Результаты поиска
|
Avern
|
Сообщение №1
| Тема: За кого вы играете?
написано: 14 января 2013, 13:00
|
|
Нордом никогда не играл - ну не нравятся мне варвары. Из человеческих рас мне нравятся только имперцы, из меров - альтмеры ( как раз мой ГГ ) и данмеры.
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №2
написано: 14 января 2013, 14:52
|
|
Цитата Anima666Вот и мне они нравятся особенно девушки(если с плагинами ) Имперские девушки красавицы
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №3
написано: 15 января 2013, 15:59
|
|
Цитата Avern[spoiler]http://i54.fastpic.ru/big/2013/0115/10/c2eaa7ef40230f7a06a4f0f2d1a89d10.jpg[spoiler] Ой, неполучилось прикрепить изображение... простите
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №4
написано: 16 января 2013, 07:48
|
|
Цитата ShadowBossТолько суровые нордские мужЫки могут такое делать. Нордам не к лицу эльфийская броня.
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №5
написано: 16 января 2013, 14:35
|
|
Цитата Воин1Из эльфов хороши только альтмеры, как маги, ну и потому что высокие, а не мелкие и они собственно могут быть достойными противниками нордам. Ну альтмеры тоже неплохие воины - и да, ростом они вышли . Необязательно норд - лучший воин. Орк будет куда лучше. А по игре, в описании рас упоминается что лучшие воины - редгарды.
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №6
написано: 17 января 2013, 07:27
|
|
Нельзя говорить что норды круче всех и во всем. Все-таки в играх серии восхваляются те коренные расы данной нам провинции. Сейчас тут упор делают на крутость и прочую ерунду для нордов. В Морровинде же такими крутыми были данмеры. В Обливионе... там нет такого расизма. Будет следующая часть (допустим) в Саммерсете. Так скорее всего там столько крутых альтмеров будет, так их восхвалят, что норды покажутся перед ними отсталыми дикими варварами. Так что все "недорасы" и превосходство нордов над всеми - глупость, и не более чем проявление неуважения к другим игрокам, которые избирают остальные расы для игры. "Угнорд" - оскорбление, "недорасы" - тоже. Неважно, кто будет править Империей - главное чтобы жилось всем хорошо К тому же если вспомнить - много ли фанатов нордов было в Обливионе? - уж там они суровые, надо было в Скайриме оставить им такие же лица - варвар, он и есть варвар. До эстетики им нет никакого дела.
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №7
написано: 17 января 2013, 12:35
|
|
Цитата Воин1Хотя Обла да - она такая полиэтничная и демократичная получилась, не спорю. Но даже там эльфам говорили "Вы эльфы все одинаковы - много слов, а мало дела". Нордам такого не говорили. Так получается что нет такой идеальной расы. В это части делается акцент на нордов, в следующей на другой будет.
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №8
написано: 17 января 2013, 14:03
|
|
Цитата Воин1Кстати, а девки-то наверное эльфийские были? Эльфийские девушки настолько красивы, что привлекают и нордов? Тогда зачем опускать меров до "недорас"?
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №9
написано: 18 января 2013, 07:36
|
|
Цитата Воин1Вот такой, по моему, должен быть настоящий Довакин: Ну Довакином может быть любой, кто был избран Акатошом. Так что правильно - выйдет другая часть, посмотрим кого Бетезда сделает ГГю
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №10
написано: 18 января 2013, 13:44
|
|
Цитата Воин1Они и не должны быть более привлекательными чем люди. Это может у Толкина так, а в ЛОРе совсем другой мир и другие эльфы. Тогда зачем же в том же самом ЛОРе пишется что альтмеры являются красивой расой? Тем более - если человек, то необязательно красивей кого-либо, тоже самое относится и к мерам. У всех есть свои прекрасные представители.
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №11
написано: 18 января 2013, 15:04
|
|
Цитата Воин1И кто-то из разрабов это считает признаком красоты? Почему кто-то?
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №12
написано: 19 января 2013, 03:55
|
|
Цитата Evelinaна самом деле я думаю, что в бетезде просто не научились делать красивые лица ( можно вспомнить например тихий ужас из обливиона, в фолауте так же лица не блистали красотой) О да, если вспомить какие зверорасы были там... В суровом Скайриме каджиты одомашнились - очень сильно отличаются...
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №13
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 19 января 2013, 09:25
|
|
Dragonborn стоит того, чтобы ждать его выхода на ПК. Вновь побывать на Солстхейме... Очень трудно избегать всех этих спойлеров в интернете.
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №14
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 19 января 2013, 15:23
|
|
Хагн, Но я ни одного спойлера так и не открыл. Так что впечатление не испорчу.
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №15
| Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж)
написано: 17 августа 2013, 14:38
|
|
Если уж жениться, так на реальной девушке. Цитата Воин1А мне всегда нравилась Лидия, это была бы идеальная жена в реале - спокойная, молчаливая, не капризная еще и боевая, верная и надежная) И красотой не обделена.
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №16
| Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ?
написано: 17 августа 2013, 14:41
|
|
Ой, Анклав лучше уничтожить. Это бывшее правительство Америки не доведет до добра Пустошь.
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №17
| Тема: Ваша карма
написано: 17 августа 2013, 14:43
|
|
Конечно же мой персонаж очень добрый. Но нейтральная карма все-таки лучше. Хотя бы потому, что она как-то больше подходит к Одинокому Страннику.
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №18
| Тема: Любимая фракция (фракции)
написано: 17 августа 2013, 14:44
|
|
Или Братство Стали, или же просто одиночка. У Братства хорошие намерения...
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №19
| Тема: Ваши компаньоны
написано: 17 августа 2013, 14:49
|
|
Для меня все напарники хороши. Но Псина и Фокс запомнились больше. Момент прощания с ними наиболее трогательные, как и Сарой.
|
|
|
|
|
|
|