Поэтому на практике используется "подпорка" в виде триггера - этот среагирует на ГГ мгновенно, и если его скрипт дёрнет того NPC за EvaluatePackage, то диалоговый пакет клювом щёлкать не станет, ГГ тут же приметит и побежит разговаривать.
Шибко бегать, пожалуй, не будет... Спасибо, буду пробовать.
Изменение репутации для пользователя Psevdostalker
и перетягивать нужный объект мышкой в окно форм-листа.
Как обычно, я в пролёте) GECK вылетал при двойном клике на окно объектов в листе. Я пытался вставить объекты при помощи функции edit (хотя теперь я вовсе не пойму, зачем она, так как при её нажатии что в "чистом" листе, что в заполненном - ничего не происходит). Перетаскивать как-то не пробовал... Тормоз)
PsevdostalkerOffline
Сообщение №6
| Тема: Помощь по G.E.C.K.
написано: 8 сентября 2013, 17:29
| Отредактировано: Psevdostalker - 8 сентября 2013, 17:29
в самом открывшемя форм-листе клик ПКМ на строчке Edit ничего не вызывает.
Ни при каких условиях edit не работает. Хотя я не исключаю, что это может быть косяк именно моего GECK'a и именно моей игры (хотя игра лицензионная, а GECK - с оф.сайта). Ладно, думаю, это уже оффтоп)
PsevdostalkerOffline
Сообщение №8
| Тема: Ваши компаньоны
написано: 15 сентября 2013, 09:07
Волкодав, есть такое дело. Тоже иногда раздражает.
Ребалансы несомненно нужны, но с ними есть проблема, по крайней мере - у меня. Самому их делать - замучаешься, так как по-хорошему, нужно ещё и уменьшать кол-во патронов на Пустоши и т.п. А устанавливать чужие - гордыня не позволяет)
Ну так на шкалу здоровья больше уделять внимания надо.
А смысл в этой шкале, если нет лечащих средств? В Mothership Zeta я одних кальмаров трескал, которые толком ничего не восстанавливают. Так и проходил - на одну комнату по полчаса тратил. По теме - одни из самых противных врагов - это роботы-охранники из того же DLC... Сли их несколько и ты их сразу не заметил - пиши пропало.
PsevdostalkerOffline
Сообщение №12
| Тема: Ваша тактика боя
написано: 16 сентября 2013, 03:56
| Отредактировано: Psevdostalker - 16 сентября 2013, 03:56
Ещё в "Сталкере" привык, что лучшее средство "от врагов" - это хорошая снайперская винтовка. "Сталкер" забросил, а привычка осталась. Поэтому всегда ношу с собой обычную снайперку (которую обычно использую как бинокль) и "Инфильтратор" (по-моему, он есть только в DLC Pitt, хотя могу ошибаться). Если враги совсем близко, то отбиваюсь, чем придётся.
PsevdostalkerOffline
Сообщение №13
| Тема: Любимое радио
написано: 16 сентября 2013, 04:22
"И с вами снова я - Тридогнайт, на волнах вашего любимого радио - "Новости Галактики"!
Да, я чаще всего слушаю "Новости Галактики" или радио Агаты. Но так как для того, чтобы слушать скрипку, эту скрипку сначала нужно добыть, то радио Агаты я слушаю довольно редко. Но, всё же чаще, чем Радио Анклава.
Скорее да, чем нет. Анклавовцы не идеальны, но и в рядах Братства полно не очень хороших людей. Так что, если бы была такая возможность - конечно, играл бы.
P.S. Поиграть за них хочу, но не настолько, чтобы самому создавать такую возможность.
PsevdostalkerOffline
Сообщение №15
| Тема: К.О.З.А.
написано: 9 ноября 2013, 17:04
Здравстуйте, наши спасители) Вопрос возник: из-за чего может происходить "зажёвывание" музыки, вставленной в игру? То есть, ситуация, грубо говоря такая: звук в игре воспроизводится, но две секунды, а третья как бы "съедается". Пусто, тишина. А воспроизведение идёт дальше. И опять та же фигня.
Ребята, у меня тут недавно произошла такая ситуация. Я Дину дал полицейский пистолет (единственный и полностью починеный, потом и кровью добытый, и патронов к нему неплохих), а потом, когда довёл его до фонтана, он отказался отдавть мне пистолет и патроны. "Сжевал" их. Это баг или так и должно быть?