Обсуждение Hearthfire
|
Prankster
|
Сообщение №391
написано: 31 октября 2012, 17:26
|
|
Цитата Воин1Где? В ЛС кинул ссылку,глянь,может подойдет.
|
|
|
|
|
|
Galahorn
|
Сообщение №392
написано: 5 ноября 2012, 09:12
|
|
|
Каждый раз, когда вы используете Анимэ мод для Скайрима, погибает один маленький котёнок =)
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №393
написано: 7 ноября 2012, 07:23
|
Святой Ежик
|
А зачем у управителя заказывать мебель если ее можно самому построить?
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
|
|
GTR
|
Сообщение №395
написано: 7 ноября 2012, 16:58
|
Mmmhmm, this is a tasty burger
|
Можно ли выбрать другого питомца для детей? А то увидели хаски Скеоланга из Dawnguard и сграбастали ее, а мне эта псина всю посуду и еду в доме Теплых ветров раскидала. И как сделать деревянный меч для ребенка?
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №396
написано: 7 ноября 2012, 17:00
|
|
Цитата GTRИ как сделать деревянный меч для ребенка? Купить
|
|
|
|
|
|
князь
|
Сообщение №397
написано: 7 ноября 2012, 18:13
|
Великий Князь Всея Руси
|
Цитата ArtemisEntreriИ как сделать деревянный меч для ребенка?
Купить Ну или найти, я в одном из фортов нашел.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №398
написано: 8 ноября 2012, 10:47
|
Святой Ежик
|
GTR, один раз попался на складе в Фолкрите у продавца
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Mari
|
Сообщение №399
написано: 8 ноября 2012, 20:28
|
|
Молоко и масло - только покупать или можно самому изготавливать, а то ощущение что корова только для интерьера (муку же из пшеницы можно молоть). И еще, где купить курей, а то у меня разбойники всех передушили , а у хускарлихи-домоуправительницы реплики по приобретению живности больше нет.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №400
написано: 9 ноября 2012, 01:54
|
Эпический Драконорожденный
|
А что, управитель только один на все дома или можно в каждый дом? А то в Фолкрите есть, а в Морфале в доме захотел каджита-караванщика управителем сделать, но у него такой строки диалога нету. Что делать?
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №401
написано: 9 ноября 2012, 06:00
|
Святой Ежик
|
Воин1, не все напарники подойдут для роли управителя. Бери своих хускарлов. Вот только я не понял, построил дом рядом с Солитьюдом, поставил туда Эолу и тут бац, еще и мужик образовался и тоже хускарл.
|
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №402
написано: 9 ноября 2012, 06:50
|
|
Цитата smurfikи тут бац, еще и мужик образовался и тоже хускарл. Разумеется, даваемый ярлом Морфала.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №403
написано: 9 ноября 2012, 06:54
|
Святой Ежик
|
Torim, А ярл Фолкрита мне никого не дал, хотя дом там тоже есть.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №404
написано: 9 ноября 2012, 12:28
|
|
Цитата smurfikВоин1, не все напарники подойдут для роли управителя. Бери своих хускарлов. Вот только я не понял, построил дом рядом с Солитьюдом, поставил туда Эолу и тут бац, еще и мужик образовался и тоже хускарл.
Рядом с Солитьюдом - это наверное и есть дом от Морфала. Если стать таном Морфала или Фолкрита - то тоже дают хускарлов и они теперь идут в твое поместье.
Жаль что нельзя всех напарников в управители ставить - я так хотел домашнего кота завести.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №405
написано: 9 ноября 2012, 13:46
|
Святой Ежик
|
А как делать масло и муку? Хочу дочу пирогом побаловать.
|
|
|
|
|
|
wwwGOBLINwww
|
Сообщение №406
написано: 10 ноября 2012, 05:56
|
|
Кто может выложить сейв с полученными письмами?
|
|
|
|
|
|
князь
|
Сообщение №407
написано: 10 ноября 2012, 09:11
|
Великий Князь Всея Руси
|
Цитата wwwGOBLINwwwКто может выложить сейв с полученными письмами? какими конкретно письмами?
|
|
|
|
|
|
wwwGOBLINwww
|
Сообщение №408
написано: 10 ноября 2012, 09:26
|
|
От ярлов с предложениями о покупке земли
|
|
|
|
|
|
-Шерлок_Холмс-
|
Сообщение №409
написано: 10 ноября 2012, 16:49
|
|
Народ, может и тупой вопрос, но как начать квест? Где, просто вообще не пойму что и как
|
"Хорошо смеётся тот,у кого большая пушка".
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №410
написано: 10 ноября 2012, 16:57
| Отредактировано: Rellin_Maien - 10 ноября 2012, 16:57
|
Haunted
|
Цитата -Шерлок_Холмс-Народ, может и тупой вопрос, но как начать квест? Где, просто вообще не пойму что и как :( Если ты в каком-то из владений (Морфал, Фолкрит, Данстар) получил славу, выполнив квесты ярла, тебе вскоре после начала игры должны прислать письмо с предложением купить участок.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №411
написано: 10 ноября 2012, 18:17
|
|
Цитата Rellin_MaienЕсли ты в каком-то из владений (Морфал, Фолкрит, Данстар) получил славу, выполнив квесты ярла, тебе вскоре после начала игры должны прислать письмо с предложением купить участок.
В Фолкрите ничего не нужно делать что пришло письмо - мне обычно приходить после начала игры, когда пройду Ветренный Пик и отдам коготь Лукану. Только потом надо зачистить для ярла пещеру бандитов - и можно покупать
|
|
|
|
|
|
-Шерлок_Холмс-
|
Сообщение №412
написано: 10 ноября 2012, 18:25
|
|
Rellin_Maien, А только в этих трёх? На Вайтран не действует?
|
"Хорошо смеётся тот,у кого большая пушка".
|
|
|
|
|
lyobell
|
Сообщение №413
написано: 10 ноября 2012, 18:28
|
|
Цитата -Шерлок_Холмс- На Вайтран не действует? А причем тут он? Там, насколько я помню, можно у Провентуса лишь алхим.лабораторию сменить на детскую в Доме Тёплых Ветров.
|
|
|
|
|
|
Республиканец
|
Сообщение №414
написано: 10 ноября 2012, 18:29
|
|
Камрады , а как телепортировать хускарла Грегора в Хельярхен-холл ? А то походу Грегор потерялся на пути в Хельярхен-холл ..
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №415
написано: 10 ноября 2012, 18:54
|
Haunted
|
Цитата -Шерлок_Холмс- А только в этих трёх? Да, в крупных городах и так есть дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартон
|
Сообщение №417
написано: 12 ноября 2012, 16:57
|
|
А куда обращаться по покупке недвижимости?
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №418
написано: 12 ноября 2012, 17:12
|
Haunted
|
Цитата МартонА куда обращаться по покупке недвижимости? Никуда. Персонажу должно быть доставлено письмо.
|
|
|
|
|
|
Prankster
|
Сообщение №419
написано: 13 ноября 2012, 18:42
|
|
Цитата Rellin_MaienСейчас мой персонаж пришел домой с собакой Стражей рассвета Забавно А если у стражей тролля купить и прийти с ним домой?Не пробовала такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|