Вопрос на самом деле не простой.На самом деле я бы не стал пытаться разминировать ядерную бомбу и жить рядом с ней.В ривет сти проблеммы с водой, а остальные поселения унылы. Знаю не входит в опросник но Рейвен Рок как вариант не плох,хотя тоже свои заморочки будут. Если честно то можно собрать некий аналог анклава ибо полно всяких фортов,брошенных убежищ.И самое глвавное не в одиночку
Изменение репутации для пользователя HunterEX3
HunterEX3Offline
Сообщение №4
| Тема: Любимое радио
написано: 9 апреля 2012, 12:17
Однозначно Новости галактики.Ибо ведёт там программу нормальный чел и не несёт разную чуш типа ...я призиднет джон генри.... И при всём этом НГ поднимает настроение.
В основном собираю полезный хлам в данжах,отбираю у всяких рейдеров и Когтей хабар и тоже продаю. В опросе нету,НО собираю довоенные книги и продаю их в Арлингтонской библиотеке.За одну книгу 100 крышек,это су учётом того чо книг достаточно много
Изменение репутации для пользователя HunterEX3
HunterEX3Offline
Сообщение №6
| Тема: Враги
написано: 9 апреля 2012, 17:43
Вот то то нравиться: Рейдеры,просто нравиться избавлять от них мир,они ещё всякое орут,аж смешно становится,Бегемоты - это просто море драйва стараться прикончить его не из особо сильного оружия.И конечноже вырубать роботов) А не нравиться: Когти(людишки) нервируют,надоедливые товарищи и анклав.Анклав не нравиться мочить лиш из соображения того что это васёже люди и они явно более цивилизованны чем рейдеры и те же когти.Но их методы увы не приемлемы для меня.
Не люблю тяжёлые пушки(именно изза веса),обычно таскаю лазерную винтовку(какая винтовка- может пушка?) и лазерный пистолет,а для ближнего боя траншейный нож.Во возможносити крышко мины,с их то дамагом))