б),в) Я был без причинно, и без предупреждения выгнан из локализаторов, по прихоти Antisuperstar. Как она заявляет потому что: Нам нужны адекватные люди, а не цирк с конями. Но когда она шутит то это полная адекватность. Возможно все мои и ее комментарии уже удалены. Но я прошу вас разберитесь, ведь так нельзя я выполнял все свои обязанности и был исключен только потому что так захотелось вишу описанному человеку который возомнил о себе многое.
г) Доказательство исключен из локализаторов, и также комментарии на форуме переводчиков. Я признаю возможно я тоже был не прав, но я выполнял все свои обязанности довольно таки хорошо. Много кто это подтвердит, не один я был выгнан без причинно. И без предупреждения. Меня много кто поддержит и докажет что я выполнял все свои обязанности и не нарушал правила сайта.
И конечно же я понимаю, что даже после этого маленького замечания ничего не изменится, ибо против Администрации особо не попрешь. Но я все таки надеюсь на адекватный осмотр данной проблемы и ее гуманное решение.
Оригинальное название: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura Год выхода: 2001 Жанр: RPG Разработчик: Troika Games Выпущено: Sierra On-Line
Описание: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura — компьютерная игра в жанре RPG, выпущенная компанией Troika Games в 2001 (релиз состоялся 23 июня 2001). Действие игры разворачивается на континенте Арканум, в котором магия и другие атрибуты жанра фэнтези сочетаются с развитой технологией уровня XIX века (таким образом, игру можно отнести к жанру стимпанк). Игра создана компанией, которая откололась от Interplay Entertainment (компания-разработчик культовой игры Fallout) и во многом продолжает традиции Fallout. Однако устаревшая графика, недоработанность игры и её сложность для рядового потребителя сделали игру сравнительно малопопулярной (в США было продано 234 000 экземпляров), что стало одной из причин финансового кризиса Troika Games. Волшебный мир Арканум от создателей вселенной Fallout готов проверить прочность любого человека, мир, где магия и наука переплелись в одно целое.
Игра ни разу не была официально издана в России; все имеющиеся переводы на русский — труд энтузиастов.
Минимальные системные требования Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7 Процессор: Intel Pentium III 450 МГц Память: 128 МБ Видеокарта: 16 МБ, DirectX 8.0 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 8.0 Свободное место на ЖД: 1 ГБ
Я отомщу, я обещал, обещал отцу, матери, деревне. Теперь моих родителей уже нет в живых, от деревни осталось лишь пару камней с досками, а значит это, то, что я дал обещание посмертно. Значит, что выполнить я его должен любой ценой, да бы мой род гордился мной и славился в веках, никто не смел клеветать и проклинать его. А сделать я должен всего одну вещь, убить эту тварь, тварь которая на моих глазах разорвала на пополам мать, сначала заморозила, а потом подняв воздух просто выкинула моего отца вниз на землю, уничтожила со своей семьей всю деревню не щадя стариков и детей. Каждый день я вспоминал то что видел, и каждый день я уточнял образ этого зверя, мне нужен был только он один. Я поступлю с ним и с его отпрысками также как он и его семейство когда то поступило со мной, я изничтожу их вид, но я буду соблюдать закон чести который не писан для этих тварей, я не буду издеваться над ними. Я выше этого, и по этому, я просто убью их, их всех. Их- Древних Матерей, стражей Ледяного Пламени, а помогут мне в этом отцовский меч и топор, мои главные друзья в этом путешествии.
И вот он бежит на встречу битве, плавно и тихо, на снегу остаются лишь легкие следы от его огромных ног. Ни одна иголка не пошелохнулась на елях, ни одно животное не заметило его присутствия. Он- воин Рукирарку, из племени снежных людей, защитников Ледяного Сияния, это сияние появлялось у них в глазах при великой ярости, которую они чаще всего испытывали в бою. Это племя настолько долго жило в снегах и заморозках что их кожа стала бело-синей как снежная буря, а глаза были голубыми словно небо, в бою они сияли словно звезды. Эти люди не боялись холодов, поэтому одевались довольно таки легко. Он продолжает свой путь, продолжает бежать что бы привлечь его внимание, внимание этого изящного и чудного зверя, говоря по простому- Ледяного Дракона. И вот на горизонте появляется та, кто ему нужна, главная Мать Ледяного Пламени, та что уничтожила его семью. Как же долго он ждал этого момента, без лишнего тридцать лет, тридцать лет прошло с того момента как он был мальчиком и его семью убили у него на глазах. Все эти года он готовился, и вот он, момент решающей все, момент битвы. Оправдает ли воин обещание мальчика? Оправдает ли надежды деревни и родителей, выполнит ли обещание? Докажет, что он достоин зваться именем своего отца и носить его оружие!
Битва.
-Ну же, ну же, подлети поближе, прошу тебя поближе… Давай не бойся…- Воин тихо повторял эти слова про себя, ему нужен был лишь один момент что бы нанести удар и покончить с этим. Дракон преследует его уже около десяти минут, но никак не решается напасть, или хотя бы спуститься пониже. И вот, он выбежал на поляну окружённую елями, также на ней было пару валунов, ничего особенного, обычная зимняя полна. Но здесь хватило места для них обоих, для их него славного поединка. И вот Рукирарку стал точно посреди поляны, готовясь к битве. Битве всей его жизни, да что готовясь, он был готов, он только дожидался момента, ошибки дракона…. -Ну же… Давай подлетай сюда, давай тварь я готов. Я убью тебя, а потом уничтожу всех твоих приспешниц и детей, по одному, но я достану все твое семейство. Но все-таки начнем с тебя… - Воин прокричал на всю поляну. Кровь закипала в жилах, глаза начинали понемногу сверкать, руки окрепли. Он встал в стойку поудобнее и взял в руки отцовский топор. И вот дракон начал набирать скорость и устремленно направился к нему, буквально перед землей он резко затормозил, выставил вперед задние лапы, высунул из них огромные черные когти и дыхнул ледяным пламенем в воина. Но что это было для него, он готовился к этому всю жизнь, отбив удар его стальных когтей, он с легкостью уворачивается от пламени. Само пламя было не страшно, воину который сам был холодом, но ледяные осколки могли повредить ему, к счастью их не было. И вот дракон, ставший спиной к врагу после неудачной атаки, пытается вынуть лапы со снега и взлететь вновь, но Рукирарку наносит удар ему по спине, поскольку его шелуха была как кольчуга из льда, спина была неуязвимым местом. Поэтому топор просто проскользнул по спине срубав пару маленьких ледышек на своем пути, и соскользнул вниз при этом случайно попав дракону на хвост. И вот дракон с криком все-таки взлетает, но частичка его уже лежит засыпанная снегом на земле.
-Огрхххх… Ахххххх… Ты умрешь здесь и сейчас воин, здесь и сейчас… Дракон вновь находится в голубых небесах, не досягаемых для нашего героя. Он распростер крылья, набрал полную грудь холодного воздуха, и выдохнул синем ледяным пламенем. В этот раз воину повезло меньше, его достало пару осколков льда. Пару штук попало в оголенные части его руки, а еще пару пробило его легкую кожаную броню. -Аргх…- Воин закричал боевым кличем, а это значило только одно, ярость окунула его полностью. У него со рта начала течь слюна, глаза засияли еще больше, как маленькие маячки для дракона. И вот дракон снова набирает разгон, на уже немного ослабшего воина, но в этот раз он атакует когтями с передних лап, вот он приближается. Рукирарку хватает его за шею своей огромной рукой, времени у него очень мало, ведь рука ослабла от осколков, да и дракон сопротивляется. И вот он первый удар, топор входит в шею дракона, словно кухонный нож в масло, шея его уязвимое место не защищённое шелухой.
-Аргх… -Нет…- Дракон вскрикивал словно дитя у которого отобрали конфету, он боялся что сейчас настанет его поражение, поражение которое нельзя отвернуть. Второй удар, получился немного ниже первого, но точно по шее. Но рука не может удерживать дракона вечно, она ослабла и вот дракон вмиг воспользовался этим, он вырывается и вспархивает в небо. С тяжелым трудом он старается взлететь повыше, там, где его не достанет воин, он снова пробует атаковать своим дыханием. Но удары на шее дают о себе знать, теперь он просто промахивается и попадает в какое-то мирно стоящее дерево, осколки летят во все стороны, но ни один не попадает в воина. Дракону стало в концы ясно, что это сражение он проиграл и нужно отступить, он пытается развернутся что бы улететь но из-за кровоточащей раны на шее это очень тяжело. И вот пару секунд и дракону прямо в лицо летит огромный топор воина, не успев сориентироваться дракон пытается увернутся, но все напрасно, топор вырывает с костями его роги с правой стороны головы. Дракон падает вниз словно подбитая на охоте утка. Рукирарку уже поджидает его с отцовским мечем. Дракон упал в паре метров от воина, но он с огромной скоростью подбежал к нему. Ухватил его за шею, и вот удар в тоже место, куда он попадал прежде, прямо в шею, прямо в ахиллесову пяту дракона. Дракон не в силах сдержатся начинает кричать еще сильней, и с каждым следующим ударом от воина, он начинает хрипеть и хрюкать как свинья которую закалывают. И вот еще один, и еще один, и еще целый град ударов в шею. Один за одним он наносил удары по тому месту, дракон кричал все громче, и ставал все беспомощней, воин бил до тех пор пока одним из ударов не была снесена его голова, и вот он замолк, глаза погасли, лед растаял, дыхание развеялось. И все теперь будут помнить эту поляну, обычную поляну, на которой однажды совершилось необычное правосудие. Теперь дракон просто груда туши и чешуи… А воин стоит, подняв голову дракона перед собой, он гордо смотрит дракону в глаза и говорит свои последние слова... -Прости деревня, прости я не смогу изничтожить весь их род, ведь их мать уничтожает меня изнутри. Но я не один, найдутся воины, которые пойдут войной на них, уверяю тебя деревня… -Мать, отец, я выполнил обещанное вам, вы теперь свободны…
Наступал вечер. Я ехал с работы в свой маленький загородный домик. Как и многие в тот день. Движение было довольно плотное. Поэтому ехал я легко, не спеша. Да куда уже спешить пятница все-таки.
Неожиданно машина что была впереди, недалеко от меня. Резко затормозила, и за ней потянулась целая цепочка других. Машины одна за другой пытаясь затормозить, врезались друг в дружку. Но некоторым счастливцам, и мне в том числе. Повезло успеть свернуть на обочину.
Как только моя машина полностью затормозила. Я схватил мобильник, и автоматом набрал 911. Через десяток гудков, наконец то послышался голос. И он сказал, что в данный момент все линии перегружены. Хм, подумалось мне, разве такое может быть. Откинув все мысли и догадки, я решил, что нужно помочь первенцу аварии.
Выйдя из машины, я начал движение в сторону самой первой. Той самой первой из-за которой пострадало множество людей. И теперь метров на сто, перекрыта дорога, в эту сторону. Минут пять я блуждал среди лабиринта из машин и людей. Люди вели себя, на удивление спокойно.
И вот я дошел к своей цели. Первое что кинулось в глаза. Так это водитель упершийся лбом об руль. Мужчина, лет пятидесяти, лежал в своей зеленой футболке. Она была разорвана, покусана и в крови. Что вызвало у меня немалое удивление, как он в таком состоянии смог сесть за руль. Ну ладно сейчас это не важно. Также большое удивление вызвала его кожа, она была какой-то бледной, словно у мертвеца.
Мне сразу в голову стукнула мысль, что так и есть. Хотя проверить не мешало бы. Открыв двери на максимальную широту, я нагнулся над ним. Схватив руками его плечи, откинул на сидение водителя.
Сразу же увидел огромную мясную вмятину, на лбе. Обычно человек умирает от такого ранения. Но я машинально решил осмотреть его, одной рукой держал голову, а другой медленно открывал его веки что бы проверить зрачки. И вот немного приоткрыв их, я ужаснулся. Настолько что отпрыгнул назад, и упал на свое мягкое место.
Зрачка попросту не было, лишь бездонный серый глаз. Он был настолько бездонный и странный что меня бросало в дрожь. Немного поразмышляв, я понял, что нужно попытаться еще раз позвонить в службу спасения.
Сунув руку в карман, в котором обычно я держал телефон. Я его не нащупал, возвращаться было долго и бессмысленно. Но я успел заметить, что на пассажирском месте возле водителя лежал мобильник.
Я поднялся, подошёл к открытой двери. Еще раз удостоверился что наш начинатель мертв. Полез на параллельное сидение, за телефоном. Схватив телефон, я уже был намерен живо вылезти оттуда. Но вдруг почувствовал щекотку на спине.
Я обернулся, и увидел более страшное нежели бездонные серые глаза. Мертвец ожил, и пытался укусить меня за спину, притягивая руками. С неимоверной скоростью я выпрыгнул из машины. Отбежав на пару метров, я вдруг заметил, что за мной не гоняться.
Оживший мертвец, был к моему счастью пристегнут. И к моему удивлению, он не пытался отстегнуться. Он тянул руки и челюсть в мою сторону. Издавая какой-то придушенный вой. Я понял, что времени нету. И не отвлекаясь на мертвеца, опять таки машинально набрал 911.
И вот пошел десятый гудок, но вдруг я почувствовал, что кто-то приближается ко мне сзади. Мигом обернувшись, я увидел стоящую в метре от меня девушку. Что-то с ней было не так. Кожа что ли такого же оттенка как у мертвеца. О нет, о Господи…
Девушка кинулась на нашего героя, тот пытаясь убегать упал прямо возле открытой двери машины. Выронив телефон. И в тот момент когда его уже поедали двое мертвецов. Гудки прошли. И из телефона послышалось.
Материал «Solitude Docks District/Район доков Солитьюда» Версия: 1.4 пользователя Hijikili нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.Причина: На нексусе версия мода 1.8 + опционалки. Мод хороший, но его стоит немного освежить.
Перевод есть, сейчас поищу, и как только будет время обновлю.