я за БС (уничтожают супер-мутантов и им подобным, могут помочь неплохо и не сильно высокомерны как изгои ); также нравиться рейнджеры Рейли (вчетвером продержаться на крыше в тупике долгое время не каждому под силу, да и полезным делом занимаются)
Изменение репутации для пользователя малыш
малышOffline
Сообщение №3
| Тема: Ваши компаньоны
написано: 31 июля 2013, 10:29
бегаю с псиной но подумываю от неё отказаться. часто в бой первой лезет и маячит перед врагом не давая толком прицелиться задеваю ее часто, а еще любит агрить вражин и теряться))
доброго времени суток. у меня проблема не знаю как ее решить. помогите пожалуйста. поставил фве и мутантов +немного по мелочи (кофеварка басы ...) начал новую игру, все норм. до тех пор пока не выхожу из убежища. т.е. не могу выйти с него. когда предлагают сменить имя специ и т.д. вместо покинуть убежище появляется окно "дополнительные настройки умений" чтобы не нажимал выйти не могу( что сделать надо или что отключить из модов чтобы наконец таки выбраться в комнату с выыысоким потолком)?
так пальцы регуляторам сдают если отказываются их брать то БС вроде как возьмет. после прохождения основного квеста Лайонс дает задание на уничтожение мутантов так как и Родшельд на камеры и проводники
Изменение репутации для пользователя малыш
малышOffline
Сообщение №7
| Тема: Питт
написано: 31 июля 2013, 16:38
играл на две концовки.1) помог Вернеру. но после того как отключил свет в верхнем городе позволив захватить его трогам понял что не туда пошел. Вернер не медик и в антисанитарных условиях собирается делать лекарство для всех. смешно... 2) вариант более мирный. украл ребенка перебил почти всех рейдеров но не отдал ребенка Вернеру и уговорил его покинуть город, вернул ребенка в семью. по наградам за квест также все получилось)