Враги
|
Офит
|
Сообщение №91
написано: 25 ноября 2011, 09:51
| Отредактировано: Офит - 8 декабря 2011, 15:03
|
|
Любимые враги? Рейдеры. Регуляторы. Анклав (особенно капитана анклава из снайперской винтовки ). Бегемот. Когти Смерти. А так предпочитаю не убивать мясо а продавать в Парадиз Ненавижу кротокрысов и скорпионов.
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №92
написано: 25 ноября 2011, 16:18
|
|
Не люблю рейдеров... просто личная неприязнь к ним...
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №93
написано: 25 ноября 2011, 16:27
|
|
Цитата ApoštleНе люблю рейдеров... Тоже. Слишком наглые, что ли на вид? Да и по Пустошам их не мало.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
DrZET
|
Сообщение №94
написано: 25 ноября 2011, 16:45
|
|
|
"Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!"
|
|
|
|
|
Energy
|
Сообщение №95
написано: 25 ноября 2011, 18:49
|
|
Бесят кротокрысы. Не знаю, почему? Люблю убивать рейдеров) Они так весело нападают
|
|
|
|
|
|
Turdus
|
Сообщение №96
написано: 27 ноября 2011, 18:04
|
|
Если развернуто, то люблю истреблять людей и супермутантов, но терпеть не могу возиться со зверьем, даже с кротокрысами. Особенно злят радскорпионы-альбиносы и Руки Смерти(сами по себе неприятны). Ну не охотник я по душе.
|
Красота спасет мир...
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №97
написано: 2 декабря 2011, 23:29
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата ЕnergyБесят кротокрысы. Не знаю, почему? У меня наоборот, когда в них стреляешь - они звуки смешные издают вроде вскриков А так - болотников не могу терпеть..
|
|
|
|
|
|
wwana
|
Сообщение №98
написано: 3 декабря 2011, 12:55
|
|
не люблю уродов, которые осмелились выстрелить в мою гг - я им за это головы отрываю, и это далеко не самая жуткая смерть...
|
|
|
|
|
|
NaNo[VedRoiD]
|
Сообщение №99
написано: 3 декабря 2011, 13:17
|
|
Действительно, скорпионы и болотники - самые нелюбимые враги, бронерованые гады. Рейдеров и прочих человеков убивать одно удовольствие.
|
Надейся на лучшее, но готовься к худшему и запомни: Всё хорошее быстро кончается.
" \/ рюмка , \_/ стакан , \__/ ведро, \___/ тазик - эволюция! "
|
|
|
|
|
Asavil
|
Сообщение №100
написано: 8 декабря 2011, 10:07
|
|
самые нелюбимые враги у меня болотники, а самые любимые это наемники компании коготь) "А вот его голову я хочу на блюдичке с золотой каемочкой"
|
|
|
|
|
|
Tamik_77
|
Сообщение №101
написано: 13 декабря 2011, 13:54
|
|
Люблю убивать Анклав и гулей(мод на новых гулей) ^________^ От них хоть толк есть - кач, и снаряга) Не люблю мод зомби, почему? > Если нахожусь рядом с респом подлагивает, а меня бесят игры, которые у меня лагают. (Нигде кроме респа зомби не лагает) А вообще, я всех врагов люблю)
|
|
|
|
|
|
Hellsing
|
Сообщение №102
написано: 28 декабря 2011, 11:14
|
|
Мне нравиться убивать рейдеров и болотников, ну и Анклав.
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №103
написано: 31 декабря 2011, 18:12
|
|
люблю мачить гулей не люблю яо гаев они милые
|
|
|
|
|
|
|
|
[HazarDous]
|
Сообщение №105
написано: 31 декабря 2011, 20:14
|
|
Страный_Птиц, Конечно же милые. Хоть часто приходиться убегать от них но все же... ^^ Скорее всего у большинства людей самые нелюбимые враги - болотники и радскорпионы. Особенно в начале игры уж больно много проблем приносят, но это не есть плохо.
|
Oh no, not me, I never lost control. You're face to face With the man who sold the world.
|
|
|
|
|
Tovio
|
Сообщение №106
написано: 15 января 2012, 08:25
|
|
C супермутантами и рейдерами интересно воевать, особенно с модом Mart's Mutant Mod .
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №107
написано: 15 января 2012, 08:37
|
|
Цитата |HazarDous|Скорее всего у большинства людей самые нелюбимые враги - болотники Точно. Помню, как я впервые их встретил. Убить не мог, забежал в какой то дом и еле сразил увязавшихся за мной болотников не без помощи местных... Как я узнал позже это жилище Дукова.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №108
написано: 15 января 2012, 10:16
|
|
Цитата SandmännchenПомню, как я впервые их встретил. Убить не мог, забежал в какой то дом и еле сразил увязавшихся за мной болотников не без помощи местных... Как я узнал позже это жилище Дукова. Я убивал сам, но когда я пошол в их логово, и не убил не одного, я не знал что они открывают и заходят в двери
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №109
написано: 26 января 2012, 02:21
|
|
Цитата GrafЯ убивал сам, но когда я пошол в их логово, и не убил не одного, я не знал что они открывают и заходят в двери Ага согласен, когда в первый раз с этим сталкиваешся, бесит блин!
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №110
написано: 27 января 2012, 14:25
|
Silent Spartan
|
С супермутами круто мочиться. А бесят очень гули-потрошители (из Брокен стил), у которых HP больше чем у бегемота
|
|
|
|
|
|
Alexander
|
Сообщение №111
написано: 27 января 2012, 18:38
|
|
Специалист по зачистке Столичной Пустоши от Супермутантов.
|
Преданный всеми И забытый давно, Я проклятый воин Погибшего мира.
За ранее прошу прощения если я Вас затроллил... я не специально, оно как-то само получается...
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №112
написано: 27 января 2012, 18:54
|
Святой Ежик
|
радскорпионы и гули потрошители мои самые не любимые враги. а еще меня бесит это гульское "хра-а-а"
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Demon333
|
Сообщение №113
написано: 12 февраля 2012, 11:22
|
|
Убивать нравится Когтей смерти
|
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
|
|
|
|
|
Инквизитор_66
|
Сообщение №114
написано: 12 февраля 2012, 16:39
|
|
Люблю убивать рейдеров,болотников,супермутантов (особенно бестий).
|
|
|
|
|
|
yakup
|
Сообщение №115
написано: 14 февраля 2012, 07:29
|
|
Такой БОШОЙ БОШОЙ красный супермутант одной тапочкой прихлопнул
|
|
|
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №116
написано: 14 февраля 2012, 14:36
|
The seeker of power
|
Меня бесят когти-смерти и яо-гаи, вообщем эти дурачки любят нападать неожиданно, вот иду я себе по пустоши Великой, играю в наушниках, громкость ещё достаточно высокая и ТУТ КАК сзади какая-нибудь ересь безмозглая с воплем нападет! Это единственное, что я в Fallout 3 боюсь!
|
|
|
|
|
|
asheev2000aidar
|
Сообщение №117
написано: 15 февраля 2012, 08:31
|
|
Солдаты анклава мои основные враги...
|
|
|
|
|
|
DrHax
|
Сообщение №118
написано: 16 февраля 2012, 18:56
|
|
Самые любимые враги: дикие гули и рейдеры,немного супермутанты. Считаю их наиболее "атмосферными" противниками.
|
Amat victoria curam
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №119
написано: 29 февраля 2012, 15:04
|
|
я мочу всех кого можно это мои любимые враги
|
|
|
|
|
|
-S_A_I_N_T_S_E-
|
Сообщение №120
написано: 5 марта 2012, 20:32
|
|
Ненавижу рейдеров почему ? потому что они,психи больные,они не дружат с головой. И люблю их истреблять,и делать людям на пустоши жизнь лучше.
|
|
|
|
|
|
|