Всегда бесили дутни - летает глист такой, плюется какой-то пакостью, а при себе ружье только. Но самые неприятные- гули из мода Underground City. Кровавые, вроде. Первую встречу с ЭТИМ все-таки не пережил. А самые любимые - радтараканы. Дохнут быстро и без лишних возражений.
Самый страшный враг,для меня, был Гуль-потрошитель. Я на них 4 ядерных заряда потратил, блин...
Добавлено (13.02.2013, 09:42) --------------------------------------------- Да, про радскорпиона альбиноса тоже скажу - не подарок, с Гаусски пришлось 8 МЯ- батарей ухохотать, и то Псина помогла, иначе мне был бы...
Добавлено (13.02.2013, 09:45) --------------------------------------------- За рад-тараканов дают тока 1 к уровню - мало, я для них и для кротокрысов с собой и ношу этот мелкий 10мм пистолет, не автомат, т.к. автомат стреляет без меня по 5-10 патронов, жалко тратить. Ношу 10мм пеистолет с глушителем - 1 патрон - один рад-таракан или кротокрыс.
Когда сидишь в интернете, не забудь, что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только перестает ее варить.
Я в какой то локации видел, что Рейдеры держут супер-мутанта бегемота в клетке, я стрелял из всего что было - бесполезно, а Псина его загрызла - вот прикол...
Добавлено (16.02.2013, 16:14) --------------------------------------------- Я понял, они ( супер-мутанты) бьют(в рукопашную) выше груди, а Псина ниже ростом, чем человек!!!
Когда сидишь в интернете, не забудь, что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только перестает ее варить.
Люблю давить изгоев братства. Учу их, учу манерам, а они никак не учатся, козлы! Бесят мухи. Противник -никакой, опыта не дают можно сказать и назоиливые очень.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Мне все враги нравятся. Чем больше - тем лучше. Очень хорошо когда есть много врагов которых можно убивать. Но при этом желательно чтоб враги были посильнее радтараканов и кротокрысов)
Она умрет своей тихой смертью через пару дней) Тема то уже не актуальна.
По сабжу - мои любимые - которые разлетаются в фарш после нескольких попаданий. Нелюбимые - радскорпион-альбинос, супермутант босс и только из-за огромного количества хр.
Почему шучу? Очень эффективно. Никто из камрадов врага не шугается. Причем сравнительно дешевый ремонт.
Для интереса зашел в туннели яо-гаев и на стелсе из инфильтратора выпустил в первого яо-гая 5 обойм, так у него меньше половины здоровья ушло, а он меня гад все равно заметил и за 2 маха завалил (Это при скрытности 100, стелс-броне и стелс-бое). На втором заходе потратив две крышко-мины и обойму "пукалки" завалил гада.
freakup1, У меня яо-гай валится с пары выстрелов китайского автомата. Правда у меня 30-й уровень и все перки на урон оружием вкачаны. p.s. Я же говорил, что ваш инфильтратор пукалка
Для интереса зашел в туннели яо-гаев и на стелсе из инфильтратора выпустил в первого яо-гая 5 обойм, так у него меньше половины здоровья ушло, а он меня гад все равно заметил и за 2 маха завалил (Это при скрытности 100, стелс-броне и стелс-бое). На втором заходе потратив две крышко-мины и обойму "пукалки" завалил гада.
Камрады, возможно, я виноват и погнал "порожняк". В вегасе так срабатывает и в Ф-3 на начальных стадиях тоже пока.
Та нет, это не "порожняк"... я переключился с очень сложного на нормальный и завалил с полутора обойм, а одна крышко-мина разорвала гая на кусочки... Думаю, что на очень простом и пары патронов хватит . Настройки у меня "Суровые пустоши" на мастере, то-то я удивлялся, когда некоторые умудрялись бестию с миниганом кувалдой гасить... я до него даже добежать не успею
Думаю, что на очень простом и пары патронов хватит . Настройки у меня "Суровые пустоши" на мастере, то-то я удивлялся, когда некоторые умудрялись бестию с миниганом кувалдой гасить... я до него даже добежать не успею
Я на очень сложный переключился. Миниган у них стреляет не очень метко, но лучше не подставляться. Бежать к нему надо когда перезаряжается, либо подкараулить из-за укрытия и сразу к нему за спину стараться зайти. Очень часто удается просто выбивать у них оружие из рук. И конечно же побольше стимуляторов на горячей клавише не повредят.