ищу данные моды, скачать с этого сайта не могу, т.к. все эти моды качаются через getzilla, я жду пять секунд жму скачать и ничего, пишет ошибку. обновление не помогает, я вообще хз в чем дело не могу с гетзилы вообще ниче скачать(
Добавлено (12.09.2012, 15:20) --------------------------------------------- Подскажите, как сделать чтоб двуручное оружие плотно к телу прилегало? и как сделать если бегаешь с двумя одноручами по бокам или с одной стороны висели оба меча?
Ребят. 1. Ищу мод, чтобы в избранном вещи были было по категориям. 2. Ищу мод, чтобы можно было сеты вещей назначит на горячие клавиши, допустим нажал alt+1 у тебя один сет, нажал alt+2 у тебя другой сет. И меня бесит, что я ставлю допусти на 1 один кинжал на 2 второй кинжал. Бегаю с кинжалами, использую заклинание, дин кинжал убирается и потом нельзя его опять на горячую клавишу одеть приходится лезть в меню и одевать второй кинжал вручную, как это изменить.?
кто подскажет прохожу квест проект мутаген собрал пальцы, а тип который кв давал молчит в мегатонне, че делать
Добавлено (03 Января 2015, 01:47) --------------------------------------------- и почему когда я выхожуу из игры всегда ошибуку выдает и пишет закрыть программу
У меня стим версия, поставил русификатор, все норм, подскажите есть какой то патч и надо что либо использовать чтобы потреблялось больше 2 гигов оперативки
Добавлено (31 Декабря 2014, 00:44) --------------------------------------------- Скажити какой реплейсер тел поставить чтобы голова и тело для женщин были бы одинаковые
Добавлено (04 Января 2015, 02:15) --------------------------------------------- Ребят подскажите, в сборке стоял Dree Perks FOW MASTER release, я поставил Dree Perks фул пак(отключил Dree Perks FOW MASTER) почему некторые перки по два раза идут только ранги различаются, например идет два раза подряд охотник на мутантов и т.п.
Добавлено (21 Января 2015, 00:51) --------------------------------------------- Подскажите может кто знает. Ставлю мод Destruction (чтобы объекты разрушались) и у меня слетает частично русификатор, по английски например становятся виски, сигареты, название помещений, вообщем что-то по русски что то по английски. Отключаю мод, все нормально, полный русский. В чем может быть проблема? Вот все что было с этим модом. Destruction.esmDestruction - Main.espDestruction - Main - Statics.espDestruction - DLC.espDestruction - DLC - Statics.espDestruction - CP - Fellout.esp
Я качал с другого сайта англ. версию когда там были еще файлы типа Destruction - DLS- Statics.esp и Destruction - DLS просто и еще CP-Destruction fellout вроде, они нужны вообще? или просто твое поставить и все.
Если честно, я скачал эту сборку уже давно, наиграл на ней часов 30 и понял, что она не очень. Сама сборка неплоха кто не хочет замарачиваться, но в ней есть уже устаревшее плагины и много лишнего. Самый нормальный способ играть в фол с удовольствием, это скачать золотое издание и самому собрать сборку. У меня стим версия, я поставил русик и поставил плагины которые мне нужны (почти все есть на этом сайте) и теперь играю с удовольствием. У меня не супер мощная система, но у меня стоит 100+плагинов и ни одного вылета или тормозов каких либо. Но если будете собирать сами будьте готовы пару+-дней запотеть) и чаще копируйте папку Data)
Realistic Interior Lighting хотелось бы увидеть на русском, желательно парадокс версию. где все в одном файле
Ultimate Perk Pack хотелось бы тоже иметь на русском и желательно объеденный. на этом сайте недавно выложили пак перков хороший, не знаю честно в Ultimate Perk Pack больше перков или нет.
Underground Hideout 7.2 есть тут на русском хотелось бы увидеть на русском FWE-Underground Hideout compatibility patch.
Jessi Companion хотел бы на русском. Вообщем может кто нибудь от нечего делать, что-нибудь, когда нибудь переведет)
Добавлено (21 Января 2015, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Exotic
eXcalibr - ammo eXpansion pack v2.3
Я скачал не фомод версии, все распаковал, заменил с апгрейда, в фомоде показывает калибр версия 1.3. хКалибр 2.01 и Калибр магазин 2.01 там точно 2.3?)
Добавлено (21 Января 2015, 18:57) --------------------------------------------- eXcalibr - ammo eXpansion есть где русская версия последняя?
eXcalibr - Munitions ShopeXcalibr есть где русская версия последняя?
Версии которые лежат здесь я так подозреваю старые. Скачал , обновил, калибр 1.3 версия хкалибр 2.0.1 версия и Калибр магазин 2.01. Есть у кого русские последние или можете перевести.
Изменение репутации для пользователя Rzaaa
RzaaaOffline
Сообщение №21
| Тема: Взаимопомощь по плагинам:-)
написано: 21 января 2015, 21:28
| Отредактировано: Rzaaa - 21 января 2015, 22:05
акже сильно советую достать русифицированные файлы esm - Fallout3.esm и BrokenSteel без доп. есп, из-за них многие моды будут глючить, плюс многие, если не большинство, исправлений неофициального патча будет похоронено русификатором.
Уже не первый раз вижу этот совет, но никто так и не сказал где можно взять эти вещи) перерыл интернет так и не нашел( будем надеятся, что RustWays зальет(