Вы можете добавить еще одного персонажа в свою историю. Основные условия конкурса остаются неизменны.
Цитата Darth_Henkok
Что значит еще один персонаж, его тоже нужно убить или можно оставить в живых до 3-го акта? и что делать с теми двумя из первого, один из них должен умереть на замену новому или как?
Все остается как было. Во втором этапе, так же, должен умереть кто-то один (неважно кто). В последнем этапе - останется только один (это может быть тот новый персонаж).
Следующая часть работы подается там же - в главной теме. Сообщение свое редактировать не надо, просто, следующим сообщением.
Вроде закончил, но получилось текста на 7 страниц. К сравнению предыдущие две главы вместе взятые занимали 13. Простится ли такое обилие безумной писанины?
Авангард, Почему бы и нет. Так даже интереснее получается, когда мотивы персонажей раскрыты и уже не получится разделить их на плохих и хороших. (По крайней мере я так и сделал).
FyFen, вот и слава Богу, обидно было бы, если бы пришлось переписывать....
Добавлено (26 Декабря 2014, 04:18) --------------------------------------------- Не спал всю ночь, но всё же завершил рассказ. Теперь моя совесть чиста. Осталось только отредактировать и можно отправлять.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Авангард, Прочитал, хорошо получилось. Приём с зеркалом понравился. Да и много чего другого тоже. Мне, конечно, до твоего умения далеко ещё. З.Ы. Судьи, я думаю сегодня допишу, но вот если нет можно буквально до первой половины следующего дня сдать? Я сегодня попишу, а завтра проснусь и утром сдам. У меня новый день всяко раньше начинается, во Владике живу всё же, поэтому вы ещё старый день провожать будете, а я пока допишу.