Вы можете добавить еще одного персонажа в свою историю. Основные условия конкурса остаются неизменны.
Цитата Darth_Henkok
Что значит еще один персонаж, его тоже нужно убить или можно оставить в живых до 3-го акта? и что делать с теми двумя из первого, один из них должен умереть на замену новому или как?
Все остается как было. Во втором этапе, так же, должен умереть кто-то один (неважно кто). В последнем этапе - останется только один (это может быть тот новый персонаж).
Следующая часть работы подается там же - в главной теме. Сообщение свое редактировать не надо, просто, следующим сообщением.
Hajy-Murat, а в шапку темы посмотреть?... (Нет, ну реально...)
Добавлено (24 Августа 2014, 14:00) --------------------------------------------- Кстати, вопрос: а временные рамки точно не будут уменьшаться? Просто, они довольно больште... И мне нужно знать, чтоб расчитать... А то я итак обычно за 5 минут до конца подаю><
Ka_name, ты можешь ещё целый месяц его писать. Сегодня только начинается приём работ.
Добавлено (24 Августа 2014, 15:44) --------------------------------------------- Все так быстро пишут, а у меня даже толком в голове не сформировалось, о чём же я буду писать.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Много частей в тексте слиплось. Пришлось вручную править, хотя из ворда копировал нормальный текст. При переносе не сохранялся интервал строк и подобные мелочи.. тоже пробелом чинил.
В мире где баланс силы невозможен - война бесконечна.
Word после себя оставляет слишком много мусора (нужного с учетом его возможностей, до ублюдочно избыточного для практически "голого" текста с минимум редактирования). Перед выкладыванием настоятельно рекомендую провести текст через обычный блокнот и выполнять дальнейшее редактирование средствами сайта.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Настоятельная просьба к выкладывающим свои работы окончательный вариант пометить, как "работа завершена". Чтобы я не начал читать материал, ещё подлежащий дальнейшему редактированию. Если я буду начинать читать конкурсные работы лишь после окончания принятия работ, то, боюсь, это может затянуться.
Если по порядку смотреть, то история 3 и арт 10, будет выглядеть 310, что есть не очень хорошо. По этому, в описании конкурса уточнил, что, сначала идут арты, а потом истории.
Изменение репутации для пользователя BalorMysko
BalorMyskoOffline
Сообщение №86
написано: 24 августа 2014, 14:57
| Отредактировано: BalorMysko - 24 августа 2014, 14:57
У ещё такой вопрос. В какой период времени могут происходить события истории? Просто мне хотелось, чтобы ситх сражаясь с джедаем использовал бы виброклинок, а не световой меч. К какому отрезку времени такое оружие больше относится?
У ещё такой вопрос. В какой период времени могут происходить события истории? Просто мне хотелось, чтобы ситх сражаясь с джедаем использовал бы виброклинок, а не световой меч. К какому отрезку времени такое оружие больше относится?
Ответ на вопрос есть в этой теме и в описании к конкурсу: "Не бойтесь нарушить основные понятия вселенной Star Wars, для написания рассказа, вам нужны лишь поверхностные знания". Тобишь, когда захочешь, тогда и будут происходить события. Не обязательно следовать правилам вселенной. Можно придумывать что-то свое или менять произошедшую историю под свой лад. Так, чтобы общая картина веяла духом ЗВ, а не комиксами Марвел.
Важно понимать, что виброклинок -- запрещенное в большинстве миров оружие, которое во все времена преимущественно использовалось лишь ассассинами, охотниками за головами, ситхами, мандо. Упоминания в EU есть от "старой" республики (времена kotor и до) и вплоть до "новой" (после шестого эпизода). Если говорить про распространенность, то зависит от количества джедаев и ситхов в конкретный момент истории (я бы сказал, примерно о(n^2)).
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №90
написано: 24 августа 2014, 17:26
| Отредактировано: Мисуйо - 24 августа 2014, 17:27