Результаты поиска
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №1
| Тема: Конкурс на лучший игровой мир
написано: 22 июня 2011, 10:32
|
|
2050 год человечество на грани вымирания из за неумеренного потребления воды. Из всех водоемов существующих на планете осталось только Аральское море и несколько небольших водоемов. Все выжившие люди естественно потянулись к Аральскому морю и создали город под названием Атлантика. У правительства через семь лет тоже закончились запасы воды и они решили забрать город себе. Когда дипломаты правительства прибыли с приказом освободить город жители возмутились и ответили решительным отказом и тогда остатки правительства и армии США начали войну с городом. Жители яростно защищались самодельным оружием и взрывчаткой но через неделю штурма армия вошла в город. Поскольку у оставшихся в живых людей не осталось шансов победить армию они отправились в пустыню на поиски других оазисов. После трех дней изнурительных путешествий люди нашли водопад под которым была пещера с пресной водой. На всех людей не хватало мест и они начали убивать друг друга. Те 92 человека выживших граждан основали колонию.К 2073 году Аральское море высохло, и правительство начало сверлить планету в поисках пресной воды но их надежды небыли оправданы зато они нашли загадочное вещество, ученые окрестили его "изотопом е99". Исследуя его ученые обнаружили что при охлаждении он вырабатывает энертный газ и воду. Ученые создали завод по производству очистителей для получения из "изотопа е99" воды и газа и поместили очистители в каждый дом. У ученых был грандиозный план по строительству гигантского очистителя но их план так и не стал реальностью . После двух месяцев использования машин газ начал заполонять город и жители под его воздействием начали мутировать. У 2% населения выработался иммунитет к заразе а у 4% частичный иммунитет. Те у кого выработался частичный иммунитет мутировали на половину у них сохранился человеческий мозг но отрос хвост и появился когти и нечеловеческая скорость. Колония выживших отправляла в пустыню разведчиков чтобы они находили припасы и самое главное воду в 2079 году разведчик вернулся с докладом о том что на территории бывшего Китая нашелся огромный очиститель воды и миллиарды тонн воды но очиститель не работает. ГГ собрав достаточно людей отправился в экспедицию к очистителю. После пары дней осмотра очистителя инженеры сказали что не хватает 3 частей без которых очиститель не будет работать первая часть называется "гидромотор", вторая "четырехступенчатый клапан" а третья "панель управления". Инженеры отметили на карте ГГ местоположение завода по производству очистителей. По раковому стечению обстоятельств завод находился в прямо в центре города Атлантики. ГГ и команда отправились к заводу не зная какая опасность их ожидает. Когда до горда осталось пара километров инженер Картер заметила тучу повисшую над городом. Подходя к городу ГГ и команда надела противогазы и вошла в город пробираясь сквозь развалившиеся здания ГГ заметил что одного человека не хватает и отправил 3 людей на его поиски а сам двинулся через город. Там ему встретились хвостуны (люди которые мутировали под воздействием "изотопом е99"). Когда ГГ вступил в неравный бой с безжалостными тварями его ударили по лицу и стекло в его противогазе треснуло, газ быстро просочился внутрь почувствовав ужасную боль ГГ отключился. Очнувшись в темном подвале ГГ увидел мутантов похожих на людей но с хвостом и длинными когтями. один из мутантов заговорил с ним и рассказал что случилось с городом и его жителями. Через пару часов у ГГ начали проявляться первые признаки мутации начал отрастать хвост, слоиться кожа. У ГГ оказался частичный иммунитет.Получив силу и скорость ГГ продолжил свое путешествие к заводу, найдя все три компонента ГГ вернулся к очистителю но там его не признали и отправили куда подальше, отдав компоненты инженерам ГГ удалился. Он спас человечество пожертвовав всем что у него было.
На этом моя история заканчивается.
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №2
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 24 июля 2011, 06:48
|
|
эх быстрей бы перевод сделали
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №3
| Тема: Какой тип оружия вы используете чаще всего?
написано: 29 июля 2011, 13:22
|
|
Использую охотничий дробовик и перк кровавая баня ибо я люблю КРОВЯКУ
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №4
| Тема: Ваше любимое радио
написано: 29 июля 2011, 13:29
|
|
Я сам себе в геке радио сделал.
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №5
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 29 июля 2011, 13:31
|
|
Братство Стали, Стрип.
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №6
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 29 июля 2011, 13:47
|
|
Костюм Вива-Лас-Вегас или как то так.
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №7
| Тема: Как вы оцениваете игру "Fallout New Vegas"?
написано: 29 июля 2011, 13:57
|
|
Если бы сюжет доработали то я бы 10ть поставил а так 9.
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №8
| Тема: Баги и их решение
написано: 1 августа 2011, 13:20
|
|
Mihey1977, а ты убил супермутанта тюремщика с инсенатором ?
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №9
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 1 августа 2011, 13:24
|
|
Animus , я ей дарил платье Веры из Мд и ничего !!!
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №10
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 1 августа 2011, 13:26
|
|
Не знаю мне больше 3й и НВ нравиться.
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №11
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 1 августа 2011, 13:30
|
|
ОК попробую.
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №12
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 1 августа 2011, 13:35
|
|
Мне рауль нравится потому что он называет меня "босс" и понравилась его реплика - " Не ешьте меня, ешьте гладкокожика... о прости босс"
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №13
написано: 2 августа 2011, 06:10
|
|
Я скачал OWB но пока не играл весит 736,04 мб.
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №14
написано: 2 августа 2011, 06:34
|
|
Riff, что ?
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №15
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 2 августа 2011, 07:14
|
|
А мне нравится "Силовая броня рода Генонов"
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №16
написано: 2 августа 2011, 07:56
|
|
Riff , да ладно ничего страшного.Добавлено (02.08.2011, 11:56) --------------------------------------------- А что из себе представляют эти "Лоботомиты" ?
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №17
написано: 3 августа 2011, 10:20
|
|
capral555, пробовал загрузить старый сейв ?
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №18
| Тема: Zombie Apocalypse
написано: 3 августа 2011, 10:44
|
|
Поставил, поиграл 3 игровых дня,надоело.
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №19
написано: 3 августа 2011, 13:22
|
|
Цитата UPGR@DEРауль Посудите сами: Жуткий вид Косые глаза и самое главное что он... Гуль! Ну-ну рассизма тут еще не хватало.
Мне лично не нравится Бун. Особенно его "кислое" лицо.
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №20
написано: 3 августа 2011, 13:46
|
|
Цитата FAT21вообще-то я думал жену Буна в рабство сдали Её Бун убил когда ее легионеры в рабство забрать хотели.
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №21
написано: 3 августа 2011, 14:01
|
|
capral555, у меня была подобная проблема все кучи хлама после 15 минут игры становились желтыми, проблема решилась тогда когда поставил доп. 2г озушки, не знаю почему.
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №22
написано: 3 августа 2011, 14:56
|
|
capral555, а игру пере устанавливал ?
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №23
| Тема: Самая глупая смерть
написано: 4 августа 2011, 04:38
|
|
Дело было так: кинул под ноги НКРовцу 5 штук динамита с таймером и застрял в текстурах динамит взорвался и я полетел на крышу гоморы.
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №24
| Тема: Отличный способ истребления когтей смерти!
написано: 4 августа 2011, 04:53
|
|
Из антиматериалки в голову - верный способ 100% работает
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №25
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 4 августа 2011, 05:10
|
|
demosenok, приветствую, версию глючную скачал попробуй с других сайтов по скачивать у меня все офф. длс и 7й апдейт и ничего все нормально !
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №26
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 9 августа 2011, 05:39
|
|
Надеюсь MG сделает русификатор для LSR
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №27
написано: 9 августа 2011, 05:44
|
|
Да переводчики молодцы надо бы им награды подогнать.
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №28
написано: 9 августа 2011, 05:50
|
|
Цитата ЯрилОсамые смелые секьюритоны НЕа самые смелые бабульки которые нападают на тебя после активации сексбота !!
Да и хорош оффтопить
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №29
| Тема: Zombie Apocalypse
написано: 9 августа 2011, 05:54
|
|
Stokad, надо писать : Set zombieAmount to 1 потом сохраниться и загрузиться !!!
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №30
написано: 9 августа 2011, 05:56
|
|
Кстати я думаю что 5 длс будет, судя по снежным шарам там места на 5 штук ровно.
|
|
|
|
|
|
|