Взять того же мастера - он был путешественник по пустыне, из-за этого у него случилась более сильная мутация. Лейтенант - был из убежища, то есть не облучён - остался умным после действия ВРЭ. Все *тупые* супермутанты, стали тупыми вследствии радиации(и не только), но по большей части именно из-за неё.
А у нас тут вроде лето, но не лето.
Изменение репутации для пользователя Berestow
BerestowOffline
Сообщение №5
| Тема: Супермутанты
написано: 26 сентября 2011, 17:45
| Отредактировано: Berestow - 26 сентября 2011, 17:46
Для меня было два хороших мода... Первый улучшал таскание предметов кнопкой Z. А второй, это мод, добавляющий в имперском городе подземный дом, и самое главное - можно топить печь, рубить деревья и готовить... При чём готовить вручную. Перетаскивая через Z ингридиенты в ступку( или куда ещё) и например размешивать ложкой, тоже через Z
Думаю всё же... Вы подумайте, если бы не Выходец, то НКР вообще не появился бы. Тогда бы у Легиона осталось меньше врагов : БС, бомбисты и Хаус(вроде все). Объясню куда делись рейдеры, подрывники и подобные. БС не воевало с НКР, поэтому достаточно многочислено. Плюс это самое Братсво могло давать защиту деревням, караванам за еду, рекрутов, крышки, патроны...
Это постъядерный мир. В любую минуту может произойти что угодно, потому мы не можем судить о судьбе Легиона. Восстание рабов, чума и т.п примеры. Всё может произойти.
В первом фаллауте было видно как последние посёлки вымирают. Человечество на грани вымирания. Круго постьядерны апокалипсис и гнетущая атмосфера. Во второй части это уже не так ярко выражено. Там уже люди выжили можно сказать. В первой части был была более выражена жестокость и атмосфера. Примеров можно приводить массу.
Как бы от событий первой части ко второй прошёл не один год, да и играем мы внуком/внучкой Выходца.
BerestowOffline
Сообщение №19
| Тема: Игра "облом"
написано: 16 октября 2011, 05:52
| Отредактировано: Berestow - 16 октября 2011, 05:52
У них появляются со временем болеее богатые вещи, и от сложности тоже зависит кстати. Если на Лёгком я мог купить 33 слитка двемерских, то на мастере 3-4 штуки - это удача.
А я вот Крики изучать не могу, только Бесстрашная сила и Стремительный рывок, есть 3 души(драконьи),но при нажатии на крик пишет, что нужна для изучения душа дракона.
BerestowOffline
Сообщение №30
| Тема: Zombie Apocalypse
написано: 16 ноября 2011, 10:38
| Отредактировано: Berestow - 16 ноября 2011, 17:30