Цезарь (Эдвард Сэллоу) - убит, умер от пистолета "Свет во тьме"(пистолет Горелого) Легат Ланий - ушёл из Мохаве со всем оставшимся Легионом, после чего, последняя группировка была стёрта песками пустоши и забыта в веках... Вульпес Инкульта - убит Буном Президент Арон Кимбол - Спасён, но после падения НКР у дамбы, покончил жизнь самоубийством(в репликах некоторых персонажей игры можно услышать такие варианты концовки его жизни) Генерл Ли Оливер - скорее всего умер от падения с Дамбы Гувера Командир Хенлон - Доживает свои годы в НКР Старший паладин Хардин - остался жив, но так и не стал Старейшиной Старейшина МакНамара - остался жив, остался Старейшиной, открыл изоляционный бункер Рекс(выбор мозга) - мозг Рэя Мистер Хаус - убит из пистолета Мария Бенни - умер в честном бою на арене Мортимер - остался жив Маджори - жива Из DLC: Daed money Отец Элайджа - Заперт в своей любимой и великой Сьеере-Мадре Дин Домино - остался жив, пошёл грабить Вегас Кристин - жива Год/Дог - жив Honest hearts: Джошуа Грехом - жив Дэниэл - жив Соль-На-Раны - жив, но всех белых ног захватили Восьмидесятники Old World Blues: Мозговой центр - живы Доктор Мобиус - жив, друг Мозг Курьера - на месте Lonesome Road: Уиллис - жив, здоров, друг, легенда...
The Pitt мне понравился и Broken Steel. Питт мне понравился исполнением и атмосферностью, а так же интересной историей и нпс, а Сломанная сталь тем, что она добавила в фолл и его продолжила до бесконечности
Изменение репутации для пользователя Лайнс
ЛайнсOffline
Сообщение №3
| Тема: Питт
написано: 17 июня 2014, 07:30
Доброго времени суток, господа! В последнее время решил перепройти Фолл 3, ибо ноут был в ремонте, а старый комп слабенький. Так вот, тут эт конечно уже обсуждалось, но я так и не понял всего. Почему на старом компе Фолл выдает стабильных 40 fps, а на новеньком ноуте 25-30 макс. Вот системки ноута: intel core i7 3630qm cpu 2.40 ghz 8 ядер, мать их озу 8 гектаров х64 разрядная система карточка NVidia GeForce gt 635m, 2 гектара памяти win 8.1 у старого компа вот так все: intel core 2 duo 2 ghz 2 ядра озу 2 гектара х32 разрядная система карточка radeon какая-то там 4000 вроде, 512 метра памяти win xp пакет 3
Я тут смотрел что вы писали, мол в ini. поменять значения и т.д., в режим совместимости поставить с пакетом 3 всё уже пройдено и перепробовано. Так же у меня всего около 11 лёгеньких модов + DLC, и в FNV такого вообще нету. Там всё идёт гладко. Так что я прошу помощи, ибо ностальгия просто замучила, а старый комп ваще не рубит(винда слетела и жёсткий диск посыпался).
У меня возникла маленькая, но очень неприятная проблема. Пол года играл на лицухе, со всеми длс и пр. Игра последнего патча. Но вот у меня появились фризы. Игра тянет хорошо: 35-45 фпс. Настройки не оч высокие. Но вот фризы... постоянно, дёргается картинка, невозможно вообще ни на чём сосредоточиться. Вот системки ноута: intel core i7 3630qm cpu 2.40 ghz 8 ядер озу 8 гектаров х64 разрядная система карточка NVidia GeForce gt 635m, 2 гектара памяти win 8.1
В ini особо не лез, только тени отключал, но фризы появились позже, то есть, я без теней играл и всё норм, а потом резко появились фризы. Подёргивания только на открытом мире, то есть в помещении всё норм. Модов почти нет, только на физику лифтов и на бессмертие некоторых НПС. Помогите пожалуйста.
Всем привет! Я вижу тут прям создали по случаю производительности В общем дела у меня так обстоят: Системник: WIN 10 64, intel i7 3630 qm cpu 2.40 ghz, 8 gb ram, nvida gt 635 m 2 gb Как можно понять - ноут. Фишка в том, что на некоторых играх ухитрился такую фичу использовать: У меня есть монитор жк 5:4 и почти везде с этим мониторчиком производительность повышается в двое но тут иной случай, тут что с ним, что без него - везде, абсолютно, fps не больше 20, и плевать какие настройки, от средних до высоких, все равно 20, на ультрах, правда, ближе к 10 всякие моды на ускорение или програмки не помогают. Отчаялся до нельзя. Не уж то так всю со мной плохо? Если сравнивать с другими тяжелыми играми, то: GTA V - 40 fps на высоких, Crysis 3 - 30 на высоких, Bioshock infinite - 40-50 на ультра, тот же скайрим - 60 на ультра Я не жду внятного ответа, просто интересно ваше мнение в чем может быть проблема? И планируют ли разрабы что-то делать с оптимизацией? Слайд шоу смотреть очень не хочется, потому что игра достойная на мой взгляд, и не особо графонистая, но почему так всё плохо с оптимизацией - хз. Буду благодарен хоть за какой-то совет.