Для Фолла есть довольно много модов добавляющих компаньонов включая варианты анклавкомандера. Все их можна разделить на три основных группы - новые неписи, превращение в напарника существующего непися и анклавкомандер - вызов по рации целых отрядов. Уверен у многих стоит хотя б один мод на компаньона или хотя б SSC. В этой теме предлагаю каждому поделится личным опытом в использовании напарников в игре. То есть каких компаньоно используете, сколько куда и какаких берете, плюсы и минусы отдельных неписей, как экипируете свой отряд и тд
У меня этот мод не пошел поскольку у меня два его альтарнативных варианта - AFS И КРИК
Добавлено (09.08.2010, 14:39) --------------------------------------------- Кстате HORUS опиши возможности мода если уже им все время пользуешся - думаю для многих будет интересно
Вообще то, я предпочитаю бегать в гордом одиночестве ( с модом на урон заманался воскрешать этих болванчиков), но из всех компаньонов мне больше всего понравились бионоиды.
Большинство времени бегал одиночкой, потмо некоторое время с Кловер и Эми Вонг... Псину всегда оставляю дома сидеть или у Убежища ждать Некоторое время был напарником моим Фокс, но сейчас я познакомился с Наёмницей по прозвищу Полночь, которая станет моим компаньёном в ближайшее время
Раньше брал только дефолтных. Хоть бы шуток каких добавили или другие способности, как в KOTOR или хотя бы, DA. А так эти вояки, как и немые рыбки, пусть им сладко спится кверху брюхом, мне быстро надоели.
Сейчас скачал посмотреть ЭмиВонг, заценим кто она, очередная игрушка в руках ГГ или какая-никакая личность.
Бегаю с тремя стандартными компаньонами - Фоксом, Хароном и Псиной. Всех троих сделал бессмертными, а Фоксу и Харону выдал оружие с большим уроном. Так что зачастую они успевают завалить противников быстрее, чем я сам))
Раньше бегал с Фоксом, потом Тринити взял Когда за бабу стал играть, начинал с Тинити, потом нашёл псину, а затем решил использовать Эмку! Эмка рулит! Выбирай эмку!
У меня дома целый "гарем"из напарников и NPC,но из напарников беру Келси. Со вчерашнего дня со мной топают 2 робота-протектрон( Железяка) и охранник(имя пока не дал).Еще давно пользовался CRI.
Вообще то, я предпочитаю бегать в гордом одиночестве ( с модом на урон заманался воскрешать этих болванчиков), но из всех компаньонов мне больше всего понравились бионоиды.
во!!! коллега! тока я биоников вызываю чтоб хлопнуть . и свой шмот соружием отремонтировать!мне их бронь,ну очень нравится!(сейчас пробую в массэфектной бегать)
aleks60, Не люблю я компаньонов, предпочитаю работать в одинокого, снайпером [img]https://modgames.net а напарники слишком сильно привлекают к себе внимание
=========== ... если хочешь пройти игру жёстко без лишних эмоций ,то да компаньоны лишни ,так я раньше и проходил,а сейчас аж две девахи взял ... возни много ,но интерес к окружающему миру вырос в двое , разные заботы стали занимать аж до изжоги ... ========
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.