана. Я с улыбкой на лице крошил братьев бури, как ко мне, посреди боя, подбегает этот же сборщик штрафов. Я даже слушать его не стал, сразу убил, потом еще стрелами нашпиговал 5) Арестованные братья бури. Либо не знаю кто, но их ведут талморцы 6) Мужик, ведущий корову. Но и корова и он умирали даже не дойдя до великанов Больше не помню
Я тоже прошел почти прошел игру со стальным мечом без улучшения в кузне, тем более без зачарований Когда второй раз начал, то начал уже чары накладывать, такие как огонь и электричество. А всякие высасывания жизни и захват душ не люблю. Ненавижу в играх быть Богом...
Встретил как то недалеко от Солитьюда пару молодую и охранника. Шли на свадьбу какой то Виктории. Несли подарки. Но у меня у меня мания на подарки, особенно на чужие, особенно отбирать, особенно силой. Я подошел и спросил, мол, куда идете. Сказали что на свадьбу, подарки несем. У меня глазки загорели и я так нескромно сказал, чтобы отдали их. Мужик заверещал, убежал, бросил свою девушку, за что получил стрелу в спину. Охранником занялся мой храбрый конь. Охранник вообще хлюпик какой то был. Помер быстро. Девушку я отпустил, подарки забрал, мужика раздел до трусов и ботинок и убежал
Вчера иду спокойно, в свой лагерь (мод поставил) из Вайтрана, никого не трогаю. Напарник чего то веселый подозрительно... Ну иду я значит, передо мной Орк, и два его напарника (мужчина худощавый и бабешка с противным голосом). Одеты в имперскую форму. Рядом 5 трупов. Нагло наехал на меня, мол, отдавай свои деньги, а то... ну в общем убьет . Я спросил: " Ты кто и откуда здесь взялся?". Он в ответ: "Я имперский солдат, ты стоишь на месте преступления и должен отдать мне... ну скажем 100 золотых". Ну я помялся так немного, уболтать его хотел на цену пониже, мотнул варианты диалогов, а там был ответ "Я сам из легиона и могу поспорить что ты не оттуда". Орк психанул и попытался напасть, но его остановила моя двемерская секира с зачаровнием прямо в череп. Парниша худой помер от топора моего напарника, а девушка то хитрая, видит что на нее два страшных и злых человека идут, да давай назад отходить, лупя по мне железными стрелами из простого лука Я быстро подбежал к ней и дал со всего размаху прямо в череп! Я даже слышал хруст черепа. Вот такие "мего крутые" людишки попадаются в игре
Say, Ты не поверишь, у меня так же. Не знаю почему, но когда я начинаю новую игру, у меня совершенно отпадает желание поиграть во что нибудь другое. А когда прокачаюсь до 30-35 уровня, сразу же желание забить на игру. В итоге я никогда не становился выше 35 уровня