Так как по новой начал играть то я состою в Колегии Винтерхолда и в Соратниках , и все.... Но когда я первый раз играл то вступил Имперский легион и стал легатом , Колегию бардов не помню кем стал, Колегию Винтерхолда был архимагом.
В основном быстрым путешествием , но если надо в какой нибудь город которого я не обнаружил то пользуюсь повозками а помимо городов , к другим локациям интересно путешествовать пешочком , или на лошади
Изменение репутации для пользователя Gandziuk
GandziukOffline
Сообщение №6
| Тема: Любимое радио
написано: 30 мая 2012, 06:59
Сначала я слушал пропаганду анклава, потом перешел на новости галактики, сейчас слушаю и то и другое, еще слушал радио убежища 101 в самом начале. P.S А что за вариант в опросе "Радио нац. гвардии"? просто я его не слышал.
GandziukOffline
Сообщение №7
| Тема: Враги
написано: 30 мая 2012, 07:11
Не любимые: яогаи, когти смерти, гули(дикие), троги, болотники и я всех этих тварей ненавижу (когда впервые играл в третий фолл то иногда шугался и дергался, но все уже позади ) , кроме яогаев так как они могут стать друзьями, очень сильными друзьями. Любимые:кротокрысы, рад тараканы, наемники компании "Коготь", рейдеры первые два варианта для збивания злобы, наемники да мне просто нравится их убивать, рейдеры тоже травится их убивать только скрытно по ночам.
Я стараюсь во всех сериях игры быть ОЧЕНЬ ДОБРЫМ, а если в игре сделал хоть одну пакость что карма уменьшилась, то самого совесть жмет в жизни, и стараюсь все исправить.
Нравится адская броня анклава, бронекостюм убежища 101, китайская стелс броня, (не помню название) из DLC Pitt там у рейдеров типа костюм хим защиты с распиратором.
GandziukOffline
Сообщение №11
| Тема: Пасхалки!
написано: 2 июня 2012, 13:45
| Отредактировано: Gandziuk - 2 июня 2012, 13:46
А я нашел пасхалку толкание браминов, нужно присесть и на брамине нажать Е (действие) брамин мычит и падает на бок, потом встает, еще пасхалка, которую наверно все находили, это Дядя Лео, еще находил в одном из спутников связи или как там они называются (это локация с тремя антенами), там по ступеням разложены бутылки, а перед ступенями наверху стоит машинка, и еще одна пасхалка два робомозга, один в окраске изгоев, другой в военной зеленой, они находились на тиритории форта из которого можно пустить МБР , да еще они эти роботы были мертвые.