Ещё одна небольшая проблема. Установил плагины с постановочными позами,позы пашут но команда player.playidle reset(которая отключает позу)не работает...
скиньте кто нибудь сохранялку.после включения очистителя!(лучше всего ,если есть.без модов).как ни колдовал,никак не выходит пройти.очиститель включен,а задание висит.и нет диалогов что бы продолжить.хотя на очистителе всё люкс и по игре,всё нормально(т.е. как и должно быть после включения).у меня золото установлено,лицуха.P.S. дам в "репу"
Изменение репутации для пользователя gudkov1996
gudkov1996Offline
Сообщение №38
написано: 4 июня 2012, 08:55
| Отредактировано: gudkov1996 - 4 июня 2012, 08:55
Не слышно диалогов в игре. Вобще. Радио , окруж. музыка - всё есть , а диалогов к примеру нету , так же нету звуков к примеру добавления заметки , или воспроизведения аудио заметок в пип-бое. Нету звуков смены экипировки в пип бое. Также вот щас одел прототип медицинской силовой брони - она не говорит.
Винда 7-ая . На XP всё было норм. Сколько не переустанавливал , не патчил , не перескачивал - не помогает. Заранее спс
Добавлено (04.06.2012, 12:55) --------------------------------------------- Проблема была решена путем изменения совместимости fallout3.exe с windows vista (без пакетов обновлений)
Люди помогите, игра постоянно тормозит, с периодичностью в минуту, добавлять какие-то там строки в ini файл не помогает, дрова по 10 раз уже менял, ничего не помогает, ПОМОГИТЕ!!
У меня проблема достал старый диск Fallout 3 не поцарапанный не чё не пылинки,устоновил игра на каждом шагу выкидывает Диск золотое издание.Раньше такого не было незнаю что делать помогите.Пишите в лс.Спасибо за внимание
Процессор: AMD Dual-Core Частота процессора: 1.0 ГГц Код процессора: C-50 Количество ядер: 2 шт Объём оперативной памяти (RAM): 2048 Мб Видео карта : AMD HD Radeon 6250
поидет ли F3 ???
Изменение репутации для пользователя andrey_platunov
Люди я вас очень прошу помогите. Не запускается фол3, я даже догадываюсь в чем проблема, а проблема в том что стоит видяха Intel® HD Grahics ноутбук fallout 3 тянет на средних графона-настройках. Вылетает без ошибки при начале новой игры.
Изменение репутации для пользователя IvET
IvETOffline
Сообщение №48
написано: 28 июня 2012, 22:03
| Отредактировано: IvET - 28 июня 2012, 22:21
Товарищи, у меня возникла проблема, решить которую я сам не в состоянии. Всё началось с того, что купил я новый монитор, 1920х1080, ранее был квадратик, 1280х1024. После этого решил все игрушки на новом экране опробовать. И что же получилось. Скайрим, Калл оф Дюти и прочая белиберда пашут исправно, я в восторге. Но вот Третий, собственно как и Вегас, дальше главного меню не идёт. При загрузке сохранения вышибает на рабочий стол. Не в мониторе ли дело? Кто-нибудь знает как можно исправить вылеты? Такой вот дурдом случай.
такая вот беда!!! не понятно с какого перепугу,у меня появился такой вес.скидываю всё с себя,как и положено -0.только начинаю брать-уууххх!!! .на самом деле у меня,где-то около 300 фунтов.может кто подскажет,как помочь моему горю????не с tgm же играть!!!
serega, Или понапрописывал кучу предметов, которые попросту не отображаются в Пипи-Бое, решением этой проблемы(Если я конечно прав) может стать только загрузка старого сейва.
serega, Или понапрописывал кучу предметов, которые попросту не отображаются в Пипи-Бое, решением этой проблемы(Если я конечно прав) может стать только загрузка старого сейва.
веса боеприпасов нет(играю обычно снайпером,пулек дофига ) .загрузка старых сейвов не помогла.придётся всё сносить и снова идти .эхх.а ведь 63 уровень(хотя куда их стоко? )
Изменение репутации для пользователя Крофт
КрофтOffline
Сообщение №53
написано: 2 июля 2012, 19:37
| Отредактировано: Крофт - 2 июля 2012, 19:38
serega, включи режим 3го лица,включи консоль и щёлкни на своего персонажа,введи команду inv и выводиться список предметов и посмотри наличие подозрительных предметов.Лишние предметы удаляй так:Player.removeitem xx(где xx прописывай id предмета)
serega, когда выводиться список жми Page Up(пролистать список вверх) или Page Down(Пролистать список вниз) Так же советую перед вводом чита inv положить все предметы в контейнер
Изменение репутации для пользователя Kpyrep
KpyrepOffline
Сообщение №56
написано: 3 июля 2012, 19:53
| Отредактировано: Kpyrep - 3 июля 2012, 20:10
Помогите кто знает. Установил Fallout 3 GOTY, необходимое ПО для модов. Один мод DK_Bullet Time v1.0.3. (вот он). Игра запускается, все играет но в пипбое в разделе помощи нету ни каких признаков этого мода. Меняю папку Save с сохранениями от другого Fallouta 3 с этим модом все нормально он добавляется в пипбой. В чем дело не пойму Помогите пожалуйста.
Помогите кто знает. Установил Fallout 3 GOTY, необходимое ПО для модов. Один мод DK_Bullet Time v1.0.3. (вот он). Игра запускается, все играет но в пипбое в разделе помощи нету ни каких признаков этого мода. Меняю папку Save с сохранениями от другого Fallouta 3 с этим модом все нормально он добавляется в пипбой. В чем дело не пойму Помогите пожалуйста.
Добавлено (09.07.2012, 22:05) --------------------------------------------- Всё разрешилось само сабой. Плагин Bullet Time заработал как только я вышел из убежища 101. Интересно это только у меня так или у многих? Хотелось бы узнать
Изменение репутации для пользователя CrashD
CrashDOffline
Сообщение №59
написано: 11 июля 2012, 11:54
| Отредактировано: CrashD - 11 июля 2012, 11:56
давно купил ЗИ, но вот только вчера решил установить и поиграть из-за очередного переноса F:NV UE проблема в том что игра зависает время от времени, в диспетчере задач, пишет что "приложение не отвечает" ось: Win7 x64, железо отличное... кто знает, как избавиться от внезапных зависаний?
Какой проц, видео у вас? Актуальные дрова на всем железе? Visual С++ Redistributable 2005 установлен? Пробывали установить от лица админа и для всех пользователей?