Результаты поиска
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №3
| Тема: Дрожащие Острова или Рыцари Девяти
написано: 14 декабря 2011, 14:01
|
|
Острова лучше
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №4
| Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
написано: 8 марта 2012, 12:21
|
|
Мой гг оборотень т.к. Я играю нордом-воиномДобавлено (08.03.2012, 16:21) --------------------------------------------- Мой гг оборотень т.к. Я играю нордом-воином Добавлено (08.03.2012, 16:21) --------------------------------------------- Мой гг оборотень т.к. Я играю нордом-воином Добавлено (08.03.2012, 16:21) --------------------------------------------- Мой гг оборотень т.к. Я играю нордом-воином Добавлено (08.03.2012, 16:21) --------------------------------------------- Мой гг оборотень т.к. Я играю нордом-воином
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №5
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 28 марта 2012, 16:21
|
|
1.Бун-Молчилив, меткий, незанудный 2.Кэсс-Виски рулят 3.Рекс-Гав-гав. 4.Рауль-как компаньон да и поржать над ним мона.
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №6
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 5 июля 2012, 04:19
|
|
У меня проблема с гилдией воров и магов. У воров где надо за Гулум-Аем следовать говоришь с Мерсером и не показывает маркер на Гулум-Ая только на Бриньольфа говоришь с ним и бесполезно.Нашёл Гулум-Ая сделал всё что он просил а он ни куда не идёт тупо по таверне бродит. Ждал,ждал и не в какую помогите.А с гилдией магов проще:тупо псиджик не поевляется, а время останавливается.
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №7
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 4 ноября 2012, 13:42
|
|
Прошёл.Длц щороша особо понравилась киберпушка К9000
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №8
| Тема: Любимый алкоголь
написано: 8 ноября 2012, 14:27
|
|
В фоллауте мы с вискарём лучшие друзья
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №9
| Тема: Ваше любимое радио
написано: 8 ноября 2012, 14:28
|
|
Музыка мохаве без модов рулит
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №10
| Тема: За кого вы больше любите проходить игру?
написано: 8 ноября 2012, 14:31
|
|
Я за незовисемость и за своё правление вместо хауса
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №11
| Тема: Решения Курьера
написано: 8 ноября 2012, 14:46
|
|
Цезарь-копье в башке Ланий-под силой красноречения поджав хвост свалил Оливер-повторил судьбу горелого и полетел с каньона (жаль что не в огне) Кэмбол-? незнаю т.к. с йес-мэном прапустил это задание Хэнлон-жив БС-уничтоженны Рекс-мозг наркошы Бенни-убит Марией Остольные живы ДЛЦ Улисс-Жив уговорил его помогать мне Элайджа-бухтит в хранилище Ден домино-сдох Год-Дог-излечены от шизофринии Кристин-жива Мёбиус-жив Мозговой центр-живы Соль-на-раны-Жив благодоря красноречению Джоуша Грекхем-Авторитет Даниэль-НЕ авторитет после того как мы отвоевали зайон Караван счесливые тропы-мертвы
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №12
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 8 ноября 2012, 14:49
|
|
Калибр 44-го,киберпёс пушка (.357),Толстяк и К.С.В(крупно калиберная снайперская винтовка) .50MG по моему
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №13
| Тема: [OWB] Какое говорящее устройство вам больше всего нравится?
написано: 8 ноября 2012, 14:53
|
|
АХАХАХАХА МИР СГОРИТ В АТОМНОМ ОГНЕ....СНОВА (если не понятно то за тостер)
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №14
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 8 ноября 2012, 14:57
|
|
Усиленная кожаная,Бронь ренжера НКР
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №15
| Тема: Энерго И Огнестрел...Что лучше?
написано: 8 ноября 2012, 14:59
|
|
Огнестрел 100 процентов как-никак разнообразие больше
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №16
| Тема: Пасхалки!
написано: 9 ноября 2012, 13:52
|
|
Я единственный кто играл в OWB и заметил,что Бетси Брайт (Х8) посхалка на ф3, т.к. в миссии где надо заходить в ситимулятор жизни там Бетси Брайт ну где папа в собаку превратился
Добавлено (08.11.2012, 18:31) --------------------------------------------- А ещё тайник возле источника гудспринкс с *дикой пустошью* у мужыка 5 тузов.визунчик Добавлено (09.11.2012, 16:36) --------------------------------------------- Кто-нибудь в OWB Видел в Х8 как кибер-псы играют в карты ?) Добавлено (09.11.2012, 16:37) --------------------------------------------- И меч Восходящее солнце в 5 утра у мемориала янзцы ?) Добавлено (09.11.2012, 16:41) --------------------------------------------- А по модам тут можно или нет писать ? Добавлено (09.11.2012, 17:52) --------------------------------------------- Вот ещё одна посхалка в одном из Х13 при входе три путя:В лево (вниз) прямо(центр испытаний по стелсу) и на право там оч.сложный замок я его вскрыл там 2 трупа топор записка и сломоный терминал. В записке написано:Чёртова виртуальная реальность!!Ты убила нас теперь я убью тебя.только вот к чему это до сих пор не вник
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №17
| Тема: Самая глупая смерть
написано: 10 ноября 2012, 14:18
|
|
А меня с каким-то мода на респавн загрызла ну ТУЧА гекко, но сначала повредили всего персонажа, а потом после смерти оторвали руки-ноги-голову и сожрали
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №19
| Тема: Ваш ГГ
написано: 11 ноября 2012, 15:14
|
|
Первый ГГ: Робот ДРУГ Имя: T-90-42-R Или просто 42 ) Карма:А робот знает,что такое карма ? Одежда и броня:не хожу в них т.к. руки розовыми становятся , ну может быть только которые без перчаток Оружия:Куча револьверов среди них: таинственный магнум, Золотоискатель и др. История:Этого робота будучи в изгнании из убежища,известного под цифрой 101, что в Вашингтоне изобрел 19 летний юноша имя которого никто не помнит.Он был очень изобретателен, умен и...одинок и ему пришло в голову собрать из металла робота прислужника и друга, и он его изобрел более того наделил его ИИ , однако в 2279 году куча рейдаров-психов сожгла его дом и как думал юноша робота, но за 20 мин до сожжения робот *включился раньше срока* и увидев что его хозяина нет решил его найти и ушел из дома.Робот ходил,ходил,ходил...но так и не нашел своего создателя, зато дошел до Мохаве и будучи наделенным ИИ он состроил логические выводы, что не найдет своего творца решил осесть в городе Примм. Он бы и жил там себе спокойно, не выходя на улицу ну ему нужны были запчасти, а для запчастей нужны крышки и поэтому он устроился на единственную в городе прибыльную работу в Мохавский Экспресс...Ну а дальше всё понятно... репутация:считает БС своим братством т.к. думает, что солдаты в силовой броне тоже роботы
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №20
| Тема: Far Cry 3
написано: 13 января 2013, 14:48
|
|
Те кто прошел игру как и я поймут о чем я говорю В игре много чёрного юмора и не очень продуманные концовки а те кто пока не прошел пройдите и поделитесь своим мнением
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №21
| Тема: Assassin's Creed 3
написано: 13 января 2013, 14:51
|
|
Плохо что нельзя выбрать Хейтема а не играть только Коннором, и первые миссии сложней всех остольных (я говорю о миссии где в форте надо испортить пушки,никого не убивать,и др.).И концовка не порадовала, а так игра на твёрдую 8
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
Артемух
|
Сообщение №22
| Тема: топ 5 не любимых игр
написано: 13 января 2013, 15:14
|
|
1-Arcania-Друзья говорили:Во игруха на + я поиграл,прошел и решил что это ВоКал 2- Assassin's creed 1-подготовка убила весь кайф от игры 3-Terraria-Не спрашивайте 4-ВСЕ NFS-No Comment 5-DOTA-Самое г.... из всех этих игр
|
Я СОСУ ЗА СОМСУ !
|
|
|
|
|
|