Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
Вампиром. Привычка, ещё с облы (правда там у меня моды стояли). Sleepless, а дашь ссылку на этот Better Vampires by Brehanin? Он уже переведён, али нет?
Вампиром. Привычка, ещё с облы (правда там у меня моды стояли). Sleepless, а дашь ссылку на этот Better Vampires by Brehanin? Он уже переведён, али нет?
Как я уже заметил в теме по модификации вампиров. Нет, среди наших модмейкеров, настоящих любителей вампиров... Так, что всё на оригинальном, английском... Ссылка есть в той же теме - Вампирский мод.
Играл сначала за оборотня, потом за вампира, ну вамп конечно много плюсов дает, но резисты и боязнь света не по мне, а так разок превратился в ликана и перебил всяких там. При том я играю воином-магом, ну понятно и ближний и дальний заклинашками, так вот удобнее играть за оборотня, тем более бывают моменты, когда питаться забываешь и все, на тебя все агрятся, а ты с такой уязвимостью к огню коньки откинешь, ведь за тобой все гоняются и питаться не выйдет.
Вервольф, естественно круче, это -по мужицки как -то, это -брутально, нордично и т.д. и не сулит никаких минусов, в отличие от боязни света у кровопийц.
Предпочитаю быть самим собой! Хотя оборотнем пришлось стать по квесту Соратников, но этой формой не пользуюсь – совершенно бесполезна. На защиту от заразы, у меня есть парочка прибамбасов, а силы и умения для ближнего боя, моей героине (61-го уровня) и так не занимать… Вампиры – то же самое. С полной прокачкой скрытности + имея в запасе Плащ Ноктюрнал, моя героиня и так, при желании, может стать невидимой для врагов (в полном смысле этого слова) в режиме стелс, в том числе и для самих вампиров (не раз вырезал их кодло, а они и понять не могли, кто их убивает). Места с абсолютной темнотой, мне в игре тоже еще не попадались. Моды с ночами – "хоть глаз выколи", не ставил.
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
Что вампиры, что оборотни, на мой взгляд бесполезны, уязвимы и не интересны. Но если встать перед пропастью, конечно же вампиры, они хотя бы псиной не пахнут. Как говорили навахо "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами". :D
а с чего ты взял что оборотни-это обязательно войны?Лично я маг-ассасин,но при этом играю оборотнем(наоборот так даже удобнее-еслиу врага имуннитет к магии или врагов просто слишком много и одной магией и кинжалом никак не справится-я превращаюсь в вервольфа и рву всех в клочья за пару секунд)
Зима близко...
Изменение репутации для пользователя Commisarius
CommisariusOffline
Сообщение №290
написано: 12 марта 2012, 14:25
| Отредактировано: Commisarius - 12 марта 2012, 14:27
А почему нет гибрида в выборе? (Объяснение и немного замечаний о пользы мутаций в споилере).
Объяснение: 1.Проходим квест связанный с Хирсином и убиваем охотников в конце(хотя можно схитрить); 2.Становимся вампиром; 3.Одеваем колечко Хирсина и можем стать оборотнем как и любой другой оборотень (вдобавок от вампира невосприимчивость к болезням + сон в порядке) А вообще толку, что от одного, что от другого мало, разве что вампир в темноте видит(иногда полезно), а оборотень в более крупных схватках, чем вампир, но и тут есть более лучшие альтернативы.
Я пока играю обычным аргонианином потому, что аргоша-ликан смотрится не ахти. Жду мода на изменение вида после трансформации у аргониан. Есть похожий мод на каджитов.
Думал, что дискусия имееться в вмду в целом но оказалось тут в основном по игру.
Цитата Кактус
Что вампиры, что оборотни, на мой взгляд бесполезны, уязвимы и не интересны. Но если встать перед пропастью, конечно же вампиры, они хотя бы псиной не пахнут.
305 Оборотней и 110 Вампиров Пора вызывать Дозорных Стендарра
Дозорных Стендарра хватает, то на то, что бы героично сдохнуть от любого нелюдя, на порядок круче простого вампира. Ну, ещё они вроде умеют мочить огненых атронахов. Но, честно говоря, огненые атронахи не сильно боеспособные существа...
я оборотень, но хочу излечиться.. чисто из интереса поиграть вампом, хотя и наигрался ими в обле... но вообще считаю, что оборотни круче т.к. у них толко 1 минус-бессоница и всё... а если хочешь можно и совсем забыть, что ты оборотень, т.к. нет необходимости регулярно питаться или превращаться.. не то, что вампиры всё время нужно питаться, а если нет, то и солнце (вырезано) поджарит и люди будут пытаться клыки повыбивать