Подскажите, пожалуйста, есть ли мод (или как-то по-другому) отключающий внутриигровую паузу в момент захода в инвентарь и меню быстрого доступа? Или хотя бы на время боя как-то блокировался?
Точно помню: Обливион Arena Loot, который позволял лутать поверженных соперников на Арене. Еще ставил какой-то шпиль (типа дом с торговцем), но то вроде даже на диске шло. И всё. А Скайрим без модов как-то уж совсем не интересен...
Static Skyrim для второго прохождения очень хорош - меняет баланс, убирает зелья/зачарования кузнеца, зачарователя (терминатора-ваншотера сделать очень трудно), убирает автолевел. Автор отечественный.
Ога! Я первый раз воевал за братьев бури и так растроился, когда после взятия Вайтрана, Балгруфа заменили на какого-то хмыря, перезагрузился и уже в рядах империи пнул Ульфрика под зад
аналогично, из-за Балгруфа за ББ не играю. Один раз проходил за ББ, гогда Вайтран брали хотелось своих перебить, чтоб Балгруфа не трогали. А он еще потом, прям как Цезарь: "И ты, Брут?"
Еще женушка, Мьол Лвица. Молодцы наши красиво озвучили. Как ни странно, от английской озвучки разочаровался.
Допустим вы лучник, и вам нужно убить 3+ врагов. Двух вы убиваете, а третий добегает и убивает вас.
для отыгрыша роли, можно, конечно, использовать медвежьи капканы, но они встречаются редко в школе разрушения есть руны, которые игроку, кстати, урон не наносят
Никто точно не знает. Официальные источники молчат. К тому же Бесезда дату-то не называла, а 16.01, на сколько я понял назвал только один интернет-магазин. Мне тоже не особо верится, что завтра выйдет. Хочу ошибиться!
Изменение репутации для пользователя Суровый_норд
Суровый_нордOffline
Сообщение №9
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 16 января 2013, 07:33
| Отредактировано: Суровый_норд - 16 января 2013, 07:35
Расходимся, нас опять ... 16.01 - это дата, которую выставил этот интернет-магазин. Если присмотреться, то сейчас указана новая дата - 15.02. Учитесь, как нужно пиарить свой сайт
Для милишника арбалет - самое то, как вспомогательное оружие: бандюк на меня бежит, дистанция позволяет - получи болт разминочный, причём безо всякого натяжения тетевы!
Вампиры в игре, как по мне, уж очень отвратительно сделаны. А зомби которых они поднимают такие звуки издают, что когда Серада так делает - стару их гашу, чтоб не нудили. Оборотень!
Булавааааааа! и щииит! Ибо суровые Норды магию не уважают впринципе!
...правда, когда стал выбор пользоваться восстановлением и играть на мастере, или понижать уровень сложности...даже суровый норд стал пользоваться магией
а что, в Скайриме так много бронированных неписей? Даже пластинчатая броня при непрокачанном навыке даёт около сотки класс брони...у неписей перков-то нет, поэтому эти 50% игнора толком и не заметны
Суровый_нордOffline
Сообщение №18
написано: 2 февраля 2013, 15:03
| Отредактировано: Суровый_норд - 2 февраля 2013, 15:09
не дают хотябы найти мощные перчатки с плюсом к удару
не фанат бездоспешного боя... но один чувак голыми руками (в перчатках) дракона завалил. там, кстати, даже рассказывает как правильно раскачаться для этого (если с английским туго - в сети есть перевод на русский матерный)
Суровый_нордOffline
Сообщение №19
написано: 3 февраля 2013, 08:32
| Отредактировано: Суровый_норд - 3 февраля 2013, 08:43
огню 50, шоку 50, холоду 50 реген здоровья+40, одноручное+35+40 и может дышать под водой Лук 37 холодом, мечь 25 поглощение здоровья А еще он resist Chaos Damage - это шоку что-ли?
А еще на видео на него сразу напали, а может с ним сначала поговорить можно было...
нет. на другом видео чувак понапризывал существ, позвал двух драконов, кастанул кожу какую-то, а то только "нужно что-то?"...первым не агрится - благородный рыцар!
как я понял, он подходит к ГГ и говорит, мол, все квесты я уже прошел, всё что хотел сделать сделал, больше мне в Скайриме делать нечего, ну, кроме как с тобой еще подраться... И тут ты, Довакин 81 уровня начинаешь ему тоже изливать: Алдуина завалил, Императора Тита Мида 2 тоже, войну выиграл...
принес кузнецу, а он тебе выковывает и оружие, и броню
как какой-то занюханный кузнец может что-то сделать из столь уникального материала? Довакин - он выковал столько железных кинжалов, что ни одному кузнецу и не снилось
у каждого своя игра, мне кажется тут не будет одного мнения
Моё знакомство с серией ТЕS началось с Обливиона, и после его прохождения, сколько не хвалили Моровинд, я его несколько раз пытался начать, но... а после Скайрима Обливион действительно смотрится ужасно. лица - это просто...
Двемерские и нордские руины - очень атмосферно сделаны. В них как-то спокойно, как в пещере или погребе. А еще осенний рифтенский лес, просторная Коллегия, торговый Вайтран и благородный Солитьюд...
Ледяная форма - и кучка тел валяется...кто не упал - того махаешь)) На низких уровнях чаще использовал бесплотность, чтоб отбежать. не и драконобой - куда без него.