Вверх Вниз


Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout 3 (Обсуждаем проблемы с Fallout 3 и помогаем советами.)
Технические проблемы по Fallout 3
vo4a1  Offline Сообщение №631 написано: 29 Августа 2014 в 22:00 | Отредактировано: vo4a1 - Пятница, 29 Августа 2014, 22:09


Странник


1
Вообщем, установил игру (F3 - GOTY), игрую где-то 3-10 минут и мой персонаж зависает, самое главное, то что другие НПС ходят, а я не могу (даже кансоль не работает) и единственный способ закрыть игру - alt+ctrl+delete - диспетчер. Не знаю что делать, раньше игра работала. Думаю из-за модов так, но вырубив все моды, я увидел что проблема не была решена. Помогите пожааалуста! хочу поиграть, но не могу: (
Винда стоит 7
Вот все моды которые у меня стоят: https://www.youtube.com/watch?v....dh5nREg

УКРАИНА
GLEBBARb  Offline Сообщение №632 написано: 13 Сентября 2014 в 14:43


Странник


4
Проблемка. У меня в fallout 3 убили Харона. Оживить с помощью консоли я его не могу, т.к. тело испарилось. Есть ли способ его вернуть?

GLEBBARb  Offline Сообщение №633 написано: 13 Сентября 2014 в 15:28


Странник


4
AleX-SeM,  Пасип^^

FroSTDS  Offline Сообщение №634 написано: 16 Сентября 2014 в 17:13


Странник


26
Установил Fallout 3 на старый ноутбук. Запускаю лаунчер. Он подбирает настройки. Нажимаю играть. Лаунчер снова перезапускается и снова подбирает настройки. Запуск с ехе файла так же запускает лаунчер. Погуглил и выяснил, что это связано с какой то настойкой видео карты - нужно править в панеле управления. Но у меня мобильная интеловская видео карта. В настройках лаунчера она читается на каких то иероглифах - крякозябра вобщем. Слышал что можно как то запустить левыми ехе шниками и т.п. Вобщем как запустить ее? Понимаю что видео карта убогая, но запускала она все игры, а тут вот такая странная ошибка.

Группа с нашими модами: https://vk.com/light_tec
Виктор198925  Offline Сообщение №635 написано: 25 Сентября 2014 в 15:46


Странник


2
У меня игра сломалась в разговоре анимация и звук npc есть а самой игре нет 
ЧТО ДЕЛАТЬ?  :(

Yanko  Offline Сообщение №636 написано: 29 Сентября 2014 в 06:07


Странник


2
доброе время сутков)))) Подскажите, почему не могу начать новую игру, после установки модов ??  Старый сейв работает отлично, а новая игра как начнешь ее,после выбора пола, не двигается дальше..  Тоесть, она не зависает но и не происходит ничего, можно толлько визжать детским голосом и все((((  Ждал 1,5 минуты... Мамка гг так и не умерла и имя меня не спросили)) Может есть у кого сейв до выхода из убежища 101,думаю так проблемка решится на ура)) P/s Гугл  с сейвом не помог,мерзавец ))))    Буду очень признателен))))))

Yanko  Offline Сообщение №637 написано: 29 Сентября 2014 в 14:35


Странник


2
вот спасибо,гугл обманщик)))  Не искал там)))  Что курил ??  А не скажу,у нас просто 7 часов разницы и еще кое что)))

Ray_0001fewfwf  Offline Сообщение №638 написано: 11 Октября 2014 в 10:37


Странник


2
После переустановки винды и фолла, перестали сохраняться скриншоты. Уведомление от сохранении вылазит, но самого скриншота в папке с игрой нет, в поиске по компьютеру нужных скринов тоже не нашел. Как исправить?!

semargl  Offline Сообщение №639 написано: 14 Октября 2014 в 16:21


Странник


31
Решил поиграть в Ф3 в режиме 3D (настоящем, с очками от NVidia), и столкнулся с проблемой прицеливания. Прицел находиться не на цели, а как бы "посередине", из-за чего либо прицел, либо цель находятся не в фокусе, и никаким макаром "совместить" их не получается. Ессно что попадаешь в таком случае, только наугад. Так вот, кто-нибудь знает как устранить эту беду? Физически это было б просто - рисовать два
прицела для каждого глаза на там месте, куда направлено оружие. Думаю именно так сделано в Кризисе - там 3D работает чётко!
Такая же беда и в Скайриме...
Вероятно дело в том, что в режим 3D обрабатывается только сам мир, а прицел - нет.

Я не злопамятный, просто я злой, и память у меня хорошая!
ATAMAH  Offline Сообщение №640 написано: 15 Октября 2014 в 00:46


Странник


16
У меня что-то компаньоны багнулись...
Беру в напарницы к примеру Кловер - она за мной не идёт. Перехожу в другую локацию - она там появляется и идёт назад в дом к гробовщику и так до бесконечности... То же и с Джерико, только тот уходит к себе домой...
Кто-нибудь знает как с этим бороться?

konung65  Offline Сообщение №641 написано: 23 Октября 2014 в 23:17


Странник


5
А у меня в одних модах текстура отсутствует или логает а в других нормально . Раньше требовали приводить список используемых модов в моде а теперь все забросили .

Brother_Steel  Offline Сообщение №642 написано: 27 Декабря 2014 в 12:44


Странник


31
Заикается радио. На 32-разрядной семёрке такого не было, сейчас 64-разрядная и четырёхядерный процессор. Насколько я понимаю проблема в этом. Начал искать решение проблемы. Вот, вроде бы, нормальный совет, сделал всё по инструкции, но у меня всё равно заикается, точнее не так. При загрузке, если включить радио оно вначале шипит, а потом может(не всегда) заиграть нормально, но если его отключить, а потом опять включить, то будет заикаться.
Та инструкция. 
Заикается музыка на радио.Заходим в Fallout.ini и изменяем: Звук[font='Courier New']iMaxImpactSoundCount=32[/font]Управляет качеством звука. При встроенной звуковухе ограничьтесь значением 22 – 24, а то игра может регулярно вылетать. (Оба файла) [font='Courier New']bEnableAudioCache=1[/font]Вкл/выкл кэширование звуков, включайте обязательно. (Fallout.ini) [font='Courier New']iAudioCacheSize=2048[/font]Размер кэша для звуков в килобайтах, т.е. 2048 = 2MБ. Желательно поднять это значение до 4096 или даже 8192. (Fallout.ini) [font='Courier New']iMaxSizeForCachedSound=256[/font]Количество кэшируемых звуков. Можно увеличить до 512. Но слишком высокие значения этого параметра и кэша могут привести к нестабильности игры. (Fallout.ini) Память, загрузка [font='Courier New']bUseHardDriveCache=[/font]Включение кэширования на жестком диске. Опцию желательно включить (1). (Fallout.ini) Также нужно включить следующие опции: [font='Courier New']bBackgroundLoadLipFiles=1[/font][font='Courier New']bLoadBackgroundFaceGen=1[/font][font='Courier New']bBackgroundCellLoads=1[/font][font='Courier New']bLoadHelmetsInBackground=1[/font][font='Courier New']iBackgroundLoadLoading=1[/font][font='Courier New']bBackgroundPathing=1[/font][font='Courier New']bBackgroundNavmeshUpdate=1[/font][font='Courier New']bCloneModelsInBackground=1[/font]

egorzhornik  Offline Сообщение №643 написано: 31 Декабря 2014 в 12:18 | Отредактировано: egorzhornik - Среда, 31 Декабря 2014, 12:50


Странник


1
Помогите, при разговоре с nps не слышно их разговора и приходится читать. Что делать чтобы был слышен их разговор.И игра лицензионная, в настройках звука голос на максимуме.Раньше была проблема с радио,его было не слышно, но я исправил установкой драйверов с диска.Раньше всё было нормально.При включении звука на всю,слышен тихий голос

delpiero1993  Offline Сообщение №644 написано: 03 Января 2015 в 23:29


Странник


3
Доброго времени суток,администрация. Столкнулся с такой проблемой,установил Fallout 3 со всеми DLC,поставил русификатор (была англ версия),попробовал пару модов кинуть на детализацию и внешний вид. Столкнулся с такой проблемой,что в лаунчере в файлах почем-то не подключаются ни одни моды. Даже оф DLC. Т.е. в файлах галочка сохраняется на Fallout3.esp,а остальные слетают. Подскажете может в чем проблема? Может что-то не так в Fallout3.ini или в FalloutPrefs.ini? Если нужны,могу кинуть свои файлы

Quazar  Offline Сообщение №645 написано: 04 Января 2015 в 00:26



447
Цитата delpiero1993 ()
Столкнулся с такой проблемой,что в лаунчере в файлах почем-то не подключаются ни одни моды.
Мм.. можно попробовать прописать их в Fallout.ini., хотя бы мастера DLC для проверки:

STestFile10=
STestFile9=
STestFile8=
STestFile7=
STestFile6=
STestFile5=
STestFile4=
STestFile3=
STestFile2=russian.esp
STestFile1=Fallout3.esm

а вообще конечно не помешало бы увидеть ваши инишники, есть некоторые подозрения..

delpiero1993  Offline Сообщение №646 написано: 04 Января 2015 в 01:44


Странник


3
Цитата QuazarX ()
а вообще конечно не помешало бы увидеть ваши инишники, есть некоторые подозрения..
https://cloud.mail.ru/public/6127165c1e87/FALLOUT.INI
https://cloud.mail.ru/public/6b4cde8e5a25/FalloutPrefs.ini
Вот файлы

Quazar  Offline Сообщение №647 написано: 04 Января 2015 в 09:58 | Отредактировано: QuazarX - Воскресенье, 04 Января 2015, 10:08



447
delpiero1993, два вопроса: пробовали ли вы обновить ini-файлы (удалить старые) и запустить лаунчер чтобы создались новые? Использовали ли вы FOMM для подключения модов?

так же не помешало бы проверить plugins.txt. - это текстовый файл в котором отмечаются подключенные плагины, и существует ли он вообще этот файл у вас. Я не в курсе какая у вас система, но на 7 он находится по адресу C/Пользователи/Имя пользователя/AppData/Local/Fallout3  Уточню - AppData это скрытая папка.

пока что я не нашел ничего необычного в инишниках.

delpiero1993  Offline Сообщение №648 написано: 05 Января 2015 в 02:57


Странник


3
QuazarX, Спасибо,думаю дело было в FOMM. Я о нем не знал,сейчас поставил и вроде работают моды. Большущее спасибо. Не отказался бы еще от совета по модам на улучшение внешнего вида,графики,текстур,тела. Но,думаю,это в лс

vaultdweller101  Offline Сообщение №649 написано: 12 Января 2015 в 15:07



89
Можно ли как-нибудь заставить работать быстрые сохранения при игре с геймпада? При включении оного в игре, клавиатура перестает подавать признаки жизни до тех пор пока не отключишь геймпад в игре или не отсоединишь его от компа. Еслть ли какой-нибудь мод для этого?

Лайнс  Offline Сообщение №650 написано: 13 Января 2015 в 21:17


Странник


11
Доброго времени суток, господа! В последнее время решил перепройти Фолл 3, ибо ноут был в ремонте, а старый комп слабенький.
Так вот, тут эт конечно уже обсуждалось, но я так и не понял всего. Почему на старом компе Фолл выдает стабильных 40 fps, а на
новеньком ноуте 25-30 макс.
Вот системки ноута:
intel core i7 3630qm cpu 2.40 ghz 8 ядер, мать их
озу 8 гектаров
х64 разрядная система
карточка NVidia GeForce gt 635m, 2 гектара памяти
win 8.1
у старого компа вот так все:
intel core 2 duo 2 ghz 2 ядра
озу 2 гектара
х32 разрядная система 
карточка radeon какая-то там 4000 вроде, 512 метра памяти
win xp  пакет 3

Я тут смотрел что вы писали, мол в ini. поменять значения и т.д., в режим совместимости поставить с пакетом 3
всё уже пройдено и перепробовано. Так же у меня всего около 11 лёгеньких модов + DLC, и в FNV такого вообще нету. Там всё идёт
гладко. Так что я прошу помощи, ибо ностальгия просто замучила, а старый комп ваще не рубит(винда слетела и жёсткий диск
посыпался).

Rzaaa  Offline Сообщение №651 написано: 18 Января 2015 в 02:32


Странник


31
У меня стим версия, поставил русификатор, все норм, подскажите есть какой то патч и надо что либо использовать чтобы потреблялось больше 2 гигов оперативки

DarkTroll  Offline Сообщение №652 написано: 22 Января 2015 в 04:09


Странник


1
Установлен Fallout Wanderers Edition + Mart’s Mutant Mod + Energy Visuals Enhanced + Project Beauty. И в перекрестии прицела снайперки чертов восклицательный знак. Все отключал - ничего не помогло. Поставлены еще ретекстуры Millenia. И прочая шелупонь, но она к этому не относится уже.
И чего делать? Подскажите, пожалуйста.

Quazar  Offline Сообщение №653 написано: 22 Января 2015 в 06:00 | Отредактировано: Quazar - Четверг, 22 Января 2015, 08:14



447
Цитата DarkTroll ()
И в перекрестии прицела снайперки чертов восклицательный знак.
Какой-то из модов использует новую модель прицела, и игра ее не видит. Сделайте архивинвалидацию файлов с помощью FOMM (Tools -> Archive Invalidation)..

Цитата Rzaaa ()
чтобы потреблялось больше 2 гигов оперативки
CFF Explorer

slagrach  Offline Сообщение №654 написано: 03 Февраля 2015 в 13:24


Странник


1
Привет! Подскажите пожалуйста куда делись сохранения и как их вернуть? Игра Fallout3 стоит мод CASM. Играл играл сохранял загружал все норм! Ф сегодня захожу в игру а там всего два сохранения и они далеко от того места где я закончил! Что посоветуете?

Karmayn  Offline Сообщение №655 написано: 09 Февраля 2015 в 01:09


Странник


8
Здраствуйте, баг такой с прицелом когда из оптики стреляю выстрел идет левее от центра, кто нибудь сталкивался? Как решить?

Добавлено (09 Февраля 2015, 01:09)
---------------------------------------------
Здраствуйте, баг такой с прицелом когда из оптики стреляю выстрел идет левее от центра, кто нибудь сталкивался? Как решить?


С_A_H_E_K  Offline Сообщение №656 написано: 09 Февраля 2015 в 10:55


Обращённый


85
Цитата Karmayn ()
Здраствуйте, баг такой с прицелом когда из оптики стреляю выстрел идет левее от центра, кто нибудь сталкивался? Как решить?

Попробуй либо перезагрузиться, либо убрать оружие из слота, потом снова в слот поместить. У меня такая хрень тоже бывает. Последний раз вчера было, у Винтореза пули шли примерно в 4 мм левее центра, из за этого не смог муравья убить.

Karmayn  Offline Сообщение №657 написано: 09 Февраля 2015 в 21:22


Странник


8
Не решилась проблема. Не знаю что делать..

Neuromantix  Offline Сообщение №658 написано: 12 Марта 2015 в 19:22


Странник


25
Такая проблема - с какого-то определенного момента игры появляется баг: загружаешь сэйв. играешь, при этом сохраняются и загружаются новые сэйвы нормально. Но если выйти из игры. то загрузить их потом невозможно - появляется экран загрузки, и за ним - вылет. С ранних сэйвов загрузиться можно, но это не помогает - через некоторое время та же история повторяется.

still_alive  Offline Сообщение №659 написано: 19 Марта 2015 в 15:30 | Отредактировано: Viral - Четверг, 19 Марта 2015, 15:32



462
Привет чуваки!
Давненько я не играл в данную игру. Сегодня решил попробовать сыграть (игра всё это время была установлена, но я её не трогал, не ставил модов, в общем ничего с ней не делал).
Захожу в игру, и спустя минуты 2-3 игра перестаёт реагировать на управление вообще.
Спасает только alt+f4. При том игра адекватно работает, могут убить.
В общем с такой проблемой я уже сталкивался, вот только не помню как она разрешилась...
Есть догадки в чём проблема?

aizk87  Offline Сообщение №660 написано: 23 Марта 2015 в 22:15


Обращённый


142
Народ можете помочь? Убил торговца из мегатонны Мойру Браун и ограбил ее магазин под чистую. У меня в игре столько всякого хлама накопилось + еще с DLC хлама собралось + это еще без всяких модов. Через консоль воскресить могу но вот проблема не восстанавливается инвентарь у нее. Весь инет облазил ничего не нашел кроме как воскресить персонажа или сделать его бессмертным. А торговка пи...ец как нужна. У нее продаются зачастую вещи с установкой разных модов, а ради нее начинать новую игру и проходить фол 3 заново как то не хочется. Вот как заставить эту сволочь обновлять свой инвентарь??? Кто что посоветует????

Форум » Fallout 3 » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout 3 (Обсуждаем проблемы с Fallout 3 и помогаем советами.)
Поиск: