Сей час бегаю с Кловер . Хорошая девочка . Но иногда хочетса убить эту гадину ! Есть у неё одна плохая привычка . Приведу пример : Во время заварушки , Кловер подобрала "Толстяк" . В итоге одни трупы , включая ГГ . Даже отбежать не успел . Но всё таки с ней весело
Сейчас бегаю с Хароном и псиной. По-началу Харон постоянно умирал, из-за чего приходилось постоянно перезагружаться, было сильное желание отказаться от него, но мысль о том, сколько лута он может переносить в своей Геенной броне, постоянно останавливала меня. Но в принципе достойный компаньон с дробовиком наперевес. Однажды, даже практически без моей помощи, с псиной в паре завалил Бегемота в Евергрин...Псину только недавно приобрел, не успел оценить ее боевой пользы.
Изменение репутации для пользователя BigBadBoss
BigBadBossOffline
Сообщение №165
написано: 22 мая 2013, 05:43
| Отредактировано: BigBadBoss - 22 мая 2013, 05:44
Мод сделал чтобы всех брать можно было сразу, независимо от кармы. Толпой веселее ходить, пока в узком коридоре нет боя. Ну и конечно из за этой возможности компаньонов сделал слабее. Больше всего Кловер нравится. С ПСГ у меня бегает, матом ругается и курит.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Ну такого небыло в мыслях. Но судя по всему прорекламировал
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Я пока из спутников нашел высшего паладина из БС - какую-то нигру. Еще взяв ее на поиски Декларации, прикололся, одев на нее парик
Но вот проблема, она погибла в бою, я ее воскресил консолью - она за мной еще бегала, но вот в диалоге строки компаньона больше не появлялись, чтоб ее отослать обратно, проблема. Но кажется она опять погибла, вроде ее нигде нет. Вопрос, нужна ли она будет по квестам или пускай мертвой остается?
Я то думал что здесь как в Вегасе - напарники не дохнут, а она вот так возьми и погибни от пятерки гулей. И еще хвасталась что типа сумермутантов пачками резала, а сама еще ныла в бою, что ей типа больно.
бегаю с псиной но подумываю от неё отказаться. часто в бой первой лезет и маячит перед врагом не давая толком прицелиться задеваю ее часто, а еще любит агрить вражин и теряться))
Они живее всех живых ( в противном случае их можно заменить подкреплением , а трупы съесть с голодухи))) Хорошо зачищают местность , блин , да это элитныйотряд . Ты просто не видел их в деле .
Анклав. Почти все солдаты, кроме рекрутов, являются косяком армии Анклав, то есть элитой. В тоже время даже у нас имеются более Элитные отряды. Такие, как штурмовики и тяжеловооруженные бойцы.
Изменение репутации для пользователя Psevdostalker
Бионоиды (роботы), но очень редко, и то в основном для охраны некоторых объектов. Ну а главный напарник - Бриса, "друг детства". В начале подержал ее в Мегатонне пока не прокачал, ну а потом - прошла с ГГ все, что можно, аж побывала на станции " в поисках Небес 2" удрали вместе (хороший у нее телерепортёр). Форпост охраняет "маленький МО" шугает Армию пустоши (Е -мод) свомии бластерами . Закинул на пустоши парочку "либерти праймов" пущай погуляют. Весело .