Ребят, подскажите пожалуйста, что за файлы в data с расширением nam, короче каждая DLC теперь имеет три расширения, bsa, esm, nam. Это расширение nam появилось когда я отключил в fomm CaravanPack, ClassicPack, MercenaryPack, TribalPack, но они всё равно работали в игре. Потом я вообще удалил эти DLC и уже конечно они перестали работать. Потом поиграв, я решил заново установить игру, установил, а этот nam появился снова. Вот у меня вопросик, как избавиться от этого nam, и что это вообще такое?
Спасибо, уже удалил. А подскажите как замедлить игровое время в Fallout.New Vegas и Fallout 3, ну и The Elder Scrolls 5.Skyrim, а то допустим в Fallout 3 время уж вообще слишком быстро идёт.
Ребят, а ГЕКК с чего надо запускать, с Geck.exe или с Глюкодав для ГЕКК.exe? Я запустил с Geck.exe, часа три в нём редактировал, последним делом редактировал оружие, и когда осталось последних семь стволов, они просто перестали открываться, хотя так вроде всё работало, всё открывало, а вот оружие напрочь отказывался открывать. Сохранить что отредактировал тоже не получилось, не стал сохранять. Три часа короче зря просидел пялясь в монитор. Гекком нельзя что-ли пользоваться больше трёх часов, или действительно надо было запускать с Глюкодав для ГЕКК.exe, чтоб не было этого глюка? Но на сегодня этот глюк мне всю охоту этим заниматься отбил на все сто процентов. И если не тут спросил, то извиняюсь, так как более подходящей темы не заметил, т.к вроде всё просмотрел.
Ребят, подскажите как сделать чтоб главный герой при сильном перевесе не мог вообще двигаться. Допустим до 100 кг он может бегать, от 100 до 150 кг тихо ходить, а от 150 кг чтоб вообще не мог бы двигаться. Можно это реализовать как-нибудь? В ГЕКК вроде всё испробовал что с весом связанно, всё равно ходит.
Обычно это делают при помощи скрипта, который непрерывно смотрит за перегрузкой...
Ну а всё же как это сделать, не подскажете? Да и я по моему не видел в игре в одном шкафу сотню миниганов, так-что такое наверное не грозит в случае успешной реализации перегрузки. Да и я никогда не беру всё сразу Ну если знаете как это реализовать, подскажите пожалуйста.
при этом начиная вопрос с того, что именно ты делал, чего хотел этим добиться и что получилось в игре.
Редактировал в ГЕКК в настройках все weight, изменил стартовую грузоподъёмность, но перегрузку не получилось. Там есть weight 750, изменял его думая что это критическая масса, но нет... Так-же искал где изменить стартовое значения здоровья ГГ, но не нашёл тоже. Вопрос: Можно ли реализовать чтоб главный герой не мог двигаться при перевесе, путём редактирования в ГЕЕК, и без написания своих скриптов? Если нет, значить нет.
Ребят, подскажите пожалуйста как в ГЕЕК сделать чтоб главный герой хотел спать как все нормальные люди. А то в игре без воды он примерно четверо суток протянет, без еды в раза три больше, а без сна ещё в раза три больше чем без еды. Хотелось бы сделать чтоб он без сна мог примерно столько сколько без воды. Мог-бы кто знающий, и у кого время есть, небольшую статейку составить по правке в ГЕЕК в игра\настройки, я там только знаю как править стартовую грузоподъёмность ГГ, а остальное боюсь трогать, вдруг что не то, зачем не зная менять. Ну или есть уже где это, дайте наводку.
Изменение репутации для пользователя Serg_I
Serg_IOffline
Сообщение №10
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 14 марта 2015, 15:14
| Отредактировано: Serg_I - 14 марта 2015, 16:10
Ребят, у меня ещё вопрос (очень важный для меня). А в Fallout New Vegas нет что-ли уборщика трупов и респавна нпс и монстров? А возможно как-то сделать чтоб трупы монстров и нпс удалялись через определённое время(например через сутки), и чтоб происходил респавн после удалении? Но само собой не квестовых нпс и монстров, а простых.
Ребят, подскажите как отключить разрыв тел, отрывание частей от выстрелов? Где именно это сделать? Помниться раньше я это делал, отключал у каждого монстра и нпс. А сейчас у меня русифицированный Fallout New Vegas, и почему-то я не могу найти как отключить это у них, нет такого что было раньше в не русифицированном Fallout New Vegas
Serg_IOffline
Сообщение №12
написано: 22 марта 2015, 10:12
| Отредактировано: Serg_I - 22 марта 2015, 11:18
Извиняюсь, нашёл <a class="link" href="https://modgames.net/forum/70-4191-7#788006" rel="nofollow" target="_blank">Тут</a>
Цитата Ipatow
и вставляем в INI-файл в секцию [General]строку "bDisableAllGore=1" - всё, больше ничего ни у кого не оторвется и не взорвётся.
И не надо разве будет идти трудным путём? Раньше я трудным путём шёл, об этом лёгком и не знал. Сейчас попробую лёгким путём пойти тогда. Спасибо огромное!
Добавлено (22 Марта 2015, 12:40) --------------------------------------------- Не, придётся всё же идти трудным путём, так-как если это писать в ини файл, то это работает только на людях, а у животных всё отрывается. Мне надо чтоб и у животных тоже не отрывалось ничего.
И снова напоминаю об iCombatDismemberPartChance и iCombatExplodePartChance - шансы отрыва и разрыва частей. С шансом 0 не оторвёшь и ядерной бомбой. В Картотеке, кстати, есть.
Не, так тоже у животных отрываются Так-что самый лучший вариант это отключать галочки. Потратил 15-20 минут, и теперь всё как надо.
Добавлено (22 Марта 2015, 14:36) --------------------------------------------- А как поменять ход времени в игре? И как поменять респавн нпс и монстров(если этот респавн есть в игре)? Есть ли респавн нпс и монстров в игре? И удаляются ли трупы? И можно ли ставить галочки респавн у нпс и монстров, в actors\Creature напротив Респаун?
Добавлено (22 Марта 2015, 14:46) --------------------------------------------- Сейчас посмотрел получше, у некоторых нпс и мутантов стоит галочка напротив Респаун, значить есть наверно респавн. Вот где бы время его подстроить под себя. Да и сам ход времени изменить бы.
Кстати, а как время респавна нпс и монстров изменить? Через сколько времени происходит респавн в чистой игре? Где искать эту Encounter Zone?
P.S. Извиняюсь что задаю много вопросов Просто я ещё только учусь. Fallout у меня на компьютере с самого их выхода, я имею в виду Fallout 3 и Fallout New Vegas, но ещё не играл в их толком вообще. Сейчас вот только прохожу Fallout 3, игра понравилась, очень стабильная, без вылетов, зря на неё грешат все, пишут что вылеты одни. Я уже основную игру прошёл и два DLC, и вылетов никаких не наблюдал. Хотя у меня стоят и моды(DUIF3, Imp's More Complex Needs, leatherbackpack, Сделано в Америке v2.0, Сделано в Китае v2). Как его пройду, начну Fallout New Vegas проходить, вот подготавливаю его для игры, пытаюсь сделать реалистичней. Сталкер всё не давал поиграть в Fallout, шесть лет в Сталкере, вот взял перерыв небольшой чтоб побывать в мире Fallout. Но по моему мир Fallout тоже может затянуть на долго Для меня лучшие игры это Сталкер и Fallout
Вот как заставить эту сволочь обновлять свой инвентарь???
А не пробовал три дня поспать?
Добавлено (24 Марта 2015, 01:59) --------------------------------------------- Сегодня наконец прошёл всю полностью игру, и могу сказать что игра просто отличная, и главное стабильная. Играл с модами DUIF3, Imp's More Complex Needs, leatherbackpack, Сделано в Америке v2.0, Сделано в Китае v2. Завтра наверно возьмусь проходить Fallout New Vegas.
Вполне устраивает, значить не буду менять. А вот поменять ход времени в игре так и не удалось, пришлось забросить эту идею. Хотел всего лишь навсего замедлить в два раза ход времени в игре. Не понимаю зачем так сделали что всё связанно между собой. В Сталкере вон можно time_factor = 10 хоть на как менять, и никто не будет от этого бегать как электроник. Ну кроме солнца конечно. А тут хочу время замедлить, делаю меньше, а нпс начинают как электроники двигаться.
Выключается компьютер при попытке войти в магазин Чета, причём не всегда, а рандомно. Fallout 3 - Game Of The Year Edition прошёл полностью без вылетов с игры, на максимальных. А вот в Fallout New Vegas - Ultimate Edition при попытке зайти в магазин чета компьютер мгновенно выключается. Ладно бы вылет, а то выключение компа. С начала игры как только вышел от доктора и подходя к магазину сделал сохранение чтоб не начинать игру постоянно. Так вот, выключение компьютера какое-то рандомное, может и не быть с этой загрузке, а может быть по 2-3 раза подряд. Грешить на сам компьютер не приходиться, так-как он всегда выключается при попытке войти в магазин Чета. Грешил сперва на свою правку цен и веса предметов и урон оружия, но выключение с этой правкой рандомное, может быть а может и не быть. В чём причина может быть, от чего выключается компьютер при входе в магазин Чета?
Serg_IOffline
Сообщение №20
написано: 24 марта 2015, 16:05
| Отредактировано: Serg_I - 24 марта 2015, 15:43
Выключается компьютер при попытке войти в магазин Чета, причём не всегда, а рандомно. Fallout 3 - Game Of The Year Edition прошёл полностью без вылетов с игры, на максимальных. А вот в Fallout New Vegas - Ultimate Edition при попытке зайти в магазин чета компьютер мгновенно выключается. Ладно бы вылет, а то выключение компа. С начала игры как только вышел от доктора и подходя к магазину сделал сохранение чтоб не начинать игру постоянно. Так вот, выключение компьютера какое-то рандомное, может и не быть с этой загрузке, а может быть по 2-3 раза подряд. Грешить на сам компьютер не приходиться, так-как он всегда выключается при попытке войти в магазин Чета. Грешил сперва на свою правку цен и веса предметов и урон оружия, но выключение с этой правкой рандомное, может быть а может и не быть. В чём причина может быть, от чего выключается компьютер при входе в магазин Чета? --------------------------------------- Может ли быть это если допустим случайно стёр точку при правке веса оружия или ещё чего-нибудь? А торговля при загрузки сохранения рандомная или нет? Я уже не знаю что думать
Добавлено (24 Марта 2015, 19:03) --------------------------------------------- Дело как оказалось не в моей правке, на чистой игре тоже происходит такое. И это рандомно, может быть, а может и не быть.
Добавлено (24 Марта 2015, 19:05) --------------------------------------------- Значить магазин Чета такой глючный.
А комп при чём тут? Я же написал что это происходит рандомно, и именно при входе в магазин этот.
Добавлено (24 Марта 2015, 19:20) --------------------------------------------- Если есть желание поэкспериментируй, начни новую игру, сохранись возле магазина, и по входи в магазин, при этом если комп не выключиться, то выходи из игры, потом входи в игру и загружай сохранение. Я так понял что это косяк игры, так-как происходит это и при чистой игре. И это рандомно, а не всегда.
Добавлено (24 Марта 2015, 20:58) --------------------------------------------- Что это глюк игры это сто процентов! Сейчас начал новую игру, сохранился возле магазина, и зашёл в него, потом вышел с него, и вышел с игры. Потом опять зашёл в игру и загрузил сохранение и вошёл в магазин. И так ровно 10 раз, специально считал. Значить просто неудачно начал тот раз игру. А сохранение я переписал, а зря, понял только сейчас, надо было дать попробовать другим чтоб не предлагали заменить компьютер. Короче фиг его знает в чём проблема была, но сейчас при новой игре всё нормально Единственное отличие той новой игры от этой, там при выборе у автомата я сделал ГГ силу 1, харизму 10. А сейчас я просто распределил очки по одному. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Но конечно это не из-за этого наверно. Вывод: Глюк игры. P.S. Как мне объяснили, просто с чем-то не справлялся видеодрайвер или видеочип, что приводило к выключению компьютера. Но то с чем он не справлялся вылазило в том сохранении рандомно. Извиняюсь за много букв Всё, эта тема закрыта.