Играл всегда за норда. Как в Обле, так и в Скайриме. Но разбухшее самомнение соплеменников меня попросту взбесило. А по сему отдал предпочтение безвинно угнетённому народу бретонцев. Герой должен быть там, где он более всех нужнее.
Если честно, то ни какая. За исключением сюжетной линии. Хотя и она, на мой взгляд требует серьёзных доработок. Дрожащие острова были куда увлекательнее. Всё сжато, сконфуженно до неприличия. Как , извините за выражение, пенис в ледяной воде.
El Pueblo unido, jamas sera vencido!
Изменение репутации для пользователя Искандер
ИскандерOffline
Сообщение №3
| Тема: Хочешь?
написано: 9 марта 2012, 11:47
найти новую работу с высокой заработанной платой? Купить потрясающую машину — ту самую, что видел не так давно в каталоге, — прийти домой после долго дня и насладиться заслуженным отдыхом? Ты твердо стоишь на ногах, знаешь, чего хочешь, не думаешь о призрачных идеалах, обладаешь здоровым чувством юмора.
Что вампиры, что оборотни, на мой взгляд бесполезны, уязвимы и не интересны. Но если встать перед пропастью, конечно же вампиры, они хотя бы псиной не пахнут. Как говорили навахо "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами". :D
Дурачились с братом, и я случайно уронил банку с зелёной эмалью,.. на автомобиль стоящий внизу. Мужик был в шоке, но так и не въехал, кто его так наградил. Furious_Fighter не жги более церквей. Я тебя прощаю.
Я так понимаю, подобная фигня нужна для повышения опыта на сайте.!?. Просто не честно! Люди, дискуссируя пытаются заявить о себе. А здесь кучка, простите остолопов, пытается своим бредом пополнить свой опыт. Блеааааааааадь! Я возмущён!!!
El Pueblo unido, jamas sera vencido!
Изменение репутации для пользователя Искандер
ИскандерOffline
Сообщение №9
| Тема: FO4Edit
написано: 8 января 2018, 23:02