Ульфрик Буревестник (вождь повставшей родины) Лидия (первая соратница по оружию) Мьол Львица (любимая жена и тоже спутница) Одавинг (тоже комрад, который всё же ступил на путь добра) М'Айк Лжец (ну, тут без комментариев) Герои в Совнгарде (ибо они эпичны) Адриана Авеничи (коллега по ремеслу и просто интересная женщина) Генерал Туллий (как любой истинный норд, я уважаю своего врага) Ситис (пожалуй, -главная загадка всех частей) Тенегрив (нужно отдать должное животному, так как оно, такое ощущение, абсолютно бессмертно)
Добавлено (18.02.2012, 13:44) --------------------------------------------- Шеогорат, кстати, не впечатлил. Постарел, потерял хватку и уже не такой безумный, как раньше. Хотя, если так подумать, то Шеогорат из 5 части -это получается герой 4 же.
Вервольф, естественно круче, это -по мужицки как -то, это -брутально, нордично и т.д. и не сулит никаких минусов, в отличие от боязни света у кровопийц.
Цезарь (Эдвард Сэллоу) -негативно отношусь к его имперской завоевательной деятельности, посему разгром легиона привёл к его капитуляции (сам -жив) Легат Ланий -представляет угрозу реванша легиона, убит Вульпес Инкульта -жив, при этом его действия в Ниптоне не осуждаю Президент Аарон Кимбол -защищён, капитулировал Генерал Оливер Ли -ликвидирован по той же причине, что и легат Командир Хенлон -жив Старший паладин Хардин -жив Старейшина МакНамара -разделял его политику временного изоляционизма, но благодаря мне изоляция БС снята Рекс (речь идет о выборе мозга) -получил мозг собаки легиона Мистер Хаус -будучи сторонником научного прогресса и независимости Вегаса, я поддержал его в этой борьбе Бенни -убит за все свои нехорошие деяния на арене легиона Мортимер -с ним сотрудничал Марджори -подтолкнул к "гурманству" Из DCL Dead money Отец Элайджа -убит Дин Домино -убит, так как договорится с ним не нашёл возможности Дог/Год -жив, имеет мышление Года Кристин -жива, присматривает за Сьерра Мадре Honest hearts Джошуа Грэхем -жив, увёл племена на большую пустошь Дэниэл -жив, находится в печали Соль-На-Раны -убит Old World Blues Мозговой центр -ликвидирован Доктор Мобиус -жив Мозг Курьера -пересажен обратно Lonesome Road Уиллис -убит, ракетами уничтожены базы и Легиона и войск Республики
Мне видится так: если Курьер оставил в живых Лания и заставил его капитулировать, то рано или поздно контратака неизбежна (ибо легат является упоротым фанатиком и ни перед чем не остановится), но если его убить, то скорее всего реванша не будет и в случае боёв за Аризону Легион успешно отобьёт атаку НКР. Продолжит ли он свою завоевательную деятельность после этого или нет зависит от того, насколько долго проживёт Цезарь и какой курс выберет его преемник.
Я -негодяй редкостный (причём, несмотря на это карма у меня максимальная), взорвал Мегатонну (не, ну а что... жители -то всё -равно, поди, мучаются живя в этой дыре) и поселился в Темпенни Тауэр.
Как по мне, так сейчас многие локализаторы то ли ленятся, то ли средств у них не хватает. Вот, взять 1C, так они и FNV не собираются озвучивать и Dawnguard и наверняка и следующие адд -оны к Скаю, а жаль, ведь в последнее время подавляющее большинство игрух не имеют озвучки. В такой ситуации можно говорить о том, что озвучка удалась, ввиду того что она вообще существует.