Терпеть не могу гулей, гулефицированных, Анклав, Братство стали, Изгоев Братства Стали и далее по списку
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль
Вот то то нравиться: Рейдеры,просто нравиться избавлять от них мир,они ещё всякое орут,аж смешно становится,Бегемоты - это просто море драйва стараться прикончить его не из особо сильного оружия.И конечноже вырубать роботов) А не нравиться: Когти(людишки) нервируют,надоедливые товарищи и анклав.Анклав не нравиться мочить лиш из соображения того что это васёже люди и они явно более цивилизованны чем рейдеры и те же когти.Но их методы увы не приемлемы для меня.
Не любимые: яогаи, когти смерти, гули(дикие), троги, болотники и я всех этих тварей ненавижу (когда впервые играл в третий фолл то иногда шугался и дергался, но все уже позади ) , кроме яогаев так как они могут стать друзьями, очень сильными друзьями. Любимые:кротокрысы, рад тараканы, наемники компании "Коготь", рейдеры первые два варианта для збивания злобы, наемники да мне просто нравится их убивать, рейдеры тоже травится их убивать только скрытно по ночам.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Наверное "Анклав" самый достойный соперник, хоть и опасный, но зато добыча хороша, также наемников "Коготь" и рейдеров, тоже добыча и главное побольше их, но так, чтобы можно было унести трофеи.
Нелюбимые:
Пожалуй роботы и этот мутант Бегемот, а также когти смерти.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Ненавижу Когтей (нет, не Когтей Смерти, а наемников - Когтей, которые за добрым ГГ приходят), потому что приходят первый раз тогда, когда у тебя снаряжение никакущее, а они сами с лазерками...
- Ты что летать разучился? - Да я и не умел. - Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
Любимые враги 1. когти смерти (хотя и больно кусаюцца, но красиво дохнут от крышко-мин) 2. супермутанты-повелители (очень опасны, интересно сражаться) Нелюбимые враги 1. жители болот из Point Lookout (из-за неблокируемого урона) 2. солдаты анклава с "выжигателями мозгов" 3. огненные муравьи из Грейдича 4. гули-потрошители и светящиеся гули (в первого сложно попасть, второй сбивает с ног, когда взрывается после смерти)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Любимые враги 1. когти смерти (хотя и больно кусаюцца, но красиво дохнут от крышко-мин) 2. супермутанты-повелители (очень опасны, интересно сражаться) Нелюбимые враги 1. жители болот из Point Lookout (из-за неблокируемого урона) 2. солдаты анклава с "выжигателями мозгов" 3. огненные муравьи из Грейдича 4. гули-потрошители и светящиеся гули (в первого сложно попасть, второй сбивает с ног, когда взрывается после смерти)