Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
|
|
Neighbour
|
Сообщение №1
написано: 22 ноября 2011, 09:42
| Отредактировано: kateno4ek - 22 ноября 2011, 09:53
|
睡犬
|
Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №211
написано: 12 января 2012, 15:39
|
|
Мне как-то ровно, Соратники обратили меня в оборотня, но пользовался я этим "даром" только 2 раза, и благодаря лишь квестам. Один дали соратники, а второй раз по-моему в Фолкрите дали квест где дали кольцо, которое иногда превращало тебя в об-ня, а я как раз мимо стоянки великанов пробегал...в общем чуть не умер там, благо кольцо меня обратно в человека обратило, а то не осилил бы я 2-х великанов оборотнем:) О чем это я??....ах да, я за оборотней!
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №212
написано: 12 января 2012, 15:48
|
|
Цитата Romzes-demonоборотни читерны тем что не сделали им ни каких побочных эффектов .у оборотня идя перегруженный по пещере взял превратился и побежал и тд а вампиров ущемили забрав у них самые лучшие качества .где сила где регенерация обольщение обман. Оборотни, как уже говорили становятся бесполезными на высших лвл Но и минусов немного - невозможно получить бонус от сна. Вампиры же гораздо интереснее - во-первый им убрали урон от света, заменив на минусы к характеристикам, во-вторых заменили получаемые силы - снова вернулось вытягивание жизни, появилось воскрешение. Ну и конечно, самый полезный - 100% сопротивление болезням и бонус к характеристикам (кстати сопротивление есть и у оборотней, так что польза от этой болезни, почти лишенной минусов повышается). Однако есть большой минус - после 4-ой стадии нашего вампиреныша будут атаковать все бабки и евреи. А потому какой вывод? Регулярно питайтесь и будет вам счастье)
|
|
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №214
написано: 13 января 2012, 13:28
|
|
оборотень
|
|
|
|
|
|
KEKS
|
Сообщение №215
написано: 13 января 2012, 16:10
|
kekso
|
Цитата K_I_L_L_E_R_93меня эти бабулки с охраной по целому Вайтрану гоняли бабульки они такие
А я пока не определился)и то и то попробую.Но начну пожалуй с вампира.Где заразиться?)
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №216
написано: 13 января 2012, 16:43
|
|
Цитата KEKSА я пока не определился)и то и то попробую.Но начну пожалуй с вампира.Где заразиться?) Найди кровавый трон рядом с фолькритом,там сто пудов эту бяку подхватишь.
|
|
|
|
|
|
ツ_LadyWolf_ツ
|
Сообщение №217
написано: 14 января 2012, 10:23
|
|
Волки 100%. Сколько не начинала игру, всё время становлюсь оборотнем
|
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №218
написано: 26 января 2012, 01:37
|
|
Цитата SvetaВолки 100%. Сколько не начинала игру, всё время становлюсь оборотнем Ага попробовал вампиром, чё то не очень!
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
|
|
Gaddd
|
Сообщение №220
написано: 26 января 2012, 11:21
|
|
Вампиры уже не те что прежде... Оборотни... большие человекоподобные собаки... ненавижу собак... и почему нельзя вступить в "Серебряную руку"?
|
In hoc signo taurus vinces! Под этим знаком быка ты победишь! © Цезарь Nomen illis legio! Имя мне Легион!
|
|
|
|
|
Bodhi552
|
Сообщение №221
написано: 27 января 2012, 19:49
|
|
Проголосовал за вампиров, хотя не играю в Скайрим. Не играю именно из-за того что пока не будет нормального вампиризм мода (типа УнхолиДаркнесс для Облы) в Скайриме нечего делать.
|
|
|
|
|
|
LZi
|
Сообщение №222
написано: 28 января 2012, 00:44
|
|
Вампир. Как и в Обл-е. Есть ряд неудобств, но они вполне терпимы. Что касается остановки восстановления здоровья/магии/выносливости - пара артефактов нужной направленности легко исправляют сей маленький казус) Так что... как уже было замечено: Регулярно питайтесь и будет вам счастье.
|
Я отходчивая... нахулиганю и отойду.
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №223
написано: 28 января 2012, 03:44
|
|
Оборотнем,это такое удовольствие всех раскидывать,особенно я в образе вервольфа люблю зачешять форты и всякие пещеры .
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №224
написано: 28 января 2012, 09:26
|
|
Оборотень конечно. Жаль нет специальных анимаций добивания при битве с драконами.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №225
написано: 28 января 2012, 09:48
|
|
Цитата SkelanЖаль нет специальных анимаций добивания при битве с драконами. Это да,но когда плотно начинаешь драться в образе вервульфа появляются новые анимаций.
|
|
|
|
|
|
balamut1210
|
Сообщение №226
написано: 28 января 2012, 11:47
|
|
Оборотень! Только нужно сделать суровый северный реплейсер
|
«Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира — готовься к войне» Корнелий Непот
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №227
написано: 28 января 2012, 13:21
|
|
Цитата K_I_L_L_E_R_93Это да,но когда плотно начинаешь драться в образе вервульфа появляются новые анимаций. Да уж, помню какая была у отца физиономия, когда я своим вервольфом фаталити делал
|
|
|
|
|
|
Mikk
|
Сообщение №228
написано: 9 февраля 2012, 15:44
|
|
Оборотни!
|
Punks not Dead
|
|
|
|
|
WASD265
|
Сообщение №229
написано: 9 февраля 2012, 20:17
|
|
Люди!(ну или Каджиты)
|
Имя нам Легион!
|
|
|
|
|
Drаcul
|
Сообщение №230
написано: 9 февраля 2012, 22:41
|
Dreamwalker
|
Вампиры! Если разрабы вставят в игру то, что было реализовано в видео (то-есть трансформацию в Маркуса из Другого мира и высасывание крови у стоящих людей), то будет просто шикарно. Но анимации у крылышек вампира пока нет
|
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №231
написано: 10 февраля 2012, 02:25
|
|
Оборотни. Вампиры прикольнее но у них минусов больше чем плюсов
|
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №232
написано: 10 февраля 2012, 05:58
|
|
Цитата АбрикосВампиры прикольнее но у них минусов больше чем плюсов Как эти каморы могут быть прикольными а? они холодны,дряхлые не ровен час рассыпешься,а вот оборотень другое дело,быстрые,сильные и ловкие,а самое главное живые.
|
|
|
|
|
|
Launcelot
|
Сообщение №233
написано: 10 февраля 2012, 06:02
|
|
Да и попробуй явиться вампиром в город средь бела дня ... больше проблем, нежели оборотнем - вообще никаких проблем и минусов.
|
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №234
написано: 10 февраля 2012, 06:24
|
|
Цитата Wishmasterа вот оборотень другое дело,быстрые,сильные и ловкие,а самое главное живые. и самое главное до конца игры любой стражник будет глумиться над тобой по поводу растительности на ушах, запаха псины и волчьего оскала.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №235
написано: 10 февраля 2012, 07:03
|
|
Цитата AlexxGreat и самое главное до конца игры любой стражник будет глумиться над тобой по поводу растительности на ушах, запаха псины и волчьего оскал Ну лучше такие подколы,чем беготня от бабулек по всему городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №238
написано: 10 февраля 2012, 07:34
|
|
kateno4ek, читом
|
|
|
|
|
|
Predator
|
Сообщение №239
написано: 10 февраля 2012, 07:34
|
Sylvanas Windrunner
|
kateno4ek, Становишься вампиром,ну а потом придется ввести через консоль на превращение в оборотня и получится гибрид оборотня и вампира,хорошо то что голода у вампиров больше не будет,но на солнечном свете так же статы уменьшаться будут,но зато бить не кто не будет,что ты вампир даже если ты на последней стадии,и в оборотня превращаться можно)
|
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
|
|
|
|
|
Launcelot
|
Сообщение №240
написано: 11 февраля 2012, 09:06
|