Нет, я не о лицензии: ты моды на игру ставил? Вот у меня тоже не получается новую игру начать с модами - вылетает, я отключаю моды до выхода из убежища...
А. извиняюсь, не понял. А переустанавливать не пробовал игру, раз без модов... И в чём заключаются эти вылеты? Точнее что происходит с игрой в момент вылета?
Ты серьёзно? Так и сейвы тебе не помогут тогда... Тебе нужен файл Fallout.ini, надеюсь знаешь где его найти... В нём найдёшь команду bUseThreadedAI и меняешь её параметр на 1. После добавляешь строку и в неё команду: iNumHWThreads=4 вместо 4-х нужно указать количество ядер (не потоков, а ядер).
Ну тогда хз... На win7 x64 у меня всё окей. Steam, игровые архивы распакованы, ~130 модов. Единственная проблема в начале новой игры - после ухода батьки из убежища, дочка смотрителя будит тебя, но не разговаривает с тобой, на этом ступор в игре (отключаю моды для этого).
still_alive, очевидно, у меня какой то трабл с начальной кат сценой - оттого игра и крашится.
А проверка кэша не помогает? Ну или удаление и загрузка игры заново целиком? Пробовал, всё так же? Или, попробуй ещё это переустановить: K-Lite Codec Pack Как в сети пишут что могут возникать баги из за кодеков...
Проблема в том, что вылетает когда пуля попадает в НеПиСя (Была у меня подобная проблемка в Скайриме, но там это было из-за скачанной броньки и вылетало только тогда, когда ГГ был одет в неё.). Самое интересное в этой ситуации, что и убить себя нечем вылетает оно когда хочет: можно спокойно просадить обойму - и хоть бы что, а может и после первого выстрела выкинуть, ну а с холодным оружие, так вообще, проблем нет.
Вот уж не думал, что таком может быть из-за них. Проверю. Калибр? В самой игре, вроде, ничего. Насколько я помню он "систематизирует боеприпасы" и нужен для оружейных модов. FWE без него не обошёлся.
Бинго! Это был EVE. Печально конечно, что отключить придётся. Спасибо.
Переустанови игру нафиг (с удалением всего мусора из директории Documents) и обнови K-Lite заодно, или установи, если не установлен (в сети пишут об обязательном наличии кодеков).
Furax, блин, ну это вообще задница... Переустанавливай Win. xDD А так, я даже хз в чём может быть проблема. Попробуй включить отчёты об ошибках в системе и посмотреть сам отчёт ошибки при следующем краше. И ещё, интересно было бы почитать, если ты опишешь подробно саму ошибку/краш, что и в какой последовательности происходит.
still_alive, окей. Захожу в меню -> новая игра -> 5-10 секунд загрузки -> вылет (крашлога нет)
Ыыы, тупо....
Добавлено (10 Апреля 2015, 16:26) --------------------------------------------- Ты точно сносил свой K-Lite и скачаивал с офф сайта новый? Hу и устанавливал, разумеется...
Такой вопрос. Играю Fallout 3 - GOTY плюс стоит FOW 1.5 с отключенным Островом и Саммер. В некоторых локациях - дома, убежища навык ремонта сбрасывается на "0" при прокачанном до 80-ти. Выйдешь из дома или убежища, походишь по Пустоши, глядь навык восстановился. Что за баг?
Изменение репутации для пользователя Furax
FuraxOffline
Сообщение №719
написано: 11 апреля 2015, 05:58
| Отредактировано: Furax - 11 апреля 2015, 05:58