Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
1. Излечиваем дух убиенного главы соратников (собсна будет квест, где вы с группой соратников зачищаете гробницу от серебряной руки) 2. ТП в город (виндхельм или де там у них штаб квартира) 3. Ждем пока в штаб квартире не появятся соратники. 4. разговариваем со всеми - один даст вам квест на свое изличение (он еще обращению с двуручами учит, не помню имя навскидку) 5. идем в гробницу и исцеляем его 6. ждем пока он не свалит с гробницы (я вышел из гробницы побегал по квестам, через некоторое время вернулся - его уже не было). 7. Кидаем голову ведьмы в огонь, убиваем своего духа волка. Поздравляю вы излечлись.
Важно: для изличения необходимы головы гленморской ведьмы в к-ве трех штук (пара для глава, одна для нпц и одна для себя), головы легко добыть в достаточном к-ве по соответсвующему квесту у соратников ( у меня две штуки лишними оказались)
1. Излечиваем дух убиенного главы соратников (собсна будет квест, где вы с группой соратников зачищаете гробницу от серебряной руки) 2. ТП в город (виндхельм или де там у них штаб квартира) 3. Ждем пока в штаб квартире не появятся соратники. 4. разговариваем со всеми - один даст вам квест на свое изличение (он еще обращению с двуручами учит, не помню имя навскидку) 5. идем в гробницу и исцеляем его 6. ждем пока он не свалит с гробницы (я вышел из гробницы побегал по квестам, через некоторое время вернулся - его уже не было). 7. Кидаем голову ведьмы в огонь, убиваем своего духа волка. Поздравляю вы излечлись. Важно: для изличения необходимы головы гленморской ведьмы в к-ве трех штук (пара для глава, одна для нпц и одна для себя), головы легко добыть в достаточном к-ве по соответсвующему квесту у соратников ( у меня две штуки лишними оказались)
Ну необязательно ждать квеста на излечение еще кого-либо. Я сразу кинул голову в огонь, после "спасения" Кодлака. За квест спасибо! =) А голов должно остаться еще 3 =) Если выполняеш доп. задание "убить всех ведьм" (их там 6)
Собстно по сабжу. Оборотень мне не понравился т.к. я ассассин, ну не айс мне врубаться в толпы. Хотя 100% имун к болезням - тема. Вампир... Сомнительное удовольствие, по сути, если только вы хотите отъигрывать роль кровососа. Или у вас не прокачена скрытность (+ 25% сложнее заметить при подкрадывании) хотя тут спасают боты Братства или боты соловья. А дохленький спел на отсос хп или воскрешение зомбэ...
Кароче я человек. Данмер.
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
Издавна идет противостояние вампиров и оборотней, и у каждой стороны свои плюсы и минусы., причем преимущества не особо различаются.. И тем не менее - вампир это тот же человек, только с большими возможностями, в том числе силой и выносливостью, а оборотень - это уже волк, роль которого подразумевает зверя в исполнении игрока! Собственно - поэтому роль "лунного охотника" привлекает больше людей в качестве разнообразия, нежели роль полуночного любителя выпить крови....
Я если честно недолюбливою вампиров из-за их такого холода, сухой кожи и красных глаз, испепеление на солнце и всякие склепы с гробами(по обыкновению). А вот оборотни как-то более привлекательны, когда хочешь тогда и превращаешься, да и в обле их не было, интересно же P.S. А волосы помогут не замерзнуть в Скайриме!
hrofft, стадии голодовки. Считаются сутками, 24 часа = 1 стадия. На четвёртой стадии нпс начинают атаковать ГГ ибо распознают вампира. Бонусы и штрафы каждой стадии можно увидеть в активных эффектах и талантах. На второй и четвёртой стадии появляются новые заклинания. Обольщение вампира и Объятие теней.
Ни в одной части не мог стать вампиром. Не получалось.=( Может здесь наконец отыграю. =)
Добавлено (30.11.2011, 23:32) --------------------------------------------- Go0lden_Archer, а что происходит с нпсом после укуса? Он тоже становится вампом или дохнет?
Dream_, ясненько. А вылечится от вампиризма как нибудь можно?
угу если ты еще не стал вампиром , а только заболел иди к алтарю в городе (в каком-нибудь храме) Если уже стал , есть квест берется у любого трактирщика , спроси у него какие слухи ходят по городу. .
Издавна идет противостояние вампиров и оборотней, и у каждой стороны свои плюсы и минусы., причем преимущества не особо различаются.. И тем не менее - вампир это тот же человек, только с большими возможностями, в том числе силой и выносливостью, а оборотень - это уже волк, роль которого подразумевает зверя в исполнении игрока! Собственно - поэтому роль "лунного охотника" привлекает больше людей в качестве разнообразия, нежели роль полуночного любителя выпить крови....
не согласен..............оборотень это тот же человек который при желании может во много раз увеличить свою силу....................... да и "оборотень не болеет" кровь оборотня дайт 100%сопротивления болезням............
MopпeX, во время квестовой линейки нужно отрубить побольше голов ведьм (По квесту Кодлака), а затем после того как помогли Кодлаку излечится можно бросить еще одну голову ведьмы чтобы вызвать собственного волка.
Кстати Кодлак вроде пророчил, все оборотни отправляються на великую/вечную охоту ( нужное подчеркнуть), и мол просит его вылечить т.к. рветься в Совнгард, от знакомого слышал, что
по сюжету попадаеш в Совнгард, что довольно странно будучи оборотнем - помоему это довольно обидно, получаеться зря квест делали? для Кодлака всмысле...
Надейся на лучшее, но готовься к худшему и запомни: Всё хорошее быстро кончается.
VedRoiD, если человек есмь оборотень тогда он попадает к Хирсину. Если не оборотень, он может попасть в Совнгард. То как ГГ туда попадёт, ни разу не связано с тем как туда попадёт Кодлак. Ибо
ГГ попадает туда во плоти, и там можно встретить излечившегося Кодлака кстати говоря.