[color=green][size=8]На сервере у меня играть не получалось. всегда всё из дома выносили. так что спокойно играл в одиночной. Тем немение играть наскучило после того как сделал мифрильную броню, крылья, Дробовик и попытался уничтожить блтзнецов. Ни они меня ни я их к слову сказать не уничтожил. Они сбежали. А дальше делать нечего. По многу раз завалил всех боссов и переключился на майнкрафт. Бссов я убил столько. Глаз ктуху-20 Пожиратель миров-5 скелетрон-8(в разных мирах). Стена плоти-4. Террария хороша именно исследованием а не строительством. Хорошо что там нет также майнкрафтовских крипперов любящих взрываться прямо у ваших построек.
Феникс - по истине потрясающее существо. Вечная радость жизни и бесконечная агония бессмертия.
А мне как то кажеться что на конкурс мало времени дали. За 15 дней очень сложно написать полностью весь сюжет шестой части. Тем более если у тебя куча дел.
Феникс - по истине потрясающее существо. Вечная радость жизни и бесконечная агония бессмертия.
17:00-Ввели препарат.Я сижу на стуле в ожидании худшего. 17:10- препарат подействовал.Перед глазами всё меркнет и я проваливаюсь в небтье. 17:11 - я очнулся на какой то телеге. Руки связанны. Да и ещё какие то креминальные элементы рядышком сидят. В хоршоую же компанию я угодил. 17:20 - треклятая дамочка в стальной юбке приговорила меня к казни. Были бы у меня развязанны руки не посмотрел бы что она женшина и дал бы по морде. 17:22 - похоже конец. Меня положили головой на плаху. Палач заносит топор. Прощай жестокий мир!!! Это ещё что?! Дракон!! я только настроился. Ну да ладно я жив и это хорошо. Один из уголовников втащил меня внутрь башни. Развязать руки не удосужился. Я сразу бросился на верх башни. Ещё бы. когда же ещё представится возможность увидеть дракона так близко. Надежды мои были прерваны обовалом. Неожиданно часть стены разрушилась и внутрь башни залезла голова дракона. Из его пасти вырвался огонь. Я еле успел отскочить. Дракон улетел. Тот уголовник велел мне пыгать на крышу трактира что был за проломленой стеной. Я уже не горел желанием познакомиться с драконом поближе. Так попытался как то отвертеться. Но уголовник грубо схватил меня и кинул в дыру. 17:40- посадка оказалась не очень мягкой. Я врезался в шкаф с посудой. Несколько раз получив по голове тарелками я встал и спустился на первый этаж. Там царила ещё большая разруха чем внизу. Выбежав на улицу я увидел имперского стражника с замашками кэпа который пытался мне помочь. Отлично. Он то мне и поможет. 18:00- двдцать минут мы пробмрались через горящие развалины к цитадели. Дракон несколько раз преграждал нам путь. Наконец мы добрались до цитадели. Там нас уже поджидали несколько креминальных этлементов во главе с тем кто втащил меня в башню. После короткой дискуссий с мим приятелем уголовники вошли в крепость. Мы же вошли через другой вход. 18:20 - мне наконец то освободили руки. Дали оружие и броню. Никогде не чувствовал себя счасливее. В прочем счастье бысто кончилось. На нас напали уголовники. Одного пришлось укокошить мне. 19:50 - мы шлялись по тоннелям цитадели очеь долго. За это время я научился: Взламывать замки, сражаться заклинаниями, стрелять из лука и хранить множество предметов во одном месте. Это последнее умение очень бы прегодилось мне в реальной жизни. 20:00 - О Боже!!! Свет! Свет а конце тонеля!! Мы на свободе. Но всё меркнет перед глазами. Действие препарата закончилось. А ведь счастье было так близко.
не судите строго я писал посреди ночи.
17:00 - ввёл препарат. На этот раз уже сам. 17:10 - препарат подействовал. Проваливаюсь во тьму. 17:11 - очнулся. Вокруг меня разрушающийся город. В далеке виден эмпайр стейт билдинг. Значит я в нью-йорке. Я поднялся и обнаружил что сильно изменился. Мой рост составлял наверное два метра. Я был одет в доспехи. Доспехи прикрывал красный плащ. За спиной висел гиганский меч. Так же я осознал что обладаю не дюжинной мускулатурой. От созерцания меня отвлекли странные четвероногие демоны. Выгледели они не очень солидно. Я разрубил их ударом меча. Всех за раз. Но их становилось всё больше. Я уже не прятал меч за спину а рубил на право и на лево. И тут послышался грозный рёв. Прямо передо мной приземлилися раскидывая мелких сородичей огромный демон. Кисти рук были увенчаны огромными костяными наростами. Этот противник был по серьёзнее. Я огляделся в поисках массивного оружия. Взгляд мой упал на валявшуююся не подалёку легковушку. Один стремительный рывок и я уже там. Монстр побежал за мной. Но его массивность и неповоротливость сыграли мне на пользу. Я схватил машину и со всей силы метнул её в монстра. От удара он свалился на мостовую. Я тут же подскачил к нему и отсёк мечом голову. 18:00 - шатаясь по развалинам нью-йорка и спасая жителей от демонов я наконец достиг проспекта на котором увидел толпу мужиков с крылышками. Все они были одеты в ослепительно белые доспехи. "Ангелы" обрадовался я " наконец то союзники". Я направился к ним с распростёртыми обьятиями и тут же получил молнией в плечо. А я то уж надеялся что здесь хоть кто то мне поможет. 18:30 - ангелы стали попадаться чаще чем демоны. Одни раз я даже напоролся на одного ангела с базукой. Тот прожил минуту. Кажется это рекорд. После мне попадались исключительно ангелы с копьями. Добравшись до ещё одого проспекта я увидел на одной из стен разрушенного здания странное переплетение леан. "Ну что-ж" подумал я "самое время испытать свою богатырскую силушку". 18:50 - На крыше здания меня ждал целый выводок маленьких демонов. "как я по вам соскучился" улыбнулся я "Но делать нечего. Ээх! Размахнись рука!" Когда с демонами было покончено мне снова пришлось играть в скалолаза. Так по крышам я пересёк пол квартала. 19:10 - добрался до разрушенного здания и нашёл там шахту лифта. Снова применив силушку я открыл сломавшиеся двери. Только я хотел прыгнуть как какая то неведомая сила не пустила меня. В шахте оборвавшийся лифт пронёсся вниз. Я про себя поблагодарил неизвестную силу. Даже со всей своей силушкой я не смог бы противостоять лифту. Миновав шахту я снова оказался на твёрдой земле. Всё таки на высоте небоскрёбов чуствуешь себя не уютно. 19:30 - похоже тупик. Я забрёл к огромной дыре с лавой возле которой сражались ангелы. Среди них были двое примечтельных. У обоих были снежно-белые крылья. Один из них носил коричневую повязку на глазу. А второй вообще был женшиной. Увидев меня одноглазый что-то залепетал но его грубо прервали. Из лавы вылезла огромная каменная рука и прихлопнула одноглазого. Затем из лавы целиком вылез огромный каменный голем с ужасным лицом. А я то надеялся что сейчас будет проще. Из недр лавы голем достал несколько машин и кинул их в меня. Я перехватил одну из них на лету и кинул в голема. Машина угодила точно в лоб голема. Он зарычал и хлопнулся на мостовую. " Что то он быстро выдохся" посетовал я но медлить не стал. Я подбежал к голему и вонзил меч ему в глаз. Вдруг голем схватил меня одной рукой и подялся во весь свой рост. Другую руку он сжал в кулак и со всего размаху ударил меня. От удара я потерял сознание. 20:00 - голова болит как после хорошей попойки. Если бы я лежал на мягкой перине то с удовольствием повалялся больше. Но под спиной был лишь голый, каменный пол. Я с неохотой поднялся и огляделся. Прямо передо мной высились три головы высеченные из камня. Неожиданно из них донёсся крик. -Изменник! - закричали головы, - Война! Как ты посмел возглавить апокалепсис не взял с собой трёх своих братьев?!! "Война" подумал я " значит вот так меня зовут". "Что-ж. Будем держать марку" -Не царское это дело, - заявил я, - делиться хорошоей дракой. -Ах не царское!!! - закричали гловы так что меня чуть не сдуло, - Из за твоей гордости человечество теперь мертво! За это ты понесёшь наказание! Ты дольжен уничтожить самого главного демона что бы восстановить равновесие! Но мы больше не можем тебе доверять! за тобой последует надзиратель. Тут я почувствовал что моя правая рука изменяется. Теперь на перчатке стояла какая то странная пентаграмма. Только я коснулся её рукой как рядом со мной появился странный, чёрный демон. -Возьми свой меч Война! - закричали глововы.Из недр одной из голов вылетел мой меч и понёсся прямо на меня. Я исхитрился поймать его. Затем я огляделся в поисках выхода. -Там, - подсказал надзиратель указавая на странный колодец в полу. Я подощёл к нему и прыгнул вниз. 20:40 - я на земле. Всё разрушенно и никого не видно. Я материалезовался на какой то автостоянке. Пройдя несколько рядов машин я услышал странный стон. Из всех углов стоянки ко мне бужали, ползли зомби. " Ну просто Left 4 dead какой то" сказал про себя я. А сам вытащил меч и принялся нашинковывать из зомби фарш. 21:00 - пройдя несколько этажей я нос к носу столкнулся со странным зелёным существом. Живот у него горел. Только я хотел вытащить меч как перед глазами всё померкло и я очнулся на своём стуле. Затем я поклялся что если выиграю то заставлю этих умников дать мне ещё препарати и я сведу щёты с тем зелёным парнем.
Изменение репутации для пользователя Рулауши
РулаушиOffline
Сообщение №9
| Тема: MineCraft
написано: 16 июня 2012, 14:23
| Отредактировано: Рулауши - 16 июня 2012, 14:25
Друзья у меня странная проблема. Такой вот случай произошёл. Скачал себе новое обновление для майна. Сыграл немного в старом мире потом пришёл мой друг, создал новый мир ну и поиграл чуть чуть. Через несколько дней я вошёл в этот мир и полетел в пустыню искать деревню. И тут наткнулся вот на это строение. Я понятное дело запаниковал. Вошёл внутрь но там были только монстры, и лестницы для подьёма в башни. Я никаких модов не устанавливал. Пожалуйста расскажите встречалось ли кому нибудь такое и что это? Версия игры 12w23b.
РулаушиOffline
Сообщение №10
| Тема: MineCraft
написано: 17 июня 2012, 00:57
Моё имя Саймон Томпсон. Я полицейский под прикрытием, внедрённый в крупный картель нарко- и работорговцев чуть больше года назад. Сегодня вечером в частном клубе соберутся все мафиозные бароны для подписания какого-то особенного контракта. Сегодня всё это, наконец, закончится – ведь именно этим вечером мы возьмём их при поддержке ФБР. Поднявшись утром с постели, проделав утреннею зарядку, умывшись и приняв душ, я подошёл к крохотному шкафчику с одеждой и надел заранее подготовленный по такому случаю костюм: коричневые брюки, белую рубашку, новое пальто и клетчатый шарф. Причёсанный, одетый, полностью подготовленный (Я ведь не забыл спрятать в одежде оружие и жучок-микрофон?), я ступил за порог ровно в полдень. Сходка была назначена на восемь вечера. Пройдя немного по заснеженной улице (был конец января), я понял, что не успел позавтракать. Моя жена Маргарет ничего не приготовила перед уходом. Она работает секретаршей в крупной фирме и поэтому встаёт и уходит в семь утра. Пройдя дальше по улице, я заметил небольшое кафе. Что то я раньше его не замечал. Хотя последний год вообще был самым трудным в моей жизни. Я вошёл внутрь и сел за дальний столик. В кафе было немного посетителей. Две пожилые дамы сидели у окна и, едя пончики, болтали о всякой ерунде. Ещё за стойкой сидел угрюмого вида парень и пил пиво из высокого стакана. Он показался мне чем-то смутно знакомым, но от его созерцания меня отвлекла подоспевшая официантка. Я заказал себе чашку кофе и стейк с картофелем. Кофе мне принесли через несколько минут. В ожидании завтрака я отхлебнул немного кофе и сразу же почувствовал, как оставшаяся ещё сонливость испарилась в никуда. -Гляжу, готовишься к заданию Саймон? – тип пивший пиво у стойки стоял теперь рядом со мной и смотрел мне в глаза. -Простите? – вежливо ответил я и поглядел на него пытаясь понять, где я его видел. -Не узнаешь меня? – усмехнулся тип и одним движением руки сорвал с себя бороду. -Джереми?!! - я поднялся из за стола и обнялся с приятелем. Джереми был моим лучшим другом в полиции. Он, выходя на задания, любил маскироваться. Сейчас его маскировка, кажется, почти достигла совершенства. В остальных после долгого изучения я умудрялся его вычислить. -А ты что собственно здесь делаешь? – спросил я, вновь опускаясь на своё место. -Ты так и не ответил на мой вопрос, - рассмеялся мой сослуживец, - но по правде говоря, я просто вхожу в образ. -В образ подзаборного пьянчуги? – осведомился я, допивая свой кофе одним глотком. -Именно так, - усмехнулся Джереми, - в начале операции я должен буду проследить за тем, что бы главные вошли в клуб. Буду шататься где-нибудь по близости, и орать песню. -Думаю у тебя не должный вид для пьяницы, - заметил я. -Ничего, - отмахнулся мой приятель, - это я здесь в пристойном виде. А когда придёт время, я буду выглядеть, так что весь народ от меня шарахаться в стороны будет, чёрт возьми. Джереми расхохотался и чуть не упал под стол. Пока он отсмеивался, мне принесли мой стейк. -А если честно то, как настроение перед операцией? – спросил приятель, отхлёбывая пиво, - я ведь немного нервничаю. Шутка ли, брать самых главных. -Действительно, - я выдавил из себя некое подобие улыбки, - по правде сказать, я, отчего то волнуюсь. Сам не могу понять от чего. -Это очень важная операция, - сказал мой друг задумчиво глядя в окно, - а ты занимаешь в ней важную роль. Я бы на твоём месте вообще бы волосы на голове рвал от такого задания. А ты уже год держишься. Наверное, Джереми был прав. Я уже год на ножах с этой миссией. Мне нужно было расслабиться. Но это у меня никак не получалось. -Ну, мне пора, - Джереми встал из за стола и направился к выходу, - надо ещё до места добраться и в образ войти. Я улыбнулся и опустил глаза на тарелку. Оказывается за время разговора с Джереми, я съел весь стейк. Мне действительно нужно было, как следует отдохнуть душевно перед миссией, поэтому я быстро расплатился за обед и отправился в парк. Доехал я туда на трамвае. Этот вид муниципального транспорта я любил за неторопливость. Пока он едет можно отдохнуть хорошенько. Парк был одним из моих любимых мест для прогулок. Клёны и дубы были завалены снегом, и от этого казались залитыми серебром. Пока я шёл к своей любимой скамейке снег пошёл вновь. Скамейка вся в снегу стояла под огромным дубом. Конечно же, она была завалена снегом. Но рядом лежала, портя эту радующую глаз картину жестяная банка из под пива. Я поднял её и грустно усмехнулся. Вот есть же люди, которым лень дойти до автомата по сдаче жестянок и получить за эту самую банку десять центов. В России как я слышал, бедные люди подбирают их и сдают на переплавку. Но раз бывший владелец это банки не захотел получить десять центов, это сделаю я. Я присел на скамью и поставил банку рядом с собой. В парке почти не было народу. Сейчас все на работе и почти никому нет дела и времени до прогулок в парке. Я сидел и слушал тишину. Неожиданно я услышал шум с одной из дорожек парка. К моей скамейке приближался странный человек. На нём было надето серое пальто, из-под которого выглядывала, делая рубашка, совсем как у меня. Серые же брюки и чёрные лакированные туфли добавляли ему странную схожесть с вороном. Единственное что выбивалось из его образа это ярко малинового цвета шарф несколько раз, обмотанный вокруг шеи. Лицо его тоже было странным. Оно казалось сероватым. Чёрные как смоль волосы слегка закрывали серые же глаза. -Простите, - произнёс он легким, как ветер, голосом подойдя к скамье, - можно здесь присесть? -Конечно, - я подвинулся и человек сел рядом. Мне показалось что снег на скамье даже не хрустнул от того что он сел. -Знаете это ведь моё любимое место, - так же легко произнёс он, - я прихожу сюда почти каждый день. -Странно, почему я вас здесь не видел, - я посмотрел на него и поймал себя на мысли что снег, перестал идти. -Наверное, мы просто приходим сюда в разное время, - улыбнулся человек в сером, - мне очень нравиться здесь. Особенно зимой. Это очень помогает отвлечься от забот и от работы. -А какова ваша профессия? – осведомился я. -О! – улыбнулся человек в сером, - у меня очень своеобразная работа. Но ваша работа, на мой взгляд, гораздо интереснее. Быть полицейским это так увлекательно. -Откуда вы знаете, что я полицейский? – насторожился я и быстро нащупал в кармане рукоять револьвера. -Я всё обо всех знаю, - улыбаясь, ответил человек в сером, - такое уж у меня ремесло знать всё обо всех. Так же я могу сказать вам вот что. Не бойтесь. Сказав это, он встал и пошёл туда, откуда пришёл. Я опустил глаза на скамью и увидел, что на снегу действительно не осталось следа. Человек меж тем растаял вдали. Его малиновый шарф развевался на ветру, которого и в помине не было. Снова пошёл снег, как будто и не переставал идти, а я бросил взгляд на наручные часы. Было без десять семь. Время как будто выскользнуло из пальцев. Я встал и направился к выходу из парка. До клуба я доехал сначала на метро, а потом на автобусе. К клубу медленно стягивались полицейские и мафия. Я заметил странные группы людей возле клуба пока шёл к входу. У двери меня ждал мой непосредственный начальник. Джованни. Джованни был довольно таки заядлым наркодиллером. Он руководил небольшим отделом в нашем городе. За прошедший год я сумел дослужиться до его зама. Только так я мог попасть на сходку. На ней требовалось присутствие всех главарей, а так же глав отделов по продаже наркотиков и рабов и их заместителей. -Вот и ты, наконец, - мрачно сказал он и бросил взгляд на часы, - пунктуален просто до невозможности. Без пяти восемь. Все главные уже здесь, ждём только дона. Дон Капоне был самым главным из всех главных в этой организации. Говорят что его голова одна из самых гениальных умов во всём мире. -Дон скоро прибудет? – спросил я входя в клуб. Джованни обогнал меня и повёл куда то в бок. По всему периметру общей залы стояли овальные столы. За ними играли в покер. Я никогда особо не любил азартные игры. -Дон ещё пунктуальнее тебя, - ответил Джованни, - он придёт ровно в восемь. -А были ли какие либо особые приказы? – осведомился я пытаясь понять куда мы идём. -Он приказал всем шефам и главным привезти с собой акции наших предприятий, - ответил мой начальник, - больше он ничего не сказал. Наконец мы пришли к неприметной двери в конце зала. За ней расположилась приличная комната с красными стенами. Главные сидели за столом и ждали Дона. Шефы и заместители вроде нас с Джованни стояли возле стен. Пока мы шли к своему месту, я заметил несколько небольших чемоданчиков стоящих у ног Главных. Наверняка там акции. Я запомнил это, так как мой начальник из полиции сказал, что взять акции это задача первостепенной важности. И вот ровно в восемь дверь открылась, как я надеялся в последний раз и вошёл дон собственной персоной. Капоне был в своей неизменной кожанке. Его чёрные усики были залихватски закручены вверх. -Ну, вот все и собрались, - улыбнулся дон, усаживаясь за своё место во главе стола, - всё как всегда идёт по плану господа. Но прежде чем мы начнём дело, я предлагаю перекинуться в покер. Все согласно кивнули, и к столу подошла светловолосая девушка крупье. Карты раздали быстро и игра началась. Первую партию выиграл дон, но она составляла всего пятьдесят долларов. Вторая партия была крупнее и её выиграла мадам Женевьева. Третью дон тоже проиграл и наконец, начал. -Господа, - Начал он, беря свои две карты для новой партии, - в этом году у нас был период расцвета. Однако полиция довольно активно пыталась прикрыть. Нашу лавочку. По этому я и просил вас принести сюда акции наших легальных предприятий. Теперь все они будут храниться у меня. Попрошу вас сдать их мне. Главы вытащили чемоданы из под стола и достали от туда свои акции. Чемоданы, похоже, были только для вида, потому что акций было совсем немного. Шефы вроде Джованни тоже сдали свои акции. Дон сложил их в металлический кейс с кодовым замком. -Отлично, - улыбнулся Капоне, - с этой проблемой кажется, разобрались. Теперь я бы лично хотел избавиться от крота, которого заслали полицейские к нам в организацию. Джованни освободи его от оружия. Мне в спину уткнулось дуло пистолета Джованни, - а его рука вытащила из кармана моего пальто пистолет. Двое охранников стащили с меня моё пальто и отнесли дону. Дон быстро обшарил карманы и вытащил на свет мой жучок. -Любопытно, - дон взвесил передатчик на руке, - он ведь был твоей последней надеждой. Думал я не догадался что крот именно ты? Ты, конечно, действовал очень умело, но иногда допускал ошибки. Ты три раза ошибся и после этого я тебя вычислил. И вашу операцию по нашему захвату я тоже вычислил, - дон усмехнулся, - поверь, я прекрасно подготовился. Как только начнётся атака, их быстро вернут на место. Теперь пора преступить к твоей смерти. В руке дона появился нож, а Джованни вытянул мою правую руку вперёд. Похоже, убивать меня собрались долго. Миг и мой большой палец лежал на полу в небольшой лужице крови. Я собрал всё своё мужество, что бы, не закричать от боли. А затем в голове всплыло лицо человека в сером. «Не бойся». Как же тут, чёрт возьми, не бояться когда тебя заживо собираются разделать как поросёнка. И тут в общем зале послушались выстрелы и крики. Дверь вылетела под мощными ударами и в комнату ввалились несколько дюжих полицейских. Мафия отреагировала мгновенно. Их охранники перевернули карточный стол и спрятали своих боссов за него, а сами достали свои автоматы и принялись отстреливаться. Джованни попытался отвести меня туда же, но я локтем ударил его в печень. Он скривился, и я сумел выбить пистолет из его руки. Второй удар я адресовал в солнечное сплетение, так что у Джованни перехватило дыхание. Третий раз я ударил его по голове и он, наконец, отключился. Между полицией и мафией завязалась такая оживлённая перестрелка, что на моё освобождение никто не обратил внимание. Я огляделся и обнаружил ещё одну маленькую дверь почт рядом со мной. Она была умело, покрашена под цвет всего зала, и различить её было очень сложно. Ручки у двери вообще не оказалось, но кто-то открыл её изнутри. Я шмыгнул внутрь и нос к носу столкнулся с Джереми. -О! – воскликнул он, - сер девяти палый! Какими судьбами? -Это я должен спросить, - усмехнулся я, - что ты здесь делаешь Джереми. - Хозяин этого заведения с нами сотрудничает, - начал объяснять Джереми, - он сделал эту дверь, что бы посетители в случае чего быстро поднялись на какой угодно этаж этого здания. Поэтому я и ещё несколько парней решили атаковать отсюда. -Хм, - задумался я, - это хорошая идея, но почему у всех остальных получилось войти в здание и напасть? Дон сказал, что всё продумал. -Блефовал, наверное, - отмахнулся Джереми, - его люди попытались остановить нас в основном зале, но мы быстро от них избавились. А дальше я слышал только пальбу. Отсюда больше ничего не услышишь. Оружие у тебя отобрали, я полагаю? Я утвердительно кивнул. -Ну, тогда посиди в сторонке, - улыбнулся Джереми и распахнул секретную дверь ногой. Полицейские, стоявшие, за его спиной выставили вперёд свои стволы и открыли огонь. Я заметил, как полегло несколько телохранителей. -Не боишься, что вас тут перестреляют? – крикнул я Джереми. -Ничего, - отмахнулся он, - в случае чего прикроем дверцу. Так что успокойся. И тут раздался свист пули. Не знаю, почему он показался мне не таким как все остальные но, так и было. Джереми упал, повалив своим тело полицейских. Я сидел за небольшим косяком, отделяющим своеобразный тамбур от самой лестницы. Так что меня не задело. Я оглянулся и увидел застывшее лицо Джереми. Пуля попала в голову. Прошла на вылет. А в дверях появился дон. И добил оставшихся полицейских. -Похоже, твоему приятелю здорово не повезло, - усмехнулся дон, направляя на меня пистолет, - ну а вот сейчас я всё-таки прикончу тебя. Не так как хотелось, конечно, но мои золотые пули тоже смерть достойная короля. Я быстро опустил руку в карман в поисках оружия, которого у меня и не было. Но рука неожиданно нашарила маленький металлический кругляш. Это были десять центов, что выдали мне за банку, найденную возле моей любимой скамейки. Мозг работал с огромной скоростью. Я сам удивился. Пальцы сжали кругляш, а рука вылетела из кармана и метнула монету в дона. Собственно делая это, я ни на что не надеялся, но у дона сработал рефлекс и он заслонил лицо рукой, причём той рукой, в которой был пистолет. Я среагировал мгновенно и нанёс молниеносный удар по кисти. Дон вскрикнул и выпустил пистолет из руки. Но его замешательство было мгновенным. Дон отдёрнул руку от лица и повалил меня на землю. Я схватил обе руки, тянувшиеся, к моему горлу и попытался отвести их от себя. Не тут то было. Дон обладал недюжинной физической силой. Он неумолимо приближался к моей шее. Я быстро глянул по сторонам и заметил, что пистолет дона лежит совсем рядом со мной. Собрав все силы, я откинул дона от себя и протянул руку к пистолету. Но дон тоже быстро среагировал и обрушил на мою руку удар своей ноги. Что-то хрустнуло, рука отозвалась жуткой болью и отказалась повиноваться. Похоже, она была сломана. Дон тоже потянулся к пистолету, но я тоже пустил в ход ноги и подсёк его. Дон не упал, а сделал кувырок и повернулся ко мне. Но мне хватило этого мгновения, что бы схватить пистолет и пустить пулю в дона. Он зашатался и упал. Похоже, я попал в жизненно важные органы. Но дон всё ещё был жив. Проклятье! – прорычал дон, оборачиваясь ко мне, - ну давай убей меня! Тебе же ничего не стоит. У тебя за душой ничего не стоит. Получаешь жалкие гроши за свою работу и, тем не менее, убиваешь. -По твоему если ты торгуешь наркотиками и людьми, то у тебя за душой стоит нечто большее, чем у меня? – Я стоял над ним и не знал, как лучше поступить, - у тебя за душой стоит только жажда наживы, а я хочу избавить мир от таких уродов как вы. Так скажи мне теперь, у кого из нас больше шансов на жизнь, у тебя или у меня. -Сложный вопрос, - ухмыльнулся дон, - те люди, которыми торговали, были просто мусором. Мы давали им возможность жить не на улице, а в богатых домах. Да, могу признать, мы продавали наркотики тем, кто подсел, на них, так что не мог без них жить. Но если не снабжать такого человека наркотиками, пусть даже за деньги, его желание, в конце концов, толкнёт его на убийство. Да признаю продавать наркотики таким людям не этично, но ведь они сами избрали этот путь. Они сами захотели стать зависимыми. Может быть, с твоей точки зрения это бесчеловечно, но с моей нет. Так что давай! Убей меня моей же золотой пулей! Отомсти за своего падшего друга и получи потом награду! Но знай! Убитая змея может один раз укусить тебя! И этот укус тоже будет смертелен! Я стоял в нерешительности несколько секунд, но потом в голове всплыли факты. Рабам их организации вшивались особые чипы, которые причиняли им боль, если они не выполняли приказ. Это было просто ужасно. А затем в голове вновь всплыло лицо человека с малиновым шарфом. «Не бойся» говорит он. И я, избавившись от страха, спустил курок. Безжизненное тело дона Капоне упало поверх остальных. Я оттащил его в сторону и всмотрелся в застывшее навсегда лицо моего друга. Я закрыл ему глаза и принялся, что то искать по полу. Наконец моя рука нашарила пистолетную гильзу. Я поднял её к глазам и увидел блеск золота. Конечно же, это была гильза от золотых патронов дона. Я решил оставить её себе в память о Джереми. Затем я снял с дона его кожанку (Не знаю, почему, но я привык оставлять себе память о хорошо выполненном деле) и снова опустился на колени. Я хотел взять ещё одну вещь. Та самая десятицентовая монета, что спасла мне жизнь в этот напряжённый момент. Я спрятал гильзу и монету в карман кожанки и выглянул в комнату. Перестрелка закончилась. В комнате уже орудовал наш шеф. Увидев меня, он улыбнулся. -Операция прошла успешно! – он подошёл ко мне и хлопнул по плечу, - что там с ребятами? Убиты? Я кивнул. -А дон? - улыбка сошла с губ шефа. -Мне пришлось застрелить его, - ответил я, шаря глазами по полу, - я решил забрать с собой и мой отрезанный палец. Всё-таки он был частью меня как ни как. -М-да, - шеф нахмурился, - выходит, мы почти никого не взяли. Надеюсь хотя бы акции уцелели? -Конечно, - уверенно ответил я, - дон положил их в кейс, так что с ними ничего не должно было случиться. Я быстро поднял палец с пола, и мы с шефом пошли искать акции. К моему большому удивлению их не было. Светловолосая девушка крупье тоже исчезла. Я оглянулся и увидел что-то скрывающееся на секретной лестнице. Как я мог быть так туп. Наверняка они заранее позаботились об этом. Наверняка эта женщина или их агент или раб. Я бросился в проём и, перепрыгнув трупы, помчался по лестнице. Девушка бежала довольно быстро. Теперь я понял, что имел в виду Капоне, говоря, что мёртвая змея может один раз укусить. -Пожар! Пожар! – раздался, чей то голос сверху. Проклятье. Только пожара нам не хватало. Мы уже добежали до последнего этажа, когда до меня стал долетать запах гари. Коридор полыхал. Люди кашляя, выходили из комнаты. девушка крупье, тем не менее, бесстрашно пробежала через стену огня и ринулась дальше. Я чуть помедлил и поплатился за это. Искра скакнула мне на лицо и моя правая бровь загорелась. Потушить её было делом минутным но, тем не менее, теперь у девушки была фора. Пробежав через огонь, я последовал за ней. Тем не менее, мне повезло. Девушка прибежала к большому, открытому балкону. Не видя другого выхода, она перебросила ногу, за перила балкона. -Стой! крикнул я, - не прыгай! Отдай кейс и всё будет хорошо! -Ты ничего не понимаешь, - тихо ответила она, и …. Прыгнула. Она была ещё жива. Скорая увезла её в больницу. Кейс с акциями мы изъяли. Шеф велел мне явиться на работу через неделю, когда я чуть реабилитируюсь. Я попрощался с ним и пошёл к метро. По дороге я увидел странную картину. На заборе напротив меня седел ворон. Он был серый с черным, как и почти все вороны, но шею его опоясывала полоса ярко малинового цвета. Глядя на него я невольно вспомнил того человека в сером. «Не бойся». Наконец-то я стою на пороге собственного дома. Грязный, помятый, местами заляпанный сажей, с подпалённой бровью. Маргарет молча застыла на пороге. Я отодвинул ее, не сломанной рукой и отправился прямиком на кухню, насыпал в стакан льда и положил туда палец. Перед глазами встала ужасная картина… Белокурая девушка, плавно, словно уплывая, падает вниз с пятого этажа. Жива ли? Кто знает. Маргарет на скорую руку заварила чай и звала меня за стол, ей нужно столько всего обсудить со мной. Я выложил из карманов кожанки дона Капоне десятицентовик, выплюнутый мне автоматом по сбору жестяных банок и пустую гильзу, которую я буду хранить как вечную память о лучшем из всех копов что я знал.
Тэнса, по фильму я тоже. Но финальная сцена где гальботорикс требует что бы эрагон принёс ему клятву верности это просто звёздные войны. p.s. если ты не смотрел звёздные войны ты многое упустил.
Я голосую за обе. Так как довольно долго читал обычные книги а потом уже перешёл на электронную. На электронную можно скачивать книги бесплатно и это большой плюс. Но у обычной книги есть своеобразный дух который ничто не заменит. Так что обычные книги я тоже читаю.
Восставший из мёртвых Придумал рассказ. Чтоб словом могучим Порадовать вас.
Стук колёс поезда обычно успокаивал людей, но Хорм онраздражал уже два часа. Его приятеля это, похоже, не особо волновало. Он сидел возле окна и читал свежую газету. С ним Хорм уже примирился, но человек, сидевший напротив них, раздражал его ещё больше. Тем, что он просто ничего не делал. Все в поездах читали книги или газеты, либо смотрели в окно. Пассажир, сидящий на деревянной скамье напротив дика и его приятеля, просто смотрел в пол. Одет он был не так как местные. Ясно было, что он не беден. На голове онносил кожаную, широкополую шляпу. Глаза закрывали тёмные очки с круглыми линзами. Так же он был закутан в кожаное пальто, из-под которого виднелись брюки и коричневые туфли. Рядом с ним на сидении лежал маленький чемоданчик. В него определённо не поместилось бы много вещей, так что можно было предположить, что он приехал не на долго. Иногда пассажир прерывал своё занятие, доставал из кармана маленькую чёрную книжечку и, что то в ней смотрел. Но она никогда не появлялась из кармана больше чем на минуту. Хорм смотрел и смотрел на ничего не делающего человека и всё больше негодовал. И вот, когда гнев уже был готов выплеснуться из Хорма к ним подошёл документатор. -Господа, - документатор поклонился, - кто из вас приезжаетв нашу страну первый раз? -Я, - подал голос ничего не делающий. -Тогда позвольте, я вас зарегистрирую, - документатор селподле пассажира. Тот сразу же оживился. На его лице появилось подобие улыбки. -И так, - документатор перелистнул страницу на своейпланшетке, взял перо и изготовился писать, - ваше имя? -Рулауши, - ответил пассажир. (дальнейший их разговор я изложу без указаний адресатов высказываний.) -Дата рождения? -12 июня 1945 г от основания мира. -Ага, значит вам 25 лет? -Именно так. -Угу, вас кто-то пригласил или сами приехали? -Мне прислали письмо с приглашением. -Покажите его, пожалуйста, это может повлиять на ваш статусв городе. -Конечно, - Рулауши открыл чемоданчик, взял оттуда конверт ипротянул документатору. -Хм, - документатор пробежался по тексту глазами иухмыльнулся, - вам повезло сэр. Вас пригласил очень уважаемый житель города. -Да ну? – Рулауши удивился не на шутку, - я полагал, что нетак уж он уважаем. -Не скажите сэр, - ответил документатор, - он участвовал взнаменитой Ночи мира. А так же получил один из призов важной конференции, открыв новых, потрясающих существ. -Не знал, что он достиг таких успехов, - хмыкнул Рулауши, -мне он и словом не обмолвился. -И в заключении, на сколько вы хотите остаться в городе? –документатор занёс перо у середины листка. -Если повезет, то на всю оставшуюся жизнь, - ответилРулауши. -Прекрасно. Ваша анкета будет доставлена в городскуюканцелярию сегодня вечером, - документатор поднялся и поправил одежду, - мы приедем в город через десять минут. Желаю вам приятного пребывания в Модгеймусе!
* * * Вокзал, как и весь город, государство был сделан в чёрных тонах. Я слышал, что в более богатых районах куча янтарных построек, но здесь этого я не видел. На мой взгляд такая обстановка сильно угнетает людей. Но когда я вышел из главных дверей вокзала то понял, что зря так подумал о городе в первый раз. Вокзал был прямо возле главной площади. Посреди каменной мостовой стоял гигантский фонтан. В середине его возвышались две буквы. M и G. Вокруг букв вращалась янтарная шестерёнка. Вода била из верхушек букв и стекала в огромную чашу, так же отделанную янтарём. Народу здесь было просто уйма. Настоящее вавилонское столпотворение. Все они слушали глашатаев, которые кричали последние новости. -Гильдия строителей создала проект новых, потрясающих башен! -Гильдия оружейников даёт скидки на новое оружие! -Спешите приобрести новейшее творение от магов хрустальногошара! Незабываемые приключения и опасности ждут вас! Я тяжело вздохнул. Чего ещё следовало ожидать от огромного города государства. Каждый квартал тут сошёл бы за приличный город в других странах. Мне следовало найти гостиницу, так что я отправился по одной из главных улиц, пропихиваясь через поток людей. Как ни странно я попал в квартал, где обретались гильдии строителей. Их было очень много. Одни были двух этажные и широкие, а другие маленькими и узкими. В одних работали два-три человека, а в других до пятидесяти. Возле каждого здания стояли люди и оформляли заказы на постройки. Выглядело здесь всё очень нарядно. Дома были покрыты тёмной краской, но крыши выделялись своими оранжевыми бликами. Не смотря на тёмный цвет домов, улица просто сияла. Налюбовавшись этим великолепием со скамейки, на которуюприсел отдохнуть, я задумался о том, где бы мне всё же остановиться? Чуть поодаль от меня, стояло выделявшееся из других, трёх этажное здание. Других идей у меня не было, но очень уж хотелось выпить чего-нибудь горячительного и отдохнуть. Так, что я нехотя встал и размеренным шагом отправился к дому. Это и правда была гостиница. Название, я даже читать не стал, сразу же вошёл внутрь. В общем зале сидело совсем немного человек. Кое-кто курил трубку, или читал книгу. Я мухой проскочил к стойке, с грохотом (как мне показалось) упал на табурет и крикнул трактирщику, что бы он принёс мне эля. Тот посмотрел на меня с недоумением и возможно с опаской, но эля налил, и тот час же поставил его передо мной. Приложившись к кружке и выпив всё за несколько глотков, я, наконец, то, вздохнул с облегчением. Именно в тот момент мне хотелось позвать трактирщика, спросить, сколько стоит комната и попросить ещё эля, но мне помешал удар в висок. Удар был не сильный, но в моей голове он пронёсся звоном. Когда он прошёл я принялся искать его источник. Это оказалась небольшая красная капсула, которая сейчас лежала у меня под табуретом. Внутри неё находился кусок бумаги свёрнутый в трубочку. «Видимо, так тут доставляют почту» подумал я, поднял капсулу с пола, отвинтил один из красных концов и достал бумагу. Развернув её, я прочёл следующее. «1510 13 – августа. Приветствую тебя Рулауши. Если ты получил это письмо, значит, приехал в городпо моему приглашению. Прости за травму головы, местные могут ловить такиесообщения на лету. Перейду к делу, так как у нас очень мало времени. Я жду тебя в янтарном саду, с двенадцати утра, до пяти вечера. Как только получишь письмо беги туда. Дело не терпит отлагательств!!! Авангард». Я глянул на часы. Без двадцати четыре. Я вздохнул, положил рядом с пустой кружкой серебряную монетку и снова вышел на улицу. Где находится янтарный сад я, конечно же, не знал, так что пришлось спрашивать дорогу у людей.
* * * Наконец, после получасовых плутании по переулкам я оказался перед входом в большой чёрный купол. Вывеска над аркой гласила, что это и есть янтарные сады. За аркой ничего не было видно из за странной пелены света закрывающей всё, что было внутри. Времени у меня осталось не так уж много и я, отбросив сомнения, прошёл через арку. Вид, открывшийся перед моими глазами, превосходил все красоты, которые я когда, либо видел. В саду было дажесветлее чем на улицах города. Передо мной возвышались деревья. Какие это были деревья! Стволы их были чёрными как дёготь. От их корней к веткам, тянулись жилы с жёлтой смолой. И литья этих деревьев были из чистого янтаря. Дорожка, по которой я шёл, казалось, лучилась янтарным светом. Самое удивительное, что эти деревья не были искусственными. Листва, конечно, не шелестела на ветру, но она издавала странный звон, как будто кусочки стекла ударялись друг от друга. Я, почему то сразу же про себя окрестил этот звук «янтарный звон». Всё это невообразимо огромное, янтарное море плескалось над моей головой, а я всё глубже продвигался в клуб. -Смотри не упади! – раздался оклик, откуда то справа, - снепривычки такое бывает. Я опустил голову и взглянул туда, откуда донёсся голос. Я не заметил, как вышел на небольшую, покрытую гравием площадку. Возле деревьев справа от меня, стоял небольшой столик, а рядом с ним два стула. Один занимал мой друг Авангард. Я узнал его не сразу. Он отрастил бородку и сменил гардероб. Одет он был в чёрное, драповое пальто. На столе лежали цилиндр и трость. -Ну и ну, - я подошёл ближе и пожал моему другу руку, - тысильно изменился за два года. Борода и этот костюм, сбежавший из викторианской Англии. Я не удивлюсь, если ты ещё и женился, пока меня не было. -Вот чего нет, так это жены, - усмехнулся Авангард, - дажекандидатки нет. Дел пока слишком много. Садись и я расскажу тебе кое, что. -Да уж. Объясни, зачем позвал меня в этот город, да ещё и втакой спешке велел бежать сюда, - сев на свой стул я приготовился слушать интереснейшую байку, которую я как думал, мой друг придумал, что бы скрыть, что просто хотел меня увидеть. Но всё оказалось по-другому. -Я пригласил тебя потому, что не знаю художника лучше тебя,- Конечно же, Авангард начал своё повествование издалека. Как же я, поэтому скучал, - у меня есть одно дело, в котором ты должен поучаствовать. Неделю назад начался большой конкурс. Участники должны сделать проект замка и сдать его на рассмотрение судьям. Проблема в том, что мне нужен рисунок замка, иначе работу не засчитают. -Постой ка, - вклинился я, - а зачем тебе понадобилосьвызывать меня из далека, когда ты мог найти хорошего художника здесь? -Я и нашёл одного, - пояснил Авангард, - но, я потерял с нимвсяческие контакты. Так, что я решил позвать тебя. Ты бы не пренебрёг возможностью увидеть друга. Да и я много рассказывал тебе об этом месте. Думаю, тебе было бы интересно здесь остаться. -Да. С этим не поспоришь, - я откинулся на спинку кресла иснова уставился на янтарное море. Так ты берёшься за работу или нет? – мой друг поставил вопрос ребром. Никакого способа выкрутиться я не видел. -Хорошо, - выдохнул я и выпрямился, - я берусь за это.
* * * -Нам крышка, - Авангард протёр лоб платком. -Кто знает, - ответил я, - может быть, мы победим. -Маловероятно, - ответил мой друг, - но кто знает. Мы сидели в большом круглом зале в окружении потенциальных конкурентов. Мы ждали вердикта судий. Два дня назад Авангард отдал чертежи и мои рисунки в руки судий, и сейчас нам предстояло выслушать их вердикт. Как оказалось, приз за соревнование был нешуточный. Каждой из трёх команд победителей полагался нешуточная сумма денег, а так же постройка замка по их чертежам. Конкуренты нам подобрались самые разные. Те, которых можно не воспринимать в серьёз и те, кто мог нам серьёзно помешать. Самыми главными конкурентами были – сер Баш и сер Сэнд, два молодых дворянина (каждый понятное дело со своим художником). Про себя я уже решил, что Баш, Сэнд и Авангард наверняка выиграют, осталось лишь понять кто на каком месте. «Три дворянина в смертельной схватке за победу» размышлял я, «какая бы книга из этого могла получиться». Художники наших конкурентов тоже были из числа дворян, так что на меня косо смотрели почти все в зале. «Ничего, скоро вы все услышите о Рулауши» размышлял я глядя на их недовольные физиономии. Тут двери в зал совещания, располагавшиеся за кафедрамиперед нами, распахнулись и к кафедрам двинулись судьи. Первым к кафедре подошёл Лорд Аспард. Его вид меня немного пугал. У него были совершенно белые волосы. Не седые и не обесцвеченные, а просто белые. Авангард утверждал, что он их не красит. Так же пугал его шрам на глазу и два меча за спиной. Слава богу, пока он никого рубить не собирался. Да и как утверждал Авангард, свою карьеру он забросил давно и теперь ходил в таком наряде просто так. Следующим был Лорд Киру. Он был одет в чёрный плащ с высоким воротником, который закрывал всё тело кроме головы. Мне он напоминал ворона. Киру был главой многих гильдий в городе. Следующим был лорд Тирион – организатор конкурса. Этот человек сразу же завоевал мою симпатию. Он был одет в тёмно-красный кафтан, и такого же цвета плащ. Тёмно-коричневые волосы и приятное лицо, всё в этом человеке говорило о том, что он лучший в городе. Но внешность его тоже была обманчива. Мой друг рассказывал, что этот человек тайно контролировал половину города. Следующий был Лорд Фай. Этот человек вызывал у меня самоебольшое недоверие. Ему было немало лет. Его длинная борода задевала конец его изумрудной (с коричневыми прожилками) мантии. Не смотря на образ старика, двигался он довольно резво. Авангард рассказывал, что его прозвали «многоликий Фай». Полагали, что он может менять лицо, тело, голос, одежду и всю внешность. Так он гулял по городу, и многое узнавал от его жителей. Последним был Лорд Риф. О нём вообще ничего и ни кому не было известно. Он оделся в коричневый плащ с капюшоном, из-под которого не было видно лица. Все встали на свои места, и Тирион откашлялся, перед тем как начать. Я вздохнул. Сейчас начнётся. -Господа, - с улыбкой начал Тирион, - посовещавшись, мырешили, что первое место отдаётся Сэру Башу! Послышались редкие аплодисменты, а сам Баш поднялся со стула и поклонился. -Второе место, - провозгласил Тирион, - мы отдали СэруСенду! Вновь редкие аплодисменты и поклон от Сэнда. -И наконец, - Видно, что Тирион хотел тянуть интригу дольше,но получалось у него плохо, - третье место получает Авангард и его юный помощник. Тревога всё это время царапавшая меня изнутри скончалась в страшных муках, и её место занял старина покой. Всё-таки мы победили! -Напоминаю, что замки по вашим чертежам будут построены вближайшие дни лучшими строительными гильдиями, - упомянул Тирион, - на этом мы завершаем конкурс. Всем спасибо за участие. Конкурсанты встали и направились к выходу. Я остался подождать моего друга, который, что то обсуждал с Башем и Сэндом. Разговор их вскоре закончился, Авангард крикнул мне идти за ним. Я быстро нагнал его и увидел торжествующую улыбку на его лице. Хоть и не первым местом, но мы выиграли. И это, чёрт возьми, было приятно.
* * * Следующие две недели прошли без особых событий. Замок наш построили на летающем острове над городом. Мы перебрались туда через два дня, как и обещал Тирион. Авангард выделил мне комнату на самом верху одной из зелёных башен. Я долго сокрушался над тем, что не подумал добавить в сад этих замечательных янтарных деревьев. Мой приятель обещал вскоре сделать сад во дворе. Всё остальное время я летал в город на воздушном экспрессе. Рисовал, сады, здания и людей, словом делал всё, что бы занять время и лучше узнать город. Но когда я нарисовал всё, что захотелось, делать стало нечего. Я пытался писать оттиски в местный союз писателей, но они имели не особый успех. Но как-то раз Авангард позвал меня к себе в комнату. Там ябывал не часто, поэтому старался примечать всё. Первое, что бросилось мне в глаза это разноцветные пилюли, лежавшие на столе. -Заходи, давай! – Авангард был в приподнятом расположениидуха, - мне только что принесли новые экспериментальные препараты. Ты когда-нибудь, слышал о погружении в игру? -Здесь это словосочетание я слышал довольно часто, - ответиля, - но до сих пор не понимал, что это. -Тогда слушай, - мой друг присел на стул, - учёные городадавно уже создали возможность попадать в другие миры посредствам особых препаратов. Вот такая вот таблетка, - он указал на те, что лежали на столике, - вроде бы ничего особенного в ней нет, но на самом деле в ней хранится целый мир, с историей по который ты будешь идти и принимать решения. Время там идёт быстрее чем в реальном мире, поэтому вся игра проходится, где то за пару часов, но за это время ты успеваешь прожить настоящую жизнь в том мире. Полную приключений и опасностей. Забавно, не правда ли? -Очень забавно, - улыбнулся я, - но зачем ты так много ихнакупил? -Я их не покупал, - пояснил Авангард, - мне их прислалисследовательский отдел. Я должен их протестировать. Но я решил, что тебе тоже будет интересно их испытать. -Да, будет интересно, - согласился я, - тем более мне делатьто сейчас нечего. - Ну, тогда бери любую, - предложил мой Друг. Я вздохнул ипроглотил серую пилюлю с буквой S.
* * * Те пилюльки здорово скрасили мой досуг. Но реальный мир они заменить не могли. Вскоре мы с Авангардом нашли множество дел, что бы занять себя между состязаниями которые устраивали лорды. Мы путешествовали, гуляли вместе, выпивали в тавернах. Словом занимались обычными делами. А затем произошёл случай, из-за которого я надолго уехал из города. Сказать, что это была ссора, значит не сказать ничего. Я поссорился очень серьёзно. Но не с Авангардом или кам то из лордов, нет. Можно сказать, я поссорился с самим городом. Поссорился очень серьёзно. Так, что мне даже пришлось уехать. Я долго ездил по разным странам и городам. Видел множество разных диковин, но всё равно мне чего-то не хватало. Никакие прекрасные виды, отличная еда и выпивка, диковинные звери и птицы и даже самые замечательные люди не могли этого заменить. А потом я кое-что понял. Понял, что больше не свободен. Понял, что принадлежу одному месту. Эпилог. Стук колёс поезда с болью отдавался в ушах у Хорма. Но на этот раз ему было всё равно на этот проклятый стук. Он смотрел на пассажира, который сидел на скамье напротив и старался вспомнить, где его раньше видел. Кое-что в пассажире казалось ему знакомым. Может это была широкополая кожаная шляпа и круглые стёкла его очков. А что Хорм не мог припомнить, например его пальто сшитое из тёмно-красной и тёмно-оранжевой кожи. Тут, как и всегда к Сиденьям подошёл Документатор. -Вы уже зарегистрированы у нас? – спросил он у человека вкрасном. -Да, - человек повернулся к документатору и улыбнулся. -Хорошо, - даже не моргнув ответил Документатор, - тогда,пожалуйста, укажите в этом бланке ваше имя и личный пароль. В поданной бумажке приезжий, что то быстро написал и отдал чиновнику. -Так, так, - Документатор вгляделся в записи. Неожиданновзгляд его прояснился, а на губах появилась улыбка. -С возвращением, господин Рулауши, - чиновник слегкапоклонился, - вас долго не было в городе. -Это так, - кивнул Рулауши, - я долго отсутствовал, нотеперь возвращаюсь. -Позвольте вопрос. Что побудило вас вернуться? – осторожноспросил чиновник. -Я кое-что оставил здесь, - ответил Рулауши, - оставил, итеперь не могу уехать отсюда. Сказав это, он стал смотреть в окно. Поезд несколько минут назад въехал в город. И придорожные деревья с янтарной листвой, тихо шептали свои песни. «Я остаюсь».
Рулауши Файеррок. 2013, 18, 05.
Я живу в небольшом гротике возле рвервуда называемом факельная шахта. Верю в то что пиво, вино и другой алкоголь спасёт мир. Я самый лучший маг и многие обращаются ко мне за помощью. У меня есть вторая личность которая выйдет на свободу если я не буду пить алкогольные напитки. Я не женат но моя компаньонка живёт здесь со мной. Иногда сюда захаживают разбойники но у меня есть чем их удивить. Моё имя Упячка и я маг алкоголик.
Маркарт. Люблю двемеров, а живя там можно почувствовать себя одним из них. Плюс жители почти все приятные люди и ещё отличный кузнец под боком. Если любишь двемерские артефакты нужно лишь грабануть музей во дворце. Загляденье одним словом.
РулаушиOffline
Сообщение №23
| Тема: Аниме
написано: 26 мая 2013, 11:38
Сложно просмтореть 87 страниц форума. Так что если уже было я не виноват. Для любителей психологических аниме и штучек со временем подойдут Дневник будущего и Врата штайнера. Отличные аниме!
РулаушиOffline
Сообщение №24
| Тема: Истории ников
написано: 27 мая 2013, 02:20
Писал я в своё время одну книгу и там у главного героя должен был быть дракон. А какой дракон главного героя без имени. Ну и я стал думать над хорошими и гордыми именами для дракона. И мой мозг неожиданно выдал "Рулауши". Я так и продолжил использовать его в книге а потом никак не мог придумать название для персонажа в какой то там онлайн игре. И тут пришло в голову что этого имени наверняка нет. Так и пошло, что я стал всегда называться Рулауши. На сайте я зарегистрировался давно и под другим ником. Затем привык к сайту и подумал "Надо бы на что нибудь запоминающееся ник изменить и необычное к тому же". И вновь в голову мне скакнуло "Рулауши". Так что вот он я.
РулаушиOffline
Сообщение №25
| Тема: Аниме
написано: 27 мая 2013, 06:31
Тирион, Вклинюсь ка и я в беседу. Мне кажется сериал снимают довольно быстро. Мартин не успеет дописать новые как по всем старым будут серии. Что тогда будут делать режиссёры? Вообще по моему мнению актёры подобраны очень хорошо. По сюжету могу сказать лишь что я уже не воспринимаю это как экранизацию книг. (Линию Тэона вон вообще исковеркали по самое не хочу). Это отдельная вещь связанная с книгой. Скорее фанфик.
А вот такой вопрос можно. Могут ли быть 2 работы от разных людей по одной вселенной. Просто оба решили сделать по одной вселенной и один выложил раньше. Второму переписывать придётся? А если не останется времени?
Добавлено (06.10.2013, 07:44) --------------------------------------------- Но если надо забить вселенную себе, то я забиваю, Вселенную "Доктора кто". Так что ждите зомби приключений странного чувака в синей будке.
Вот ещё вопрос. А хорошую концовку сделать можно. А то в докторе почти всегда всё кончается хорошо. Но с применением странных инопланетных штучек, и всего такого, но кончается хорошо? И нужно ли вообще,что бы у рассказа был конец?