Тема для обсуждений
|
FyFen
|
Сообщение №1
написано: 17 августа 2014, 16:39
| Отредактировано: FyFen - 16 октября 2014, 07:38
|
|
Основная тема конкурса -> ТУТ.
Ваши вопросы и предложения в данной теме.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НА ВТОРОЙ ЭТАП КОНКУРСА:
Вы можете добавить еще одного персонажа в свою историю. Основные условия конкурса остаются неизменны. Цитата Darth_HenkokЧто значит еще один персонаж, его тоже нужно убить или можно оставить в живых до 3-го акта? и что делать с теми двумя из первого, один из них должен умереть на замену новому или как? Все остается как было. Во втором этапе, так же, должен умереть кто-то один (неважно кто). В последнем этапе - останется только один (это может быть тот новый персонаж).
Следующая часть работы подается там же - в главной теме. Сообщение свое редактировать не надо, просто, следующим сообщением.
|
|
|
|
|
|
patsyuk
|
Сообщение №2
написано: 17 августа 2014, 17:29
|
|
Я так и не понял, то есть если номер повторяться не должен, а все заняты, то как быть?
|
|
|
|
|
|
FyFen
|
Сообщение №3
написано: 17 августа 2014, 17:41
|
|
Цитата patsyukЯ так и не понял, то есть если номер повторяться не должен, а все заняты, то как быть? Если посчитать, то конкурс рассчитан на 60 участников. Если вдруг, будет больше людей, то, просто добавлю арты или варианты начала историй.
|
|
|
|
|
|
Berestow
|
Сообщение №4
написано: 17 августа 2014, 18:09
|
|
6 вариант. Там всего три персонажа против четырех в других вариантах.
|
А у нас тут вроде лето, но не лето.
|
|
|
|
|
FyFen
|
Сообщение №5
написано: 17 августа 2014, 18:11
|
|
Цитата BerestowНебольшая несостыковочка или я чего-то не понимаю? Первые две части, должны закончиться смертью одного из персонажей. В третьей же части, должны погибнуть все оставшиеся, так, чтобы в итоге остался только один. В случае с последним вариантом, да, получается, что всю третью часть, бродит только один персонаж. Исправил.
|
|
|
|
|
|
Alien_Player
|
Сообщение №6
написано: 17 августа 2014, 18:24
|
|
Хочу уточнить. Всего действующих персонажей четыре, других косвенных добавлять нельзя. Вся история из 3 частей, в 3 последней остаётся выживший. Всё верно ?
|
В мире где баланс силы невозможен - война бесконечна.
|
|
|
|
|
FyFen
|
Сообщение №7
написано: 17 августа 2014, 18:40
|
|
Цитата Alien_PlayerВся история из 3 частей, в 3 последней остаётся выживший. Всё верно ? Да. Дополнительно нельзя добавлять персонажей. В первых двух частях умирает по одному, в третьей, просто должен остаться только один. Есть случаи, где персонажей более чем четверо. Т.е. в третьей части, должно погибнуть два персонажа.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №8
написано: 17 августа 2014, 19:23
|
|
Номер 93/
|
|
|
|
|
|
Alien_Player
|
Сообщение №9
написано: 17 августа 2014, 19:36
|
|
Амм.. а номера забивать сейчас уже походу нужно, а то если выкладывать номер вместе с работой как знать что ты не взял уже занятый. У меня №85
Кстати. В какой период истории вселенной мы пишем? Или каждый в какую хочет? Имею ввиду, что кто то по старой республике времён Ревана может катать, а кто то после битвы на Явине.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №10
написано: 17 августа 2014, 19:40
|
|
Цитата Alien_PlayerВ какой период истории вселенной мы пишем? Или каждый в какую хочет? Дисней же отменил Расширенную Вселенную... Хотя тут на замысел организатора.
|
|
|
|
|
|
Alien_Player
|
Сообщение №11
написано: 17 августа 2014, 19:46
|
|
Цитата RustWaysДисней же отменил Расширенную Вселенную... Хотя тут на замысел организатора. Чихать на Дисней. Все что было потом, Империя Руки, Юужань Вонги и многое другое, всё это в сердцах фанатов навсегда.
|
|
|
|
|
|
FyFen
|
Сообщение №12
написано: 17 августа 2014, 19:49
|
|
Цитата Alien_PlayerКстати. В какой период истории вселенной мы пишем? Или каждый в какую хочет? Имею ввиду, что кто то по старой республике времён Ревана может катать, а кто то после битвы на Явине. Тут, кто как хочет. Если кто-то не разбирается в истории и вселенной, могут описать просто сражения на основе базовых знаний. Те, кто хорошо шарит во вселенной, могут какие-то моменты из истории обыграть.
|
|
|
|
|
|
Hijikili
|
Сообщение №13
написано: 17 августа 2014, 20:08
|
Big Daddy
|
Номер 52!
|
|
|
|
|
|
jamiegw
|
Сообщение №14
написано: 17 августа 2014, 21:16
|
|
Я вот не очень понял, пишем рассказ в трех частях сразу или он должен делиться на три установленных временных этапа конкурса? И какой примерно должен быть объем? Извините за споупокство (или слоупочество?), если это все было расписано, устал после работы))
Забираю номер 46.
|
|
|
|
|
|
Alien_Player
|
Сообщение №15
написано: 17 августа 2014, 21:54
|
|
Цитата jamiegwЯ вот не очень понял, пишем рассказ в трех частях сразу или он должен делиться на три установленных временных этапа конкурса? Хочешь составь сразу всё, а потом разбей на куски и поэтапно скидывай, но если вдруг не пройдёшь в следующий этап то получится, что остальное зря писал. Про объем не скажу, обращайся к FyFen-у.
|
|
|
|
|
|
FIXERS
|
Сообщение №16
написано: 18 августа 2014, 01:27
|
|
Я тоже хотел бы забить номерок. №41. З.Ы. Спасибо за конкурс, а то в последнее время заняться почти нечем.
|
|
|
|
|
|
FyFen
|
Сообщение №17
написано: 18 августа 2014, 03:47
|
|
Цитата Alien_PlayerПро объем не скажу, обращайся к FyFen-у. 2000 символов? Я когда ограничения ставлю, на меня всегда ругаются. Ну, не больше одного форумного сообщения (а это достаточно много).
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №18
написано: 18 августа 2014, 04:16
|
Тук-тук-тук
|
Мне номер 84, пожалуйста)
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
patsyuk
|
Сообщение №19
написано: 18 августа 2014, 07:08
|
|
забиваю 43 номер! (картинка 4 история 3)
|
|
|
|
|
|
Мисуйо
|
Сообщение №20
написано: 18 августа 2014, 07:45
| Отредактировано: Мисуйо - 18 августа 2014, 07:47
|
|
У меня только один вопрос: а повествование должно будет вестись все 3 части от выбранного в начале лица(персонажа)? Или потом поменяются\можно поменять?
А, и я хотела бы №13
|
|
|
|
|
|
Рулауши
|
Сообщение №21
написано: 18 августа 2014, 08:34
|
Phoenix
|
Чувствую дело будет интересное) забираю номер 56) потому что у меня термоядерная бомба)
|
Феникс - по истине потрясающее существо. Вечная радость жизни и бесконечная агония бессмертия.
|
|
|
|
|
Oracle
|
Сообщение №22
написано: 18 августа 2014, 12:04
|
|
Писатель из меня мировой Но попробовать стоит. Забираю 42
|
|
|
|
|
|
Hajy-Murat
|
Сообщение №23
написано: 18 августа 2014, 14:10
|
|
2000 символов? Поздновато я заглянул на форум, закончил первую главу, получилось 2606 слов т.е 13 663 символа без пробелов. Это много, да? №16.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рулауши
|
Сообщение №25
написано: 18 августа 2014, 17:12
|
Phoenix
|
FyFen, Господин Фай. Вы забыли меня добавить в список)
|
Феникс - по истине потрясающее существо. Вечная радость жизни и бесконечная агония бессмертия.
|
|
|
|
|
|
|
The_Endor
|
Сообщение №27
написано: 18 августа 2014, 18:01
| Отредактировано: The_Endor - 18 августа 2014, 18:58
|
|
Беру №45. И кстати есть вопрос. Обязательно ли извещать читателя о смерти одного из персонажей в 1 части рассказа или можно это раскрыть в последующих частях?
|
|
|
|
|
|
Alien_Player
|
Сообщение №28
написано: 18 августа 2014, 19:52
|
|
Цитата The_EndorОбязательно ли извещать читателя о смерти одного из персонажей в 1 части рассказа или можно это раскрыть в последующих частях? Чёрным по белому. Один должен скопытится в конце !каждой! части.
|
|
|
|
|
|
FyFen
|
Сообщение №29
написано: 18 августа 2014, 20:13
|
|
Цитата The_EndorОбязательно ли извещать читателя о смерти одного из персонажей в 1 части рассказа или можно это раскрыть в последующих частях? Ну смотри. Я в принципе понимаю о чем ты. Главное, чтобы читатель поверил в смерть определенного персонажа. Ни какого: "Они столкнулись в смертельной битве, исход которой... Вы узнаете в следующей части!". Короче, надо выкручиваться))
|
|
|
|
|
|
Berestow
|
Сообщение №30
написано: 18 августа 2014, 22:17
|
|
Цитата FyFenНу смотри. Я в принципе понимаю о чем ты. Главное, чтобы читатель поверил в смерть определенного персонажа. Ни какого: "Они столкнулись в смертельной битве, исход которой... Вы узнаете в следующей части!". Короче, надо выкручиваться)) Можно скажем его отправить в некую пещеру. А в следующей части другой персонаж находит его труп. Вариант?
|
А у нас тут вроде лето, но не лето.
|
|
|
|
|
|