Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
|
|
Neighbour
|
Сообщение №1
написано: 22 ноября 2011, 09:42
| Отредактировано: kateno4ek - 22 ноября 2011, 09:53
|
睡犬
|
Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
|
|
|
|
|
|
rosarioagro
|
Сообщение №61
написано: 25 ноября 2011, 12:21
|
|
при перегруженном инвентаре оборотнем успеваю в спринте до ближайшего посёлка добежать да и сам бой эффектно смотрится когда противника через всю пещеру кидаешь или отрываешь голову помогает если тебя все таки обнаружили
|
|
|
|
|
|
TeroreY
|
Сообщение №62
написано: 25 ноября 2011, 21:22
|
|
я оборотень вампир канибал.... для меня вопрос выбора вообще не стоит)
|
|
|
|
|
|
Darkbull
|
Сообщение №63
написано: 26 ноября 2011, 12:42
|
|
У оборотней 100% сопротивления к болезням - это освобождает шмотки от лишних чар.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №64
написано: 26 ноября 2011, 12:47
|
|
Цитата TeroreYя оборотень вампир канибал.... для меня вопрос выбора вообще не стоит) Оборотнем и вампиром нельзя одновременно быть насколько я знаю. Ликантропия убивает вампиризм.
|
|
|
|
|
|
FARET
|
Сообщение №65
написано: 26 ноября 2011, 16:52
|
|
Оборотень так как tes 5 редкая игра где можно им побыть
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №66
написано: 26 ноября 2011, 18:08
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата FARETя оборотень вампир канибал У тебя мод ?
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №67
написано: 26 ноября 2011, 18:55
|
|
Не то и не другое,абсолютно соблюдаю суверинетет,заразе не место в крови Довакина да и по отзывам лучше конечно чем в предыдущих частях серии но все же не обязательно и не о чем.
|
|
|
|
|
|
LunaticK
|
Сообщение №68
написано: 26 ноября 2011, 21:46
|
|
Был оборотнем, что забавно - каджит превращается в псину =D Вылечился - не мое. Вампризмом пытался заболеть, но каждый раз случайно исцелялся ингредиентом или благословением.
|
|
|
|
|
|
Wailhorn
|
Сообщение №69
написано: 27 ноября 2011, 05:30
|
Чума
|
Цитата _Dream_У тебя мод ? У него консольные команды.
|
|
|
|
|
|
Sleepless
|
Сообщение №70
написано: 27 ноября 2011, 07:06
|
>_<
|
Вампиром... В основном... Всё одно, на 2-3 прохождение, просто так надоедает играть, пробуешь все возможности игры. А кем ещё? С Daggerfall оборотней в серии, толком и не делали. Bloodmoon только, да и то, я бы не назвал ветку прохождения за "рогатого парня" очень удачной или интересной... Обла, заезженная мной буквально годами, оборотней, представляла только в виде кучи разных, не слишком удачных модов... Skyrim? Дорвался, наконец, до оборотня. Но им играть надоедает быстро. Проносишь пару тройку фортов с Изгоями/Бандитами/Магами. И в принципе, видел всё, что предоставляет леконтропия... Затем прошёл ещё ветку квестов Соратников, так вообще проникся... Кодлак, скотина такая, не зря был Предвестником, умеет старый пердун, внушением заниматься... Ну и наигрался я за блохастика... Вот 2 прохождение, качаю война, с просто мега убер супер читерским зачарованием, кузнечным делом и уходом в тяжёлые доспехи + щит. Все вампирские минусы от солнца и т.п. Жопонадиранию, в принципе не мешают, главно покусывать NPC, периодически. Напрягает, конечно, обременительно блин, но смерится можно. Ради отыгрыша роли, то... Жаль только тут не как не реализованы вампирские кланы. Хотя бы 3 штуки добавили, было бы куль. Например: Аунда для магов, Берне/Лизрези для рог и Куарра для войнов. А то, если честно, то бонусы и правда, самые няшные для роги...
|
|
|
|
|
|
Decomposition
|
Сообщение №71
написано: 27 ноября 2011, 07:56
|
|
Оборотнем, причем превращаюсь в него практически только для того чтобы убрать глючные стрелы застрявшие в гг навечно, единственный минус-это выспаться нельзя, зато можно где нибудь в углу перевоплотиться и громить город, быстро свалить, и в нормальном виде придти и тебя никто не трогает, шикарно же.
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №72
написано: 27 ноября 2011, 12:33
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата DecompositionОборотнем, причем превращаюсь в него практически только для того чтобы убрать глючные стрелы застрявшие в гг навечно Они со временем исчезают и добавляются в инвентарь..
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №73
написано: 27 ноября 2011, 12:46
|
|
Оборотень... вампиром так и не вышло заразиться...
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №74
написано: 27 ноября 2011, 12:47
|
|
Оборотень - вампиры не нравяться
|
|
|
|
|
|
Zoom
|
Сообщение №75
написано: 27 ноября 2011, 13:01
|
|
Оборотень,прекрасная добрая милая скотинка уничтожающая всё на своём пути Что может быть прекраснее?=)
|
|
|
|
|
|
Horrigan
|
Сообщение №76
написано: 27 ноября 2011, 13:09
|
|
Оборотень, хотя хочу излечиться...
|
|
|
|
|
|
Офит
|
Сообщение №77
написано: 28 ноября 2011, 13:52
|
|
Оборотень
|
|
|
|
|
|
|
|
Serj_Demon
|
Сообщение №79
написано: 28 ноября 2011, 14:31
|
|
Оборотень. С начала думал излечиться чтобы не быть зверем, но после того как добыл кольцо Гирцина решил оставить. Зачем избавляться от такой силы если герой теперь может контролировать свою волчью сущность(контекстно)?
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №80
написано: 28 ноября 2011, 14:56
|
|
Ликонтроп.
|
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №81
написано: 28 ноября 2011, 18:10
|
|
Цитата Serj_DemonЗачем избавляться от такой силы
На больших уровнях от этой силы не остается и следа, доспехов волк не носит и его убивают с 2-3х ударов, а с магами вообще труба. В то время когда уровень силы вампира-это всегда уровень силы твоего персонажа+ много способностей и добавок к статам. Я бы уже давно излечился от ликантропии но почему квест не срабатывает не понятно.
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №82
написано: 28 ноября 2011, 18:29
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата CabbotНа больших уровнях от этой силы не остается и следа, Обидно кстати , но это чистая правда . Вервульфом максимум до 20 лвл бегать можно дальше никак .
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №83
написано: 28 ноября 2011, 18:52
|
|
Цитата _Dream_Обидно кстати , но это чистая правда . Вервульфом максимум до 20 лвл бегать можно дальше никак . Баланс игровой он такой баланс
|
|
|
|
|
|
Isengard369
|
Сообщение №84
написано: 28 ноября 2011, 19:17
|
|
И вампиры и оборотни всё в игре откровенно говоря херота... Вампиром быть просто неудобно и неинтересно, даже хуже чем в обле... Сделаешь 1 фаст тревел из рифтена в солитьюд, всё боязнь солнышка. А от оборотня вообще нет ни фана ни толка, разве что быстро бегать умеет
|
ok
|
|
|
|
|
SL4YF0X
|
Сообщение №85
написано: 28 ноября 2011, 23:22
|
|
Прошел квесты за Соратников и стал оборотнем, толку от этого мало ибо танк воин 52 лвла. Можно ли вообще хоть как-то излечиться от этого?
|
|
|
|
|
|
DarthKozel
|
Сообщение №86
написано: 28 ноября 2011, 23:27
|
|
Цитата IngvarrМожно ли вообще хоть как-то излечиться от этого Надо было голову ведьмы в огонь кинуть =]
|
КоварнЭ Team
|
|
|
|
|
SL4YF0X
|
Сообщение №87
написано: 28 ноября 2011, 23:31
|
|
Цитата DarkKozelНадо было голову ведьмы в огонь кинуть =] Так я и думал, надеюсь можно будет повторно туда сходить и кинуть ведьмину голову в котелок... Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
DarthKozel
|
Сообщение №88
написано: 28 ноября 2011, 23:35
| Отредактировано: DarkKozel - 28 ноября 2011, 23:35
|
|
Цитата Ingvarr надеюсь можно будет повторно туда сходить Можно)
|
КоварнЭ Team
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №89
написано: 29 ноября 2011, 07:26
|
|
Цитата DarkKozelМожно)
Откуда такая уверенность? быть может сам проверял?) вот у меня не кидается голова в огонь(
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Reaper_42
|
Сообщение №90
написано: 29 ноября 2011, 07:45
|