Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout 3 (Обсуждаем проблемы с Fallout 3 и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout 3
Крофт  Offline  Сообщение №31 написано: 25 Май 2012, 09:18



Ещё одна небольшая проблема.
Установил плагины с постановочными позами,позы пашут но команда player.playidle reset(которая отключает позу)не работает...

Salem  Offline  Сообщение №32 написано: 1 Июнь 2012, 15:45



8
Доброго времени суток вам. Подскажите, как портировать уже готовую расу из NV в 3 фолл?

magnumspec  Offline  Сообщение №33 написано: 1 Июнь 2012, 16:55



Salem, Насколько я понимаю, в FNVEdit сменить мастера на Fallout3.esm, да и пожалуй всё, особых настроек там вроде нет.

There is always another way...
http://falcon-lair.com
Salem  Offline  Сообщение №34 написано: 1 Июнь 2012, 19:14



8
magnumspec, а где найти этот FNVEdit ?

magnumspec  Offline  Сообщение №35 написано: 1 Июнь 2012, 23:59



На нексусе, где же еще. Это проблема? Ээ...

There is always another way...
http://falcon-lair.com
magnumspec  Offline  Сообщение №36 написано: 3 Июнь 2012, 11:04



Fuller3001, Переустанови игру.

There is always another way...
http://falcon-lair.com
serega  Offline  Сообщение №37 написано: 3 Июнь 2012, 17:57



705
скиньте кто нибудь сохранялку.после включения очистителя!(лучше всего ,если есть.без модов).как ни колдовал,никак не выходит пройти.очиститель включен,а задание висит.и нет диалогов что бы продолжить.хотя на очистителе всё люкс и по игре,всё нормально(т.е. как и должно быть после включения).у меня золото установлено,лицуха.P.S. дам в "репу" ;) ok

gudkov1996  Offline  Сообщение №38 написано: 4 Июнь 2012, 12:55 | Отредактировано: gudkov1996 - 4 Июнь 2012, 12:55


War never changes...


78
Ребят , такая проблема.

Не слышно диалогов в игре. Вобще. Радио , окруж. музыка - всё есть , а диалогов к примеру нету , так же нету звуков к примеру добавления заметки , или воспроизведения аудио заметок в пип-бое. Нету звуков смены экипировки в пип бое. Также вот щас одел прототип медицинской силовой брони - она не говорит.

Винда 7-ая . На XP всё было норм.
Сколько не переустанавливал , не патчил , не перескачивал - не помогает.
Заранее спс

Добавлено (04.06.2012, 12:55)
---------------------------------------------
Проблема была решена путем изменения совместимости fallout3.exe с windows vista (без пакетов обновлений)

[Ghost]  Offline  Сообщение №39 написано: 4 Июнь 2012, 19:02



3
Люди помогите, игра постоянно тормозит, с периодичностью в минуту, добавлять какие-то там строки в ini файл не помогает, дрова по 10 раз уже менял, ничего не помогает, ПОМОГИТЕ!!

serega  Offline  Сообщение №40 написано: 4 Июнь 2012, 21:17



705
Fuller3001, а не пробовал без вставки сейвов? просто начать с начала.может в этом проблема?

Добавлено (04.06.2012, 21:17)
---------------------------------------------
[Ghost], а что установлено?моды и т.д. опиши.


[Ghost]  Offline  Сообщение №41 написано: 7 Июнь 2012, 23:13



3
serega, установлены только все DLC и бионойды в2.2, + все патчи и всякая нужная фигня для того чтобы моды шли, навроде ФОЗа.

skel  Offline  Сообщение №42 написано: 18 Июнь 2012, 18:17



4
У моей героини очень длинные пальцы.Что делать?

Sheyper  Offline  Сообщение №43 написано: 22 Июнь 2012, 21:14



13
У меня проблема достал старый диск Fallout 3 не поцарапанный не чё не пылинки,устоновил игра на каждом шагу выкидывает Диск золотое издание.Раньше такого не было незнаю что делать помогите.Пишите в лс.Спасибо за внимание

Крофт  Offline  Сообщение №44 написано: 23 Июнь 2012, 12:48



Цитата skel

У моей героини очень длинные пальцы.Что делать?


Какие нибудь реплейсеры ставили?

Salem  Offline  Сообщение №45 написано: 24 Июнь 2012, 19:20 | Отредактировано: Крофт - 24 Июнь 2012, 19:48



8
Поставил золотое издание Fallou 3, играю сохраняюсь в ручную, появляется сейв. Потом жму загрузить в ручную а сейва нет! Что делать?
Исправил сообщение.Пиши грамотнее и без ненормативной лексики.Крофт

H3X  Offline  Сообщение №46 написано: 26 Июнь 2012, 11:04



1
Процессор: AMD Dual-Core
Частота процессора: 1.0 ГГц
Код процессора: C-50
Количество ядер: 2 шт
Объём оперативной памяти (RAM): 2048 Мб
Видео карта : AMD HD Radeon 6250

поидет ли F3 ???

andrey_platunov  Offline  Сообщение №47 написано: 29 Июнь 2012, 00:28



5
Люди я вас очень прошу помогите. Не запускается фол3, я даже догадываюсь в чем проблема, а проблема в том что стоит видяха Intel® HD Grahics ноутбук fallout 3 тянет на средних графона-настройках. Вылетает без ошибки при начале новой игры.

IvET  Offline  Сообщение №48 написано: 29 Июнь 2012, 02:03 | Отредактировано: IvET - 29 Июнь 2012, 02:21


Cutie Mark Crusader


26
Товарищи, у меня возникла проблема, решить которую я сам не в состоянии. Всё началось с того, что купил я новый монитор, 1920х1080, ранее был квадратик, 1280х1024. После этого решил все игрушки на новом экране опробовать. И что же получилось. Скайрим, Калл оф Дюти и прочая белиберда пашут исправно, я в восторге. Но вот Третий, собственно как и Вегас, дальше главного меню не идёт. При загрузке сохранения вышибает на рабочий стол. Не в мониторе ли дело? Кто-нибудь знает как можно исправить вылеты? Такой вот дурдом случай.

serega  Offline  Сообщение №49 написано: 29 Июнь 2012, 22:44



705
такая вот беда!!! не понятно с какого перепугу,у меня появился такой вес.скидываю всё с себя,как и положено -0.только начинаю брать-уууххх!!! :( .на самом деле у меня,где-то около 300 фунтов.может кто подскажет,как помочь моему горю????не с tgm же играть!!!

magnumspec  Offline  Сообщение №50 написано: 30 Июнь 2012, 03:16



serega, проверь моды, вдруг стоит что-то на вес боеприпасов, бутылочных крышек и тд....

There is always another way...
http://falcon-lair.com
¤Mix¤  Offline  Сообщение №51 написано: 30 Июнь 2012, 17:24


Creep


523
serega, Или понапрописывал кучу предметов, которые попросту не отображаются в Пипи-Бое, решением этой проблемы(Если я конечно прав) может стать только загрузка старого сейва.

serega  Offline  Сообщение №52 написано: 2 Июль 2012, 22:08



705
Цитата ¤Mix¤

serega, Или понапрописывал кучу предметов, которые попросту не отображаются в Пипи-Бое, решением этой проблемы(Если я конечно прав) может стать только загрузка старого сейва.


веса боеприпасов нет(играю обычно снайпером,пулек дофига :D ) .загрузка старых сейвов не помогла.придётся всё сносить и снова идти :( .эхх.а ведь 63 уровень(хотя куда их стоко? :D )

Крофт  Offline  Сообщение №53 написано: 2 Июль 2012, 23:37 | Отредактировано: Крофт - 2 Июль 2012, 23:38



serega, включи режим 3го лица,включи консоль и щёлкни на своего персонажа,введи команду inv и выводиться список предметов и посмотри наличие подозрительных предметов.Лишние предметы удаляй так:Player.removeitem xx(где xx прописывай id предмета)

serega  Offline  Сообщение №54 написано: 3 Июль 2012, 19:34



705
спасибо Крофт, попробую.

Добавлено (03.07.2012, 19:34)
---------------------------------------------
:( не помогло. не всё показывает!меньше половины вещей. :(


Крофт  Offline  Сообщение №55 написано: 3 Июль 2012, 22:05



serega, когда выводиться список жми Page Up(пролистать список вверх) или Page Down(Пролистать список вниз)
Так же советую перед вводом чита inv положить все предметы в контейнер

Kpyrep  Offline  Сообщение №56 написано: 3 Июль 2012, 23:53 | Отредактировано: Kpyrep - 4 Июль 2012, 00:10



3
Помогите кто знает. Установил Fallout 3 GOTY, необходимое ПО для модов. Один мод DK_Bullet Time v1.0.3. (вот он). Игра запускается, все играет но в пипбое в разделе помощи нету ни каких признаков этого мода.
Меняю папку Save с сохранениями от другого Fallouta 3 с этим модом все нормально он добавляется в пипбой. В чем дело не пойму :(
Помогите пожалуйста. unsure

Крофт  Offline  Сообщение №57 написано: 4 Июль 2012, 02:11



Kpyrep, FOSE установлен?

Kpyrep  Offline  Сообщение №58 написано: 9 Июль 2012, 22:05 | Отредактировано: Kpyrep - 5 Июль 2012, 01:55



3
Да, конечно FOSE 1.2 b
Цитата Kpyrep

Помогите кто знает. Установил Fallout 3 GOTY, необходимое ПО для модов. Один мод DK_Bullet Time v1.0.3. (вот он). Игра запускается, все играет но в пипбое в разделе помощи нету ни каких признаков этого мода. Меняю папку Save с сохранениями от другого Fallouta 3 с этим модом все нормально он добавляется в пипбой. В чем дело не пойму Помогите пожалуйста.

Добавлено (09.07.2012, 22:05)
---------------------------------------------
Всё разрешилось само сабой. Плагин Bullet Time заработал как только я вышел из убежища 101. Интересно это только у меня так или у многих? Хотелось бы узнать :)


CrashD  Offline  Сообщение №59 написано: 11 Июль 2012, 15:54 | Отредактировано: CrashD - 11 Июль 2012, 15:56



36
давно купил ЗИ, но вот только вчера решил установить и поиграть из-за очередного переноса F:NV UE
проблема в том что игра зависает время от времени, в диспетчере задач, пишет что "приложение не отвечает" :(
ось: Win7 x64, железо отличное... кто знает, как избавиться от внезапных зависаний?

модов пока не устанавливал!

Kpyrep  Offline  Сообщение №60 написано: 12 Июль 2012, 00:28



3
CrashD,
ось: Win7 x64, железо отличное...

Какой проц, видео у вас? Актуальные дрова на всем железе? Visual С++ Redistributable 2005 установлен?
Пробывали установить от лица админа и для всех пользователей?

Форум » Fallout 3 » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout 3 (Обсуждаем проблемы с Fallout 3 и помогаем советами.)
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб