Честно я бы побоялся бы идти в зону. Толком неизвестный мир, мутанты, страшные аномалии которые могут вас разорвать в клочья, сталкеры которые могут вас убить за радиоактивный камень ценой 9000 рублей.
Эх гильдия воров уже не та и где блин серый лис а точнее его маска? Темное братство, немного разочаровало я так любил их, ихние догматы, черную руку. Все из-за Талмора чтоб они в обливион проволились Гильдия магов, ну не знаю так-то прикольно но я сильно не увлекаюсь магией. Гильдия бардов, хм наверное неудобно лютней драться? Соратники, когда я узнал что это целая гильдия оборотней, я стал их стороной обходить. Империя, да не военная служба не по мне Братья бури, да как-то неохота за них драться я видел как они относятся к не-нордам. Я Аргонианен Так что я сам за себя или не официальный брат Клинков
Рифтен, Виндхельм, Винтерлохд да и мне больше нравится слоняться в восточной части Скайрима по ближе к Морровинду родному Proto какая Гномья культура? Может ты про Двемеров?
Начну с рыгаловки Red Alert: в 1 не играл, 2 часть очень понравилась а особенное продолжение Реванш Юрия, 3 часть уже не так мне понравилась то тож не че. Щас гамаю в не официальную переделку 2 части "Reborn" неописуемое удовольствие особенно по сети
Тибериум: в Tiberian Dawn не играл, Tiberian Sun классная гама особенно Firestorm, 3 часть запомнилась на долго и Kane’s Wrath, 4 прошел с неохотой ради того чтоб узнать чем все закончилось единственное что за интересовало это передвижные базы но очень за бесило разделение войск на Наступательный, поддержка и оборона.
Генералы: не очень ощущение что 1 часть сделали так ради денег, Zero Hour уже что-то, Contra хорошее дополнение, но это слабо прибавило мне интереса к Генералам.
З.Ы. Все равно я буду гамать в Emperor: Battle for Dune! Да здравствует Дом Харконнен!
Пришел, увидел, испугался, убежал.
Изменение репутации для пользователя Tveri4
Tveri4Offline
Сообщение №21
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 23 марта 2012, 17:50
Я патриот, я за Доминион Альдмери! Ибо я Альтмер. З.Ы. Который хочет отправится в путешествие в Альдмерис, Акавир, Алтмору да хоть куда-нибудь, но главное подальше от Тамриэля и от его проблем с драконами, и назревающей войны.