Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
В конце квеста "Кто смел, тот побеждает", когда приземляюсь в цитадели Старейшина Лайонс не подходит и наначинает разговор, а разворачивается и уходит по своим делам. Я тем временем ничего сделать не могу, ни пошевелиться нифига, только вокруг своей оси кручусь... Может как то консолью лечится? Подскажите, ребяты, что делать
Изменение репутации для пользователя BigBadBoss
BigBadBossOffline
Сообщение №605
написано: 27 июня 2014, 23:15
| Отредактировано: BigBadBoss - 27 июня 2014, 23:16
Увы. Пиратка -она пиратка и есть. Никогда не знаешь что внутри. Тут даже посоветовать ничего не могу.
DeeMon_beer, Открой консоль и напиши : EnablePlayerControls
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Товарищи! Помогите! Я установил Fallout 3,но до этого он у меня был установлен и не единожды( причина удалений: частые вылеты) И вот когда я запустил у меня игра пашет но какая-то черная рамка а не весь экран ! Как исправить?
WolkOmega, и все остальные ,если у кого либо наблюдаются "мертвые"зависания и при этом система с многоядерным процессором, то рекомендации были. Однако по себе знаю, искать по форуму лень или времени нет, а поиграть охота, то читайте далее: В *.ini файлах FALLOUT и FalloutPrefs, которые находятся по адресу (для Windows7) "Мои документы\My Games\Fallout3\" в разделе [General]найдите строку bUseThreadedAI=0
и ниже этой строки допишите строчку iNumHWThreads=2,
выглядит это так:
[General]... bUseThreadedAI=0 iNumHWThreads=2
В файле FalloutPrefs править строчки в [General]сразу необязательно. Я не правил в этом файле, однако все заработало. И простая рекомендация. Не устанавливайте много модов сразу, правильно устанавливайте модификации, помните Fallout 3- игра капризная, особенно при установке на х64 разрядные системы. Fomm - fallout mod manager - это утилита для подключения модов и расстановки порядка загрузки. Achievevalidate_invalidated - это утилита для автоматической регистрации текстур в ini файле, который бы пришлось без нее править ручками. Foms - fallout mod sorter - сам выставит порядок загрузки модов. Может избавить от самых назойливых багов несовместимости, а может и нет. Но вещь полезная. Я не ставил. Расставляю моды вручную. fo3edit - в нашем случае маленький волшебник. Дает файлам типа esp значение типа esm, благодаря чему все моды становятся для игры равны, что приводит к большей стабильности. fose - расширитель скриптов Fallout 3. Достаточное количество модов требуют его, лучше сразу поставить.
Все могут видеть, хотя мы выбираем не помнить, что мы видим.
здравствуйте,помогите пожалуйста. Не работают быстрые сохранения. Играл несколько часов,потом сохранился в мегатонне и вышел. На следующий день зашел игру и решил повыполнять задания мойры,побежал бить кротокрысов по дороге нажал ф5 и игра вылетела,зашел по новой-в самой мнгатонне сейвит нормально,а в любом другом месте-вылет. Что делать?
п.с: из модов стоит только мод на новое оружие, Apocalypse Armory
Изменение репутации для пользователя Brother_Steel
Возникла одна проблема. Радио стало работать с запинками, это относится именно к радио, а не к призывам например Изгоев. Такое как с Новостями Галактики так и с модами на радио. Много играл до этого, но таких проблем никогда не возникало. Лицензия.
Прошел половину игры, начались проблемы: вылеты, зависания при переходе на локации. Ошибок в FO3Edit не было, создавал мергед-патч, esp делал в esm, все по этой инструкции: Учимся ставить моды в FO3 Народ, помогите сортировать моды по порядку, чтобы стабильность была, а то устал от вылетов и зависаний (FOMS пробовал, когда как помогает.)
Скачал, запустил на ноутбуке. При загрузке главного меню происходит мерцание. Видеокарта AMD Radeon HD 7600M Series. Ноутбук hp pavilion g6. Стоит Windows 7. Пробовал запускать с совместимостью с Windows 2000, не помогло. Directx стоит. В чём проблема?
Вылет отменяется. Мой косяк. Но при запуске в полноэкранном режиме по-прежнему всяческое мерцание экрана
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Изменение репутации для пользователя AndriasBartlett
Ребят помоги пожалуйста!!!У меня проблема с концовкой после ввода кода 216 герой не падает (хотя очиститель заработал и фильм после идет) но после получается так что я просыпаюсь там же (и длс brokeen steel не запускается) как решить это ?(длс установлен так как есть и броня геена и инсекаторы и способности)(Хотя думаю дело в сборке (вспомнил что тридокнайт постоянно орал типо 2 недели прошло как выбили анклав с очистителя)
Изменение репутации для пользователя Taka
TakaOffline
Сообщение №623
написано: 30 июля 2014, 10:06
| Отредактировано: Taka - 30 июля 2014, 12:52
День добрый. кхм. Итак, пожалуйста, помогите мне с моей проблемкой. Проблему вылетов я решил, снеся к чертовой бабушке почти половину плагинов. Теперь проблема со звуком. Я подозреваю, что могло стать причиной, но не хочу лезть, ибо я дилетант. в Фаллаут 3 и Нью-Вегасе начал "Глючить" звук. Зазазазазазазазазаааикаться то есть. В Третьем это жить вообще не мешает - только радио заикается. Для инфы - глючат песни даже через IpiP плеер. В Вегасе же глючат даже звуки окружающего мира. Я представляю примерно, что стало причиной. Эти игры ведь возможно используют одни и те же программы, у меня установлена Облива - её кстати на качество звука ещё не тестил, но тоже наверняка, Третий и Нью-Вегас Фаллауты, Скайрим. Так вот, Скайрим я недавно снес. Может, с ним удалился какой-то общий элемент, какая-то программка? DirectX переустановить? Прошу помощи, а то зазазаааикания меня достают уже. Искренне ваш, пользователь Taka. Звиняюсь за пафос. Обновление DirectX до версии 9.0 не принесло абсолютно никаких результатов. Ни плохих, ни хороших. Изменение FALLOUT.INI тоже. Обновление кодеков... У меня кончились идеи. Если не поможете - придется сносить игру. ... "День седьмой. Этот проклятый шум наконец-то прекратился. Хэнк додумался залезть в кодеки, в конфигурации, фильтр Ac3 Filter и сменить во вкладке system значение с Use direct sound by default на Use wave out by default. Это ВРОДЕ КАК убрало заикания звуков, однако радио стало хуже. Эти твари за дверью, мы сидим, как в осаде, припасы заканчиваются и ещё радио не работает. Мы все здесь умрем... ... День десятый. Одна из тварей пыталась пробраться к нам через восточный коридор, но получила порцию горячего свинца от шеф-повара Джерико. Копание в фильтре Ас3 результатов не принесло, прошлый успех был лишь случайной удачей. Хэнк ноет, что с тех пор, как он вышел из убежища 101, всё как-то криво пошло. Ха! рассказал бы я ему, что всё пошло криво гораздо раньше, когда бомбы упали, но кто будет слушать старого гуля? Лучше бы остался в Подземелье. Помощи ждать неоткуда... Радио по-прежнему глючит.
Меня знает весь Скайрим
Изменение репутации для пользователя zakus161
zakus161Offline
Сообщение №624
написано: 31 июля 2014, 18:59
| Отредактировано: zakus161 - 31 июля 2014, 19:07
помогите после уничтожения базы Адамс в bs и прилёта в цитадель старейшина не хочет говорить(и двигаться дальше нельзя) помогите скорее а то перейду на сторону печенек и уничтожу эту цитадель
Изменение репутации для пользователя Earl_Dragovich
Ребят, такая фигня: во время побега из убежища, когда начинает говорить Смотритель по радио всё время вылетает игра. В инете нашёл совет вырубить ffdshow в настройках кодека - не помогает. Очевидное скрутить звук в минимум тоже не помогает. А мод на альтернативный старт ставить я не буду (тогда немного игра подсломается). Чё мне делать?
На семёрке зажёванное радио. Нашёл решение проблемы, делал всё как написано, пока не дошёл до этого момента, где это находится, весь файл облазил, а найти не могу. Память, загрузка [font='Courier New']bUseHardDriveCache=[/font]Включение кэширования на жестком диске. Опцию желательно включить (1). (Fallout.ini) Также нужно включить следующие опции: [font='Courier New']bBackgroundLoadLipFiles=1[/font][font='Courier New']bLoadBackgroundFaceGen=1[/font][font='Courier New']bBackgroundCellLoads=1[/font][font='Courier New']bLoadHelmetsInBackground=1[/font][font='Courier New']iBackgroundLoadLoading=1[/font][font='Courier New']bBackgroundPathing=1[/font][font='Courier New']bBackgroundNavmeshUpdate=1[/font][font='Courier New']bCloneModelsInBackground=1[/font]
1) Заглючила шкала времени (верхний правый угол). Теперь постоянно день, но обитатели пустоши этого не понимают :С 2) Глюк локации. Мало того, что земля мыльная, так ещё если зайти туда, то происходит это Помогает только перезагрузка.
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Изменение репутации для пользователя Tanderbolt09
Tanderbolt09Offline
Сообщение №629
написано: 13 августа 2014, 09:33
| Отредактировано: Tanderbolt09 - 13 августа 2014, 09:41
Вопрос. У меня в настройках пропали все разрешения При попытке запуска без разрешения вибивает ошибку При попитке изменить розширение в FalloutPrefs.ini в настройках включаеться Windowed (при включенном Windowed розрешения есть) и тогда при запуске вилетает ошибка В чем проблема и как с етим розобраться. Помогите!
Изменение репутации для пользователя vo4a1
vo4a1Offline
Сообщение №630
написано: 29 августа 2014, 18:00
| Отредактировано: vo4a1 - 29 августа 2014, 18:09
Вообщем, установил игру (F3 - GOTY), игрую где-то 3-10 минут и мой персонаж зависает, самое главное, то что другие НПС ходят, а я не могу (даже кансоль не работает) и единственный способ закрыть игру - alt+ctrl+delete - диспетчер. Не знаю что делать, раньше игра работала. Думаю из-за модов так, но вырубив все моды, я увидел что проблема не была решена. Помогите пожааалуста! хочу поиграть, но не могу: ( Винда стоит 7 Вот все моды которые у меня стоят: https://www.youtube.com/watch?v....dh5nREg