Добавлено (17.05.2010, 17:58) --------------------------------------------- Если нексус не пашет давайте в личку.
Добавлено (17.05.2010, 18:07) --------------------------------------------- Перевёл-бы сам если-б знал Аглицкий,или был хотя бы знаком с Гекком,Или фоммов.Огромное спасибо заранее!
Все события являются вымешлинными,и любое совпадение с настоящим случайно.Автор одобряет действия данной книги. Азон пробирался по топям не для того,что бы отправится в руки кровососам,но зона любит играть на нервах. Мне оставалось около полукилометра до топи где погряз вертолёт.Кто-ж знал,что после трёх вылазок в тёмную долину он соберёт лишь кровь камня? Эх прорвёмся,мы братва...на мотив почти забытой песни. Кровососы сплошь и рядом,нашёл время петь-Подумал Азон. Наконец я нашёл этот грёбанный вертолёт-Думал Азон. -Всю жизнь в говнище и в дерьмищи,выбирать не приходится... ВЛАДИМРСККИЙ ЦЕНТРАЛ ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ!!!-заорало промокшее в воде радио научного вертолёта. (нецензурная лексика)-шёпотом чуть не заорал Азот. -Любит зона над людми подшучивать,(нецензурная лексика)... Обыскав вертолёт найдя в нём ценные артефакты такие как компас и колобок!К ним прилагались детектор сварог который в зоне был пока единственным емкземпляром и очень был нужён учёным,выверт и пузырь. Набив свой рюкзак хабаром и приборами случилось непредвиденное... С возвышенности прогремел выстрел-это был свд он слишком хорошо знал этот звук. А,ну бросай волыну и хабар,а то хуже будет!-было ясно,что это бандит.Ну всё,придурок зря полез к кровососам... я залёг под вертолётом,фу ну и вонь была там,но выбирать не приходится-либо ты либо тебя! Полежв минут пять я достал абакан и затаился. Грянуло 5 выстрелов из свд. Один из них пробил бак.Второй попал мне в рюкзаг уничтожв сварог. Остальные пропали ещё куда-то. Расстреляв один магазин акабана я побежал к холмику,который был выгоднен для меня.расстреляв ещё один магазин из моего укрытия я услышал как выдернули чеку,машинально выстрелив на этот звук грянул сильнейший взрыв с последствием оглушенимем на 5 минут. Мне повезло с холмом и гранатой. Холм защитил меня,а граната отпугнула кровососов которые уже хотели завтракать. когда я подбежал к бандюгану я удивился. Мало того,что он был в экзоскелете,дак это был Лёха! С ним я всю зону обходил,и служили вместе... Только пропал он под янтарём 3 года назад,мы даже с кабаном его искали думали погряз и вещи его нашли.. Эх Лёха,Лёха... Но врёмя не ждёт.Как говрится галопам по Европам,к учёным. В тот день в зоне был дождь.Но не простой как в зоне,а как на похоронах.В тот день я напился до отвала,и продав хабар двинулся в сторону прачечной-единственному безопасному месту в Припяти...
Добавлено (13.09.2010, 09:13) --------------------------------------------- Судите как хотите,но это мой первый рассказ.
где найти 4-ого актёра Топс?нашёл музыканта,(недалеко от Новака)Известного актера из 2-го Фолла(Номер в Новаке,которого ещё ищёт Бишоп),Приолиста с несмешными шутками(нью вегас,около ворот в Топс)
Когда я сражался на скале с легионерами,они меня столкнули оттуда(при то что они были безоружны)я упал на острую скалу,чудом выжил,подорвался на нкр-овце с оторванными конечностями(под ним была мина),и моё раздолбанное тело разлетелось-Тело влетело на оружие какого-то нкр-овца,а голова упала в умывальник
Изменение репутации для пользователя Zoom
ZoomOffline
Сообщение №15
| Тема: Bulletstorm
написано: 26 февраля 2011, 05:15
вот,Это ствол......Плюс +100500!прошёл буллетшторм ваще батая пуха,а дробовик и револьвер сделать можете? если да будет круто!Обажаю Буллет шторм,обожаю фаллоут! Игра кстати классная но в некоторых метах больно сложная даже на лёгком...хотя огненные патроны из дроовика уничтожают всё на своём пути!
Рецензия по игре Dragon Age 2. Всё исключительно ИМХО.Говорю сразу не прошёл игру до конца но подчеркнуть минусы и плюсы этой игры я смогу.
Сюжет. Сюжет расказывает про Хоука бежнца из деревни который спасает свою родную семью.типичный такой сюжетик беженцы и всё такое город,в который надо будет понабрячься попасть,всё это уже скорее клише чем что то оригинальное,но в целом сюжет вполне хорош.(хотя я не прошёл игру до конца.)(7/10)
Бои. Мне не понравилось что бои происходят с помощью тыканий на врага,и специальных атак на клаве,хотя мморпг-шникам думаю придётся в пору.Хотя всё очень красиво анимированно литры крови,расчленёнка (для кого как, для меня несомненный плюс) это всё конечн хорошо но почему игрокам не дать возможность самому оторвать голову какому ни-будь врагу?из-за этого всё ощущение от боёвки портятся.(6/10)
Диалоги(или чем должны славится РПГ) Это несомненно огромная и значимая часть Dragon Age 2.Мне очень понравилось что нет гнилых ответов типо-привет меня зовут так как прейти к такому то?А есть варианты-Шутка,нейтралитет шёсткость,размышления команды и т.д. и т.п..ИЗ-за все го этого меняется отношения героев меняет сюжет все сделано отлично и качественно.(можно ставить твёрдую десятку 10/10)
Локации. Локаций много но они ужас как однообразны.мда надо было нанимать лучшего гейм дизайнера....(4/10)
Графика. Графика в принципе красиво,но не скажу что очень круто,под стилистику вписывается икровь красивая,и ещё я отметил красивые глаза персоонажей.И конечно если что с графой не так то создатели показывают...-сиськи! :D(7/10)
Снаряжение. До черта и больше,деньги есть будешь одеваться по последней моде,денег нет,копи на норм броню бомж,всё стандартно,хотя всей этой брони так много что в глазах рябит,но это ещё не всё нас еще ждёт дополнение с магазинчиком в котором ещё больше будет этой дребедени,и господа моддеры тоже приделают все что угодно.( 7/10)
Интерфейс. Совершенно неудобен по началу после часа игры привыкаешь,окно прокачки честно говооря тоже муторное неудобное.(5/10
Итоги. Поклонникам Dragon Age я советею эту игру и другим тоже,не выключайте как я после 10 минут игры.мне игра совершенно не понравилась скорее всего из-за боёвки и кривого кача,плюс полное управление напарниками.Вообщем игра достойна 8.5/10.
ЛЮди знаю,что если не брать дикую пустошь,можно с помощью какого то квеста отхватить то ли дымовые,то ли ослепитнльные гранаты...Кто знает где брать?и у кого?
Приключение Доктора Холмса И Доктора Ватсона с Ливанским Кин-Дза-Дза куда же без неё?))) И вообще в СССР было много хороший фильмов...Те же приключения Шурика),перечислять можно очень долго....
Среди оружия: из Бозар, Пулемет Света, Особенный Смитти, Эстер, уникальная Nuke Launcher, - новое оружие ближнего боя из неоновой вывески ядер-кола. В общем "Arsenal Gun Runners" 'добавляет 27 новых видов оружия, 40 новых модификаций для существующих видов оружия, 18 новых новые рецепты, и 29 новых видов боеприпасов. Наконец, "Arsenal Gun Runners" "также добавляет более 20 абсолютно новых локаций Пустоши Мохаве.
Начал Квест "солнце восходит на востоке" приплыв к какому то кораблю где были 3 имперца (стартовал на локации Каприз Иафета)Появилось задание убить некого Халдина,убил,сказали Вернуться к Аделиазе,прихожу на метку никого нету (ЗЫ всю крепость бомбардируют фаерболами что ли)
ZoomOffline
Сообщение №29
| Тема: 58
написано: 28 ноября 2011, 14:11
Skrilax, Полностью согласен,всё осталные убиваються довольно таки легко.Кстати великанов легко победить,главное найти камень или что то вокруг чего можно бегать,бегаешь-стреляешь фаерболом,бегаешь стреляешь фаерболом...главное луком выманить подальше от остальных ну или огнём или льдом...или чем вы там больше любите
ZoomOffline
Сообщение №30
| Тема: Русский Рок
написано: 23 февраля 2012, 13:21