А можно ли частично отключить этот мод? мне многое нравится, но бесят толпы монстров и то что супермутанты сбивают и то как раскачивает игрока от тяжелого оружия.
Помогите найти дом по следующим критериям: 1)Дом нордов, не очень люблю двемерскую архитектуру. 2)Размеры хотелось бы нормальные, т.е. не все в кучу, но и не замок. Т.е. не огромный как замок где нужно пройти кучу комнат что бы дойти до стола зачарователя, но и не сарай где каждый шаг опрокидывает все вещи на пол. Нужно что бы можно было ходить по дому не цепляя вещей, с 2мя спутниками. 3)Хотелось бы дом в деревне, или имел свою ферму.
Здравствуйте! 1. Я немного работал летом над переводом нескольких модов. Средне знаю как их переводить 2. Русский знаю, если сомневаюсь проверяю в интернете. Английский знаю очень плохо (только с переводчиком). Зато знаю немецкий. Готов предложить свою помощь с немецкого языка. 3. Fallout 3 и Skyrim 4. Нет предпочтений, готов на все
Здравствуйте! Существует ли такой дом, где все нужные вещи (сундуки, кузница, манекены) находятся на улице под красивым навесом с украшениями (светильники, фонтаны, алтари). Просто надоело бегать по дому от кузницы до сундука и от сундука до манекена или стола зачарования. Скорее всего такого не существует. И уже не в тему наверное, но есть ли подробный гаид или программа что бы я сам (я в этом нуб) сделал такой дом?
Странный вопрос, но по теме Где находятся арки для внешнего мира? Арки или что то подобное? Пояснение: нужно сделать сад на улице и оформить это красиво.
Подскажите где находится (не знаю как называется) стоит в центре вайтрана. Внутри него находится златолист. Подскажите пожалуйста как сделать свой фонтан.
Снова всем привет! Делаю дом. Сделал пристройку из круглого деревянного строения, что стоит в Вайтране, в центре которого Златолист. Все вроде бы нормально, но иногда трясется тень данной постройки и мерцает вода. Источники света еще не размещал. Чем это может быть вызвано?
Помогите пожалуйста. Есть ли броня (под спойлером) для CBBE?
И подскажите какую-нибудь хорошую броню для CBBE. Несколько раз пытался найти интересную броню, но на MG в основном либо обтягивающие (не лорные) и закрытые, либо совершенно броне-лифчики.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли мод для скайрима, как в Fallout 3 (Феншуй, если не ошибаюсь), позволяющий разместить любой объект как хочется и и закрепить его что бы он не падал.